顔まわりcut🌿 Hinakoの掲載
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅7分

moon tico brae所属・顔まわりcut🌿 Hinakoの口コミ

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

事前のミニモでのご対応も、当日のカウンセリングもとても丁寧で、素敵な色に染めてくださりました! 私の足りない言葉からこんなに素敵な色をご提案してくださって、髪色のこともたくさん教えてくださって本当にありがとうございました😊

来店日:2022年5月26日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂きありがとう御座います☺️ お褒めの言葉沢山頂きとても嬉しいです! ご提案させて頂いたお色とてもお似合いでした、色落ちも是非楽しんで下さい😌 又のご予約是非お待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • 旺我のプロフィール画像

旺我さんの口コミ

大満足です✌️僕にあった薬を選んでいただき自然な仕上がりになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

👼縮毛矯正👼 ¥1,500

来店日:2022年5月23日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間いただき有難うございました☺️ 至らない点もある中ご協力頂き、又そのようなことを言っていただきとても嬉しいです! 是非、又のご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました、ありがとうございます( ¨̮ )

来店日:2022年5月19日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難うございました☺️ もも様の理想の色に近づけてとても嬉しいです! 色落ちもとても綺麗なので楽しんで下さい♪ 又のご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月24日
  • まゆねのプロフィール画像

まゆねさんの口コミ

先日はありがとうございました★ 最初にしっかりと髪の悩みの相談に乗ってくださり、トリートメントの説明も丁寧にしてくれて髪の毛が生き返りました‼︎ カラーも綺麗にしてださいました^_^ 一生懸命な姿にとても胸打たれました(^^)

来店日:2022年5月16日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難うございました! トリートメントの効果を実感していただき、又カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 至らない点もある中ご協力頂き有難う御座いました🙇‍♀️ 又のご予約是非お待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • greencheckのプロフィール画像

greencheckさんの口コミ

大変ありがとうございました。お湯圧、温度、細やかな部分で心地よい美容院さんですね。シャンプーも気持ちよかったです。髪の毛がとてもいい色に染まり、仕上がりもソフトな感じになり気に入りました!店長さん達がポイントなど優しい言いかたと共に指導されててきちんとした美容院だなと感じました。武田さんは服装もきちんとされていてこちらも気持ちが爽やかになりました。   気分リフレッシュできる美容院です。

来店日:2022年5月11日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

昨日はお時間頂き有難うございました😊 そのように言っていただきとても嬉しいです! 髪色の仕上がりもとてもお似合いでした☺️ お任せさせて頂き有難うございます。 又のご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

凄く丁寧なカウセリングで安心してお任せしました。 凄く綺麗な色で大満足です。 また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2022年4月30日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難うございました! そう言って頂きとても嬉しいです! 元のハイライトとカラーの相性が良く とてもお似合いでした☺️ トリートメントの効果も実感して頂けると嬉しいです😊 又のご予約是非お待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです! 丁寧に施術いただきありがとうございました

来店日:2022年4月29日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

昨日はお時間頂きありがとうございました! そう言っていただきとても嬉しいです😊 又2回目のカラーモデルさんにご協力頂き有難う御座います! また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月30日
  • あのプロフィール画像

スタイリストの方と二人がかりで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また機会が有ればお願いしたいと思いました。

👼縮毛矯正👼 ¥1,500

来店日:2022年4月20日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

昨日はお時間頂き有難うございました! 至らない点もある中、ご協力頂き有難う御座います☺️ 又のご予約是非お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました😊✨ リタッチでしたが地毛との色合いもマッチしていい感じの仕上がりです。また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️ これからも頑張ってください応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛

来店日:2022年4月17日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました! そう思って頂ける施術ができ、喜んで頂けてとても嬉しいです😊 こちらこそ是非お待ちしております🙇‍♀️ これからも技術向上に努めて参ります、ご協力頂き有難う御座いました☺️

返信日:2022年4月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

みなさんの口コミ通り、最初から最後まで接客が本当に丁寧でした^ ^ 仕上がりも理想通りのカラーでとっても大満足です😊 また機会があれば是非お願いします!

