2回目の利用でした!
前回お話ししたことを記録してくださっていて、色々聞いてくださり嬉しかったです!
仕上がりも最高💓
シャンプーは本当に気持ちよくていつもその後から眠くなっちゃいます笑
いつも丁寧にありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします!
ブリーチしていた髪を可愛い色にしてもらいました✨
髪の毛の量を少なくしてもらったのですが、時間が経ったら短い毛が沢山出てきて、ボサボサに見えて少しショックです😭
また、髪染めするのにマスクの交換が無くてびっくりしました🥲
しかし、とても楽しい時間でしたありがとうございました☺️!
とても丁寧に対応して頂けました!仕上がりも満足です。
先日はカットパーマカラーをしていただきありがとうございました☺️
パーマを初めてしたのですが、その際にも1から丁寧に教えてくださり、自分に合ったパーマを選ぶことができました。工程も逐一説明してくださり、また要望も丁寧に聞いてくださり、一つひとつ丁寧に仕上げていただきました。
ここもっとこうして欲しかったかな〜などの不満なく可愛い髪色に髪型になりとても嬉しいです♫
とてもお安くフルコースをしていただいてるのに、疲れませんか?などお気遣いの言葉もいただいて、とても申し訳なくなるほどでした💦ペースも尊重してくださる雰囲気がありとても居心地が良かったです!ありがとうございました☺️
縮毛矯正をさせて頂きました!
私に合う薬剤を調合して頂き、とてもサラサラの髪になり、友達にも感動されました!笑
またお願いします😊
トリートメントで傷んでた髪もしっとりして。
グレーに染めた髪も気に入りました♪
ありがとうございます。
先日は大変お世話になりました。
希望する髪型と私の髪の生え癖などを見比べて頂き、希望とは若干変わりましたが、満足な結果を出して頂けました。
また宜しくお願いします(^^)
くせ毛もちなので、
梅雨時期になると毎年憂鬱になります。縮毛矯正せずに上手なカットでスタイルつくってもらいました。
遅い時間までありがとうございました*
素敵な髪色になって大満足です(^^)
丁寧で時間も早くてとてもよかったです!
また伺います*
台や床に前の人の髪の毛が落ちてるのが気になりました。(結構大量だったもので…。)
あと、スタッフみなさん、マスクを着用してましたが、ドアは締め切りだったので、換気等のコロナ対策が気になりました。
かなり長いこと美容室に
行けずただ伸びてしまっていた
髪の毛をとてもスタイリング
しやすい髪型に切っていただけました
ありがとうございました(*^^*)
仕上がりはもちろん、色々なアドバイスを頂けてありがたかったです。
ヘッドスパも初めてだったのですが、気持ちよくて満足でした☆
縮毛矯正がかかっていないところが何箇所かあったのが残念でした。しかし、カットをどうするか悩んでいたのをしっかり相談に乗って頂き素敵なヘアスタイルになりました。
楽しかったです!!髪色もいい感じで最高です!!
行く美容院コロコロ変えるのやめます☺️
メッセージに長らく気付かずすみませんでした…
通知つけたので次回からは大丈夫です!汗
急な予約なのに、対応してくださりありがとうございます。細かくアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で綺麗な髪になりました。
なかなか伺えず久しぶりになってしまいましたが今回も大満足です。綺麗にカラーして頂きありがとうございました。及川さんのカットは髪が伸びてきても様になって扱いが楽!バリカン入れたスタイルなのにバランスが悪くならないから切りたても伸びてからも「いいかんじ」でうれしいです。
リピーターです。
毎回きちんとカウンセリングをしてくださり、丁寧な対応です。
満足のいく髪色にしてもらいました。
ありがとうございます。
評価が遅くなりすみません。。
遅い時間にも関わらず、
対応して頂き助かりました。
また行きたいと思います!
だいぶ髪が伸びてカットの予約でしたがやっぱりカラーも入れたくなり…という急なお願いも快くオッケーしていただきました。切りながら話しながらスタイルを決めて…最後はとても素敵にしていただいてありがとうございました。