h.ours_(アワーズ)h.ours _

miuさんの口コミ
前回は違う方法で予約してここのサロンのお姉さんにネイルしてもらいましたが今回もとっってもかわいく仕上げてもらいました 、、 ♡ デザインを考えて見せる度にかわいいと沢山褒めてくださるし想像以上の仕上がりで私のお気に入りサロンで遠い場所に住んでますがそれでも来たいって思えるのでこれからずっとリピしたいって思ってます🎶 今まで行った中でとても気さくでフレンドリーな方でお話も沢山聞いてくださってとても楽しい時間であっという間に感じるので私は満を持してここのサロンをオススメします🤍 価格もお客に寄り添ってていいなって感じていて悪いとこなし!って感じです!🤍🤍🦦
来店日:2023年11月3日
はーさんの口コミ
センスがすごく良かった。 是非またお願いしたいと思います😊
来店日:2023年10月14日
心永羽さんの口コミ
とても綺麗なサロンでネイリストさんも可愛いくて 感じのいい方で久しぶりのネイルにテンションが上がってます。
来店日:2023年9月10日
真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な仕上がりで、満足してます。 お話しも盛り上がって満足です。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年6月24日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます💐 お客様とお話しするのが楽しく あっという間の施術時間でした☺️✨ ネイルのお色もとってもお似合いで素敵でした💅🏻🪄 次回のご予約も取って頂きありがとうございます✨ またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
返信日:2023年6月26日
みみさんの口コミ
亀裂が入っていたところも元通りになり、 施術も丁寧で、お話も楽しかったです^^ とっても可愛いちゅるちゅるネイルになりました。 自分のネイルしてる爪を見るのが楽しいです〜!! 次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました♡
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ちゅるんとしたカラーのネイル とってもお似合いで可愛すぎました🥰♡ また楽しいお話が出来る事、 お会い出来ることを楽しみにしております☺️
返信日:2023年6月11日
mo.さんの口コミ
楽しくお話をさせていただき、空間も居心地がよかったです!ネイルも色を迷っていたので一緒に決めて頂きましたが、とても可愛く大満足です! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月23日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しい口コミありがとうございます🌼 ネイルのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️ とっても素敵なカラーでお似合いでした💅🏻"! 次回のご予約もありがとうございます☺️ またお会い出来る事を楽しみにしております♡
返信日:2023年5月24日
haruさんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ 素敵なサロン見つけれて良かったです〜‼︎ また伺わせて下さい🫧
来店日:2023年5月17日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨🪞 そう言って頂けてとっても嬉しいです☺️! おすすめして下さったカフェにも行ってみますね♡ またお会い出来る事を楽しみにしております🥰🌷
返信日:2023年5月18日
あーかーねさんの口コミ
あまり休みがなく、仕事帰りに行ける サロンを探していてこちらを見つけました。 全てとても丁寧にしていただきました😳 長さや色味などその都度こちらに確認して くださったので、安心してお任せすることができました。 とても可愛らしい方で沢山お話ししてくださったのでリフレッシュできました🫧 ぜひ次もお願いしたいなと思います!!
来店日:2023年4月29日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 お客様のリフレッシュになったとのこと 大変嬉しく思います☺️ またいつでもお待ちしております🌟 お爪もとてもお似合いで素敵でした💅🏻 またお会い出来ることを 心より楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中とっても嬉しい口コミ ありがとうございました✨
返信日:2023年5月2日
凜華さんの口コミ
可愛くして頂きました💕💕 初めての落書きネイルはとても可愛かったです! お話も楽しかったのでまた行きたいと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2023年3月26日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ 落書きネイル、お似合いで素敵でした💅🏻✨ 喜んで頂けて大変嬉しく思います⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 私もお客様とのお話とても楽しかったです☺️ 是非またお話聞かせてください♡" またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年3月27日
tuuさんの口コミ
初めてのネイルをお任せしました! とっても可愛く仕上げてくださり、希望も細かく聞いてくれてたので、理想のネイルができました✨ 次ネイルする時も是非お任せしたいと思いました! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2023年3月4日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 初めてのネイル、喜んで頂き大変嬉しいです♡ お似合いでとっても素敵でした♪^^ またお会い出来ることを心より楽しみにしております🌟
返信日:2023年3月10日
senaさんの口コミ
希望した色を作って頂いて仕上がりもとても綺麗で また行きたいと思いました!♥ なによりお店の雰囲気やお話も楽しくてとても 素敵でした✨✨
来店日:2023年3月1日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♡🗒 私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした✨ またお会い出来ることを楽しみにしております♪
返信日:2023年3月3日
Yukoさんの口コミ
今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
来店日:2023年1月22日来店回数:3回
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️🌷 またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2023年1月24日
kaaさんの口コミ
素敵な時間になり、仕上がりも踏まえて とても満足しています。 次回も利用したいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年12月31日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💅🏻🎀 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♩ ご満足頂けてよかったです☺️とってもお似合いでした✨ またお会い出来ることを心より楽しみにしております💐
返信日:2023年1月1日
美羽さんの口コミ
形も色も全部理想通りにしていただいて素敵な時間をありがとうございました✨ とても気に入るデザインで毎日爪を見るのが楽しいです︎💕
来店日:2022年12月30日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 気に入って頂けてとっても嬉しいです🙇🏻♀️❕ 素敵なデザインですごくお似合いでした♩♩ ありがとうございました🕊
返信日:2023年1月3日
Yukoさんの口コミ
デザインも可愛く、お話も楽しくあっという間の時間でした。遅い時間に対応いただき感謝しかないです。また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2022年12月25日来店回数:3回
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🌷 ご満足頂けて嬉しいです✨私も楽しい時間でした♩ またお会い出来ることを楽しみにしております^^!
返信日:2022年12月29日
🕊さんの口コミ
難しいカラーをお願いしたのに、ご丁寧に対応して下さりお話も楽しく凄く大満足です!!
来店日:2022年12月8日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️❕ ご満足頂けてよかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨😌
返信日:2022年12月9日
ちさとさんの口コミ
感じの良いネイリストさんで、お話ししやすく終始楽しく過ごせました。 カラー選びでかなり悩みましたが、当初と予定変更しても快く引き受けてくださり、お気に入りのデザインで仕上がりも大満足です! またお願いします🤲
来店日:2022年12月3日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 喜んで頂けてよかったです♩ 私もお客様と楽しいお話が出来、楽しい時間でした✨ 次回のご予約も取って下さりありがとうございます! また次回お会い出来ることを楽しみにしております☺️♡
返信日:2022年12月13日
ちぃちゃんさんの口コミ
ネイリストの方はとても見た目も可愛らしくてまず驚きました!ネイルの仕上がりもとても良く大満足しました!とてもお店の雰囲気もネイリストの方も良かったです!
来店日:2022年11月27日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます! ご満足頂けて私もとっても嬉しいです🙇🏻♀️✨ 次回の施術の際、またお会い出来ることを楽しみにしております♩
返信日:2022年11月29日
ゆさんの口コミ
終始ご丁寧に対応いただけてうれしかったです! また宜しくお願い致します☺️
来店日:2022年11月27日
h.ours _さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます♩ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2022年11月29日
ママさんの口コミ
初めて伺いました。可愛らしい店主さんで、あっという間の施術時間。カラー相談も丁寧で来月の予約もしました。次回また施術していただけるのを楽しみにしています❤️
来店日:2022年11月18日
h.ours _さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♩ また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております🦢♡
返信日:2022年11月18日
- 1