近藤 裕紀子の掲載

APrecious アプレシャス 近藤 裕紀子

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分

近藤 裕紀子のメニュー

近藤 裕紀子の口コミ

急にカラーがしたくなり、当日予約にもかかわらずスピーディに対応してくださいました。

予定の時間に遅れてご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間のご相談をした際も、色々とご配慮くださってありがたかったです。

少人数のアットホームなサロンで、ほかのお客様の年齢層もやや同年代〜やや高めだったので、落ち着いた雰囲気でした。
    落ち着いたサロンをお探しの方にオススメです。
    ドリンクやお菓子のサービスもありました。

私自身、久しぶりのカラーだったので少し不安だったのですが、色味を相談するときも、髪質等をみてたくさんご提案してくださり、安心してお任せできました。
    生トリートメントのおかげか、普段カラー後はギシギシすることが多い私の髪もサラサラです!

地下鉄の出口からすぐでわかりやすいですが、せっかくステキなお店なので、看板をはやく設置されたほうがより入りやすいかと思います。

少々遠方のため、定期的には通えないのが残念ですが、またお世話になりたいと思えるお店でした。

近藤 裕紀子さんからの返信

わか様

本日はご来店いただきありがとうございました。

ステキなお店と言っていただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりのカラーで、ドキドキされたと思いますが、「アッシュベージュ」とてもお似合いでした。
    また、カラーのご相談させていただきますね。

生トリートメントも、サラサラで艶も出て良かったです。
    ホームケアも頑張ってやってみて下さい!

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月23日
  • みっちょんさんの口コミ

初めてのミニモで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に施術、接客してくださり大満足です。
    年齢層が少し高めのお店なので、30代の私にはピッタリでした!!
    次回は、初の「白髪染め」お願いしようと思います。
    また相談乗ってくださいね。

近藤 裕紀子さんからの返信

みっちょん様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

生トリートメントで髪の毛も扱いやすくなりましたね!
    お店の雰囲気も気に入って下さって、私も嬉しく思います。
    白髪染め、またご相談乗らせていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月9日

近藤 裕紀子のアピールポイント

【人気No1☆生トリートメント】【大好評☆イルミナカラー】をお得なminimo価格で♪⭐️心斎橋・長堀橋⭐️月曜日OPEN⭐️ハンドドライで収まるカットにリピート多数♫

始めまして!
アプレシャス・デザイナーの近藤と申します☆彡

初めて行くお店は緊張すると思いますが、どうぞお気軽にご来店ください。
スタッフ3名だけの小さなサロンなので、出来るだけマンツーマンでの施術を心掛け、お客様にはリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同努めています。

お客様年齢層(近藤)
40代以上 26%
30代 38%
20代以下 36%

幅広い年代の方々にご来店いただいています。
ガヤガヤした雰囲気が苦手な方や、美容院での会話が苦手な方も、安心してご来店ください。

⭐️⭐️⭐️

簡単になりますがアプレシャスの紹介をさせていただきます。

カット⭐️髪の落ちる位置を見極めハンドドライだけで収まるスタイルに♪

カラー⭐️100種類超の色からお似合いの色味をチョイス♪話題のイルミナカラーも全色導入♪グレイカラー(白髪染め)も豊富な色味を取り揃えております♫

パーマ⭐️ダメージを最大限に抑えた水パーマ&コスメパーマ♪

トリートメント⭐️人気No1の『生トリートメント』は、ぜひ一度ご体験ください♪

スタッフ⭐️スタッフの事がよくわかるブログ☆【アプレシャス ブログ】で検索♪

お仕事帰りでも安心!⭐️平日カット19:30まで受付♪薬剤施術は19:00まで受付♪(土曜日10:00~19:00、日祝10:00~18:30)

月曜日もOPEN!⭐️火曜日が定休日となります。

リラックス設計!⭐️少人数で営業しているプライベート空間♪シャンプー台はもちろんフルフラット♪

⭐️⭐️⭐️

カラーはグレイカラー(白髪染め)に変更も可能です♪

メンズの方も大歓迎です♪

フロアは禁煙となっておりますm(__)m

もちろん、レッスンモデルやモニター等ではございませんので安心してご来店ください♪

2回目以降もご利用いただけるチケットを発行させていただきます♪

※価格は税込み価格です
※ロング料金はございません
※各種クレジットカードご利用いただけます

【アクセス】

道案内 大阪メトロ(御堂筋線・長堀鶴見緑地線)」の「心斎橋駅」で下車します。クリスタ長堀の「南10エスカレーター」を上がって頂くと「心斎橋筋商店街」がございます。「H&M」が右手に、「旧ユニクロ」が左手に見えますので、旧ユニクロ側の道(鰻谷通り)へ進んでください。進んで行きますと、1つ目の筋の右手に「ファミリーマート」がございます。そのまま直進し、ファミマから2つ目のビルの8階がアプレシャスです!

近藤 裕紀子のプロフィール

⭐️近藤裕紀子(鳥取出身)⭐️

APrecious(アプレシャス)所属

スタイリスト歴8年

心斎橋で美容師を始めて12年になります。
経験は豊富なので、似合うヘアスタイルやアレンジ方法など、なんでもお気軽にご相談くださいね。
併せてご要望やお悩みもお聞かせください。
一緒にお客様に合ったヘアスタイルを創っていきましょう。
今日も皆様との出会いを楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

APreciousの詳細情報

APreciousの内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル8F (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分

大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」 徒歩1分 長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」 徒歩1分

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