ao. 南浦和/髪質改善の掲載
南浦和駅4分

ao.【アオ】南浦和 髪質改善/縮毛矯正/艶髪所属・ao. 南浦和/髪質改善の口コミ

• SETSUKOのプロフィール画像

SETSUKOさんの口コミ

とても、綺麗に仕上げてくれました^ ^ 私は、説明が下手なのでカラーやカットが他のサロンだとうまく伝わらない事が多いのですが、担当してくださった方が、理解して提案もしてくださいました^_^ 感謝です! お値段も通いやすいお値段かと思います! また、次回もお願いします!

似合わせカット&外国人風フルカラー&アロマヘッドスパ付き ¥5,600

来店日:2019年5月14日

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

SETUKO 様 本日はご来店ありがとうございました。 技術で満足して頂き大変嬉しく思います。 次回も今回以上に満足して頂けるよう、 しっかりと担当させて頂きますので 今後もよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました。 及川

返信日:2019年5月14日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

柔らかい話し方と丁寧な説明で、相談しやすく、とても安心感がありました!アイロンの当て方やスタイリングのアドバイスなども有難かったです。 カラーも綺麗に染まり、カットも満足です(o^^o)またお願い致します。

来店日:2019年4月20日

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ぽん 様 先日はご来店ありがとうございました。 技術、接客、共にお褒めの言葉を頂き ありがとうございます。 ヘアスタイルでわからないことや 手入れ方法など気軽に何でもご相談下さい、 また次回も一生懸命担当させて頂きますので 今後もよろしくお願い致します。 ありがとうございました! 及川

返信日:2019年5月9日
  • もぐもぐのプロフィール画像

もぐもぐさんの口コミ

時間変更にもすぐ対応頂いてありがとうございます。 こちらのなんとなくのイメージをテキパキと 形にしてくれてカラー、ヘアスタイルともに満足です。 そして何より手早い! カラー含めこんな早く終わったのははじめてです。 ピアスが好きなので髪型で色々楽しめそうで 明日から楽しみです。

似合わせカット&外国人風カラー& アロマヘッドスパ付き ¥4,600

来店日:2019年3月25日来店回数:3

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

もぐもぐ様 本日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! ばっさりカットをしてだいぶ雰囲気が変わりましたね! ショートスタイルなのでお帰りの際に付けていた ピアスがいい感じに見えてとてもお似合いでした! また次回も一生懸命担当させて頂きますので よろしくお願い致します! ありがとうございました! 及川

返信日:2019年3月25日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

早速リピーターになりました。 カット&毛染めでしたが、希望通りにしてくださり、満足のいく出来でした。 また私に似合うようにカットの提案もしてくださりました。 接客も前回同様に丁寧でした。 また利用しますのでよろしくお願いいたします。

来店日:2019年3月17日来店回数:3

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

なおこ 様 今回はカラーでのご来店ありがとうございました。 髪の長さも短くして、カラーも春らしい色で 明るくしてすごい雰囲気が変わりましたね! とてもお似合いでした! また来て頂いた際もしっかりと担当させて頂きますので よろしくお願い致します! 及川

返信日:2019年3月25日
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

どうするか悩んでいましたが 提案をして頂きとても気に入りました。 色落ちが楽しみです!! 髪質に合ったスタイリング剤も オススメして頂きました。お店もお洒落です。

来店日:2019年3月15日来店回数:2

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ずん様 本日はルルヘアーへのご来店ありがとうございました😊 全頭ブリーチするよりも今後のことを考えると ハイライトの方がずん様の髪型だったりこれからの季節に 似合うと思い提案させて頂きました! これから色抜けしてくる感じも綺麗だと思います! また来て頂いた際にはそのときに適した提案を させて頂きますので今後もよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました! 及川

返信日:2019年3月15日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

接客と、カット、自宅での手入れ方法などどれをとっても丁寧でした。 相談しながらのカットで、素敵なボブにしていただいて、満足です。 次はカラーをやっていただきたいと思います。 ありがとうございました😊

似合わせカット+シャンプー ¥3,900

来店日:2019年3月10日来店回数:3

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

なおこ様 本日はルルヘアーへのご来店ありがとうございました! なおこ様の髪質や生え方を考えてボブを提案させて頂きました! 喜んで頂き大変嬉しく思います。 今のヘアスタイルの手入れの方法やセットの仕方がわからなければ気軽にご相談下さい。 カラーをして色を変えても雰囲気が変わると思うので次回は季節に合ったカラーリングを提案させて頂きます! 本日はご来店ありがとうございました😊 及川

