Hair&Relaxation SASE所属・デザインカラー 𓂃𓈒𓏸𓍯マコの掲載

本城駅15分

Hair&Relaxation SASE所属・デザインカラー 𓂃𓈒𓏸𓍯マコのメニュー

Hair&Relaxation SASE所属・デザインカラー 𓂃𓈒𓏸𓍯マコのフォト

Hair&Relaxation SASE所属・デザインカラー 𓂃𓈒𓏸𓍯マコの口コミ

4.4

SHIHOさんの口コミ

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き
    とても心地良く過ごす事ができました☆彡
    色んな事を気にかけてくださって。
    カラーして頂いた色もとっても気に入りました!
    また来月カラーでお世話になりますが、宜しくお願いします^^

SHIHOさま、
    先日はご来店頂いて
    楽しいお時間ありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ )‬
    口コミ頂きありがとうございます⁺₊˚✧

大切なタイミングでカラーを任せて頂いて
    とても光栄です!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♡♡( ¨̮ )
    今回のカラーは、セルフカラーによる色ムラを
    なるだけ時間差による塗布で修正し、
    ブリーチなしで夏に向けて明るめのカラーに
    させて頂きました✨
    黄色味、赤味を抑え、透け感がでるように
    調整させて頂いております♬︎♡
    髪をこのまま綺麗にしていきたいですね!(◜ᴗ◝ )‬

外ハネのスタイリングお似合いでしたので、
    また良かったらご自宅でもされてみて下さい✨

またお話聞くの楽しみにしてますね⋆˚✩
    次回もどうぞよろしくお願いします‪⸜ ♡ ⸝

返信日:2021年5月9日
  • あさんの口コミ

妊娠中で体調がそんなに良くないためカットだけでお願いしてたのですが、体調があまり良くないと言うのも伝えていましたがカラーしませんか?と言われ一度は断ったのですがその後も何度か言われたので、断れずどの位の時間で終わりますか?と聞くと普通は2時間だけど体調が良くないのであれば1時間半位で急ぎますと言われカラーもお願いしました。匂いでやっぱり気持ち悪くなりました。お願いした私も悪いですが1時間半で終わると言っていたのに終わったのが2時間過ぎてました。 もうここに行きたくないと思ったのは初めてです

あ様、
    ご来店頂いてありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。カラーの提案をさせて頂きましたが、カラーをされるかどうかのお伺いの仕方や時間の管理、あ様の体調への配慮が足りておらず本当に申し訳ございませんでした。
    この度はありがたい口コミを頂いてありがとうございます。

返信日:2021年10月3日
  • しさんの口コミ

イメージしていた通りの髪色にして頂きました!
    色々と要望を聞いてくれたり、こうすると良いですよ〜と普段のケア、スタイリングなどのアドバイスもしてくれました。

し様、
    先日はご来店頂いてありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ )
    口コミありがとうございます💕

イメージ通りの仕上がりだったようで
    良かったです!!✨✨
    また何でも分からないことや、
    ヘアケア、スタイリングのこと等
    ご相談くださいませ(◜ᴗ◝ )‬

またカットされる際等、
    是非ご利用お待ちしてます♪♪

返信日:2021年9月30日

Hair&Relaxation SASE所属・デザインカラー 𓂃𓈒𓏸𓍯マコのアピールポイント

当日◎月曜日営業,朝9時〜受付- ̗̀ ☺︎ ̖́- 秋カラー🍂🎃学生さん〜大人女子もデザインカラー೨̣̥* 相談させて頂きます! 簡単にスタイリングしやすいカット✄ 予約×の場合お問い合わせOK

初めまして( ¨̮ ) SASEのアシスタント マコ です✂︎
右⇨のハートマーク♡を押して頂くとご予約後からご来店後も相互にメッセージ対応が可能になります♪♪"

♥️発色がきれいなカラー剤で外国人風透明感を再現♥️
Instagramで人気のハイライトやバレイヤージュ、インナーカラー、イヤリングカラーなど流行のデザインカラーを特にさせて頂いております✨
個性が光るデザインで学生さんに、
さりげなく見えるデザインで働く女性にもオススメ☆
お客さまのライフスタイルに合わせてお好みのデザインを一緒に考え、ご提案させて頂きます♪

♥️極上ヘッドスパご体感下さい♥️
丁寧な頭皮マッサージで
現代人の悩み…不眠/睡眠不足/スマホやパソコンなどの眼精疲労/ダルさ/つらい肩コリ/ストレスによる疲れをスッキリ解消!日頃頑張ってる方のお手伝いさせて頂きます✨

今人気の「魔法のバブル」marbbも導入しております!
頭皮の毛穴アク取り&
お顔のリフトアップ効果も!!
癒しのひと時をお過ごし下さい♪

🌟駐車場完備&個室有🌟
お子さま連れの方もOK!個室ご希望の方はあらかじめご連絡ください♪

🌟SASEからお客さまへのお願い🌟
1、37.5度以上の発熱、2、年内に海外渡航がある方3、体調不良 これらに当てはまるお客様のご来店はお断りしておりますので、ご了承下さい。不明な点、不安な点がありましたら、ご来店の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。

🌟アクセス🌟
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3丁目14−13
JR本城駅から力丸交差点を左折して200Mくらいの通り沿いにあります!片山整形外科さんの向かい側、

駐車場は店舗横に4台、
店の前に1台分スペースございます!

満車の場合は
ソフトバンクさんの隣になります)をご利用くださいませ。分かりづらい時はお電話頂ければ対応致します。

その他ご相談やご質問等はInstagram⥲ sase _masakokoumotoまでよろしくお願い致します(◜ᴗ◝ )‬

Hair&Relaxation SASE所属・デザインカラー 𓂃𓈒𓏸𓍯マコのプロフィール

美容室 SASE シャッセ アシスタント✂兵庫出身です‪!邦ロックが趣味です♡ デザインカラーが好きなので前職のアパレルの経験を活かしお客さまがしたいイメージやお好みに合うデザインをご提案します✨Instagram⥲ sase _masakokoumotoどうぞよろしくお願いします‪ ( ¨̮ )

デザインカラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
しっかり圧のあるヘッドスパ、 マッサージなら是非お任せください^^ 髪もココロも綺麗に。日頃の疲れを癒やします‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸
邦ロック🎸、ファッション👗、お仕事が好きです♡✄
中学校教諭一種免許状(家庭)、高等学校教諭一種免許状(家庭)

Hair&Relaxation SASEの情報

Hair&Relaxation SASE

福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3-14-13もつ鍋屋キセキさんのお隣です! (地図

本城駅15分

JR本城駅から力丸交差点を左折して200Mくらいの通り沿いです。片山整形外科さんの向かい側、もつ鍋「キセキ」さんと日本料理「とびうめ」さんの間にある美容室です♪駐車場は店舗横に4台、店の前に1台分スペースございます!満車の場合第2駐車場(八幡西区力丸町14-12 千草石材さんの看板がある駐車場の1番2番3番 4番 25番です!ソフトバンクさんの隣)をご利用ください。分かりづらい時はお電話ください

北九州市八幡西区
※シフト制の為、毎月休日が異なります。

9月より、営業時間が9:00〜19:00(土曜日のみ20:00)に変更となりました。
あり

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