来店日:2022年4月13日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました! そう言って頂きとても嬉しいです! 透明感のあるお色とてもお似合いでした😊 色落ちも綺麗なので是非楽しんでみて下さい! 是非お待ちしております☺️

返信日:2022年4月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カラーのカウンセリングからこちらの要望に合わせ、丁寧に提案していただきました。ムラのない春らしい色になって気持ちも明るくなりました!またお願いしたいです^ ^

来店日:2022年4月13日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

本日はお時間頂き有難う御座いました! 明るいオレンジブラウンとてもお似合いでした☺️ 又、そう思って頂きとても嬉しいです! 又のご予約是非お待ちしております!

返信日:2022年4月13日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望のカラーになりました。 知識も豊富でお話ししていて楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月8日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました! お話も聞いて頂き、少しでも参考にしていただける事が有れば嬉しいです😌 又お任せしていただけるよう技術向上に努めてまいります! 又のご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年4月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に明るく対応していただき、髪色も素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年4月7日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました 至らない点もある中 そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです😊 色落ちも是非楽しんで下さい! またのご予約お待ちしております😌

返信日:2022年4月12日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

写真を見せ説明もしたもののなぜピンクをあんなに入れたのか、、よくわかりません。

来店日:2022年4月6日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました。 わたしの技術不足で、理想の色にすることが出来ず 大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、技術向上に努めて参ります。 この度はカラーモデルにご協力頂き有難う御座いました。

返信日:2022年4月21日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングも施術も丁寧に一生懸命、キレイに仕上げていただきました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2022年4月6日来店回数:3

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難うございました。 そう思って頂きとても嬉しいです! トリートメントのコンディションはその後いかがでしょうか? 又のご利用、是非お待ちしております😊

返信日:2022年4月8日
  • アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

ミニモでのやりとりから迅速かつ丁寧にご対応下さり感謝です。施術も色味の確認や内容を分かりやすく提示、説明下さり不安なく出来ました。綺麗にカラーして頂きとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年3月27日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座います! そう思って頂きとても嬉しいです😌 至らない点もある中、ご協力頂き有難う御座いました! 又お任せして頂けるよう技術向上に努めてまいります 是非お待ちしております!

返信日:2022年3月29日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年3月21日来店回数:2

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

昨日はお時間頂き有難う御座います! お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😊 またおまかせして頂けるよう技術向上に努めてまいります! 宜しければ是非お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました! とても素敵な仕上がりに大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年3月14日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

昨日はお時間頂き有難う御座いました! オレンジブラウンとてもお似合いでした🧡 記念すべき初ヘアカラーお任せして頂けたこととても嬉しいです😊 宜しければ又のご利用をお待ちしております! こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月15日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

カウンセリングからたくさん要望や質問をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました! また都度痛みがないかなどの確認をして下さったのがよかったです! 好みの髪色でした! 色落ちしたあとも楽しみです!

来店日:2022年3月13日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました! お任せいただき ご希望に添えることができ私も嬉しいです😊 又お任せして頂ける様、技術向上に努めてまいりますので 是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月15日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

終始、丁寧な印象を受け、 安心してお任せすることが出来ました☺︎ カウンセリングも髪に合わせた提案をして下さり、 綺麗にカラーして頂けました! ありがとうございました‼︎

来店日:2022年3月11日

顔まわりcut🌿 Hinakoさんからの返信

先日はお時間頂き有難う御座いました☺️ お褒めの言葉頂きとても嬉しいです! 透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした! 色落ちもキレイなので楽しんでみて下さい😊 又お任せして頂けるよう技術向上に努めてまいりますので 、是非お待ちしております♪

返信日:2022年3月13日

moon tico braeの詳細情報

• moon tico braeの内観・外観1
  • moon tico braeの内観・外観2
moon tico brae
神奈川県川崎市中原区小杉町1-527-4 (地図)
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅7分
新丸子駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週火曜日は定休日です🌿