4.8男性 / 30代前半
全体のバランスを丁寧に確認ながら行っており、好印象でした。
良い感じにしていただきありがとうございました!
接客も丁寧で話しやすかったです!
また機会があればお願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧で
細かい希望も引き受けてくださり
今後のケアやカラーについての相談も
とても親身になって相談に乗って下さり
とても有難かったです!!!
ご指導されていた方もとても優しい方で
終始安心して施術して貰えました😌
今度はカラーでお世話になりたいと
思っているのでその際はよろしくお願いします🙇♂️
とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました!施術もしっかり丁寧に行ってくださり、居心地が良かったです✨
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
思い通りの髪型になって満足です‼️
また機会があったらお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
仕上がりも大満足ですし、人柄が大変良くカウンセリングから見送りまで気持ちよく過ごす事ができました☺️
ヘアセットのコツなども教えて頂き大変助かりました🌼
前回すごく良かったので今回もお願いしました✂︎
いつも丁寧にしていただきありがとうございます꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
周りからすごく好評でした!!
とっても可愛く仕上げていただきました😊
接客、髪の扱いも丁寧で大満足です‼️
とても素敵な髪にしていただき満足です!
カウンセリングも丁寧で、認識相違がないようにしっかりヒアリングしていただいたので安心して頼むことができました。
普段ヘアセットしないので凝ったのはできないのですが、そんなわたしでもやりやすそうなヘアセットを教えていただいたり、ズボラでも助かる(?)髪型を提案していただいたのでとてもありがたかったです😌
コミュニケーションもちょうど良かったのでとても心地よかったです!
このたびは遅い時間までありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術をして頂き、ライフスタイルにあった髪の長さや量も考慮して頂けて嬉しかったです。
巻き方のコツなども教えて貰えて親切にして頂きました!
カウンセリングから物腰柔らかく、きちんとヒアリングしてくださったりと、とても好感持てました。仕上がりもさっぱりして大満足です。あとブローの仕方などアドバイスもいただき、本当にありがとうございました。
丁寧な施術でとてもよかったです!
説明も分かりやすく、どんな髪型や髪色にするか相談に乗ってもらいました!
本日はありがとうございました♪
カウンセリングから丁寧に説明対応頂き曖昧なオーダーでしたが最高の仕上がりでカラーもカットめた大満足です♪
またお願い致します
丁寧に接客していただいて居心地よかったです·͜·
思いきってバッサリ切りましたがすごく気に入ったし、周りからも好評で切ってよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします!
沢山サロンを探し、フォトにあがっていた写真が
どれも素敵だったのでこちらに決めました。
駅からも近く店内も素敵な雰囲気のお店で、
丁寧で優しい担当者さんだった為、
安心して施術を受けることができました。
丁寧なカウンセリングから始まり、
施術中もたのしくお話させていただき、
仕上がりもとても素敵に仕上げてくださいました。
次の日に大事な用事があったのですが、
周りの方からもヘアスタイルを褒められて
とても嬉しかったです。
友人や家族にも紹介しようと思っています。
本当にありがとうございました。
また伺います。
髪色がムラになりすぎていてあまりにもショックだったので書かせていただきます。
そちらがカウンセリングミスとおっしゃっていたので、直してもらうようにお願いしたのですが、ミスも含めてモデルさんだから受け入れて欲しいと言われてしまい、料金も同じ料金をもう一回払わないといけないとのことで諦めましたが、私が提示したカラーだとムラになることを伝え忘れたのは完全にそちらのミスなのでこの対応はどうかと思いました。ムラになると伝えていただけていれば、私もカラーをいくつか迷っていたので綺麗になるカラーで染めていただくようにお願いしていましたし、モデルで行っているので記載していたことについては理解していましたが、ミスもモデルだからという理由で丸め込むのはどうなのでしょうか。
モデルですが、料金は払っていますしカラーのオプションも綺麗に入るカラー材のほうがおすすめと言われたのでオプションも追加したのにショックです。
周りにも私が言わずとも、あまりにも酷いと同情されて涙が出ました。違う美容院にすぐ染めに行きましたが、説明したところ、まずそのカラーをするならリタッチしてムラがある部分もブリーチして統一させてから、その色を入れると言われましたし、今までの直した髪色で一番酷いと言われました。
ムラになるとわかっていたなら伝え忘れはあり得ないと思います。練習台とまで言われて悲しかったです。
もう少しお客様の立場になって考えるべきだと思います。
技術の前にカウンセリングと対応を改めていただきたいです。
希望に沿って懇切丁寧に対応していただけました。
笑顔も素敵で好印象でした。
スタイリングのポイントも教えて下さり、ありがたかったです。
いつもありがとうございます。スムーズなやり取り的確なアドバイスで安心してお任せしています!
カウンセリングからすべてが丁寧でそれでいて時間がかからず、好感が持てました。またカットもイメージ以上の仕上がりでとても気に入っています。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。