MYU所属・白髪&メンズP特化 MYU山田の掲載

MYU所属・白髪&メンズP特化 MYU山田のメニュー

MYU所属・白髪&メンズP特化 MYU山田のフォト

MYU所属・白髪&メンズP特化 MYU山田の口コミ

将季さんの口コミ

家族にも好評で凄く満足してます!
    好みのスタイルも丁寧に聞き取りしてくれて、施術も早く丁寧で、また次回もお願いしたいと思います!

白髪&メンズP特化 MYU山田のプロフィール画像

白髪&メンズP特化 MYU山田さんからの返信

将季様本日はご来店ありがとうございました😊

身近な方からの評判がよかったのはとても安心致しました!

スタイリングはファイバー系のワックスでしっかりとたおるドライしてから、揉み込みながら全体につけてからセットして下さいね!

かっこいいパパによりなれますように、お手伝いできてよかったです。

セット苦手とおっしゃってましたが頑張って下さいね😀

返信日:2023年4月28日
  • アネモネさんの口コミ

ブリーチは初めてでしたので、事前にこちらの希望をお伝えすると丁度よい塩梅で仕上げていただきました。一番の気掛かりであった白髪もうまく染まり、かつ白髪が伸びてきたとしても上手く馴染んでいくのが想像できます。
    美容室に着くなり簡単なご挨拶だけですぐに作業に取り掛かれたのも私にとっては大変ありがたかったです。職人!って感じがしました。本当にありがとうございます♪

• 理一郎さんの口コミ

めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました!
    また行かさせてもらいます!

MYU所属・白髪&メンズP特化 MYU山田のアピールポイント

ミニモ特別価格!カット➕スパイラル3000円👋白髪ボカシカラーも募集中!!!!宝塚で1番メンズカットを、極めて発信していきたいと思っておりますのでメンズカットのインスタ用のモデル募集。

ご覧頂きありがとうございます!MYUの山田真司です★

お客様のお悩みをご一緒に解決してご自宅での再現性を

考えながらヘアースタイルや髪の毛の状態をよりよくして

いきたいと思いながらスタイル提案させて頂きます!

できるだけお客様の(こうならない❓)や、やりたいスタイルをどうすればできるようになるかメニューも考えながらご一緒にステキなスタイルをお聞かせくださいね!

カラーは暗くはなりたくないけど白髪は染めたいなどにも対応させて頂きます!
おしゃれ染めもハイライト、ローライト、したいカラーに綺麗なお色入れさせて頂きます!

少しでも宝塚美容室MYUを知ってもらいたいと思いメニューの方もお安くさせて頂いております!

時間なども要相談で時間外でもできるだけ対応させて頂きたいと思っていますのでぜひなんでもご相談下さいね。

ご予約お待ちしております♪

MYU所属・白髪&メンズP特化 MYU山田のプロフィール

こんにちは!MYUの山田真司です。

宝塚で1番ステキなヘアスタイルを目指して新しい技術の幅を広げるために只今インスタなどSNSに投稿させて頂けるモデルを募集しております!

お客様の髪の毛に負担をあまりかけないようにカウンセリングさせて頂きよりよいスタイルを一緒に作っていくのを楽しみにしております

ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、サーフ系
カットは他ではできなかったことなどできるだけやりたいスタイルに合わせて提案させて頂きます! カラーもバリエーションがいろいろありますので透明感の出るものから髪質に合わせてより綺麗なお色を提案させて頂いております。 時間厳守ですので、15分以上遅れる場合はキャンセル扱いにさせて頂きます。
娘と遊ぶこと、自転車、DIY

日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、火曜は定休日

営業日、時間外予約要相談
ご予約は一度して頂いてからこちらからご予約お取りできるかどうか返信させて頂きます。(すぐには確定になりませんのでご注意下さい。)

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MYU付近の駅の美容室・美容院を探す