返信日:2019年3月10日
  • 織葉 のプロフィール画像

織葉 さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました。 お話も楽しく、またお願いしたいです。

人気No.1 外国人風イルミナカラー&アロマスパ ¥6,600

来店日:2018年12月18日来店回数:2
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

自分の理想通りバッサリ切っていただきました! 対応も丁寧で、また次回もお世話になりたいと思います♬ ありがとうございました😊

カット & 縮毛矯正&アロマスパ ¥8,600

来店日:2018年9月23日来店回数:3

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ゆかこ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 バッサリ切って綺麗になりましたね!! また何ヶ月かして癖が気になったり ハネやすくなってきましたら いつでもご相談下さいませ!! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月1日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

本日は無理を言ってしまったのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!とても感謝しています!髪の毛も好みの色になり、長さも短く切ってもらい満足です。また宜しくお願いします☺︎

来店日:2018年9月3日

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ルイ様 本日はご来店ありがとうございました! 黒染めをしているとのことで、 中々明るくなりずらくなっていたのですが 満足して頂きこちらも大変嬉しく思います! カットでは内巻きも外ハネもしやすい長さに カットさせて頂いたのでアレンジもしやすいと思います! また色を変えたい短くしたいなどありましたら 是非担当させて下さい! ありがとうございました! 及川 貴之

返信日:2018年9月3日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

対応、技術共に大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年9月1日

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

saya 様 本日はご来店ありがとうございました。 色がすぐ明るくなりやすいとのことでしたので 暗めのアッシュに赤味を消す緑色【マット】を多少混ぜさせて頂きました! とても綺麗に染まり、満足して頂き大変嬉しく思います! また色が抜けてきたときには何でもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!! 及川

返信日:2018年9月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

赤みの出やすい髪質であることに悩んでいたのですが、希望どおりの赤みのない自然な発色のカラーに仕上げてもらえました。 イルミナカラーの特徴や普段のケアの方法も教えていただきとても良かったです(^o^) また行きたいと思える仕上がりでした!

人気No.1 外国人風イルミナカラー&アロマスパ ¥6,072

来店日:2018年6月12日来店回数:22

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ご来店口コミありがとうございました! 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。 イルミナカラーは次回も同じ系統の色味を入れると 本日の仕上がりよりもっと色味が濃く入り ツヤも更に増します。 また赤味が出てきたり色の変化がほしい時など いつでもご相談下さい(^^)

返信日:2018年6月12日
  • 42vkaのプロフィール画像

42vkaさんの口コミ

色の赤味がすごく嫌いだったのですがカウンセリングで親身に悩みを聞いてもらって理想のくすんだ感じのカラーになりました! また色が抜けたころにお伺いします!! ありがとうございました(^^)

似合わせカット&外国人風フルカラー&アロマヘッドスパ付き ¥5,190

来店日:2018年6月11日

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ご来店クチコミもありがとうございました! 次回も今回と同じ系統のカラーで染めるともっと色味が濃く入りますのでご要望や次はこういう色にしたいなどありましたら是非、ご相談下さい!

返信日:2018年6月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです! ありがとうございました!!

似合わせカット & 選べるパーマ&アロマヘッドスパ付き ¥6,072

来店日:2018年6月2日

ao. 南浦和/髪質改善さんからの返信

ご来店クチコミもありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございました! スタイリングなど何かわからないことがあれば 何でもご相談下さい! また、綺麗になるお手伝いができたらなと思います! またお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2018年6月2日

ao.【アオ】南浦和 髪質改善/縮毛矯正/艶髪の詳細情報

• ao.【アオ】南浦和 髪質改善/縮毛矯正/艶髪の内観・外観1
  • ao.【アオ】南浦和 髪質改善/縮毛矯正/艶髪の内観・外観2
ao.【アオ】南浦和 髪質改善/縮毛矯正/艶髪
埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-2-1 リュミエール南浦和1階B号室 (地図)
南浦和駅4分
南浦和駅東口を出て、埼玉りそな銀行のある大通りを駅を背に直進します。ファミリーマートも越えて直進します。信号を渡ってコインパーキングの前で左に曲がります。一つ目の曲がり角を右に曲がり少し歩くと右側の1階路面に【ao.】がございます。 お店の前に自転車とめれます。
南浦和駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00