SALOWIN 武蔵小杉店【SALOWIN】 Rena

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)

陽さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 丁寧な接客をして頂き、最後まで安心してお任せすることができました。カットも縮毛矯正も、要望に応えてくださったので、とても満足のいく髪型となりました✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します☺️
来店日:2023年5月20日
りなさんの口コミ
この度は髪も短く切っていただき、 縮毛矯正もやっと落ち着いてくれるのかなと思ってます。 はじめに色々お話ししてどのくらい切るかなどたくさんお話しさせて貰いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年5月17日
おまさんの口コミ
ありがとうございました!お話も楽しかったです☺️
来店日:2023年4月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🍊武蔵小杉駅 徒歩5分🍊完全マンツーマンで施術をおこなっています♪注意事項をご一読くださいますようお願い致します。是非ご予約お待ちしております🙇🏻♀️✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます。 武蔵小杉にある【SALOWIN】で美容師してます! Renaです🍐 ナチュラルだけど、どこか可愛いスタイルが好きです♪ レディース・メンズどちらも担当可能です! 顔まわりのカットやレイヤーカットにこだわっており、 一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案します✂️♡ 透明感のあるカラーが好きで、 オリーブやグレージュ系の柔らかいカラーが得意です🫒🤎 赤みを抑えたナチュラルなカラーはもちろん、 暖色系カラーやブリーチカラーも好きなので是非ご相談ください🎨✨ 「少し雰囲気を変えたい」 「自分に似合うスタイルが分からない」 そんな方もぜひお気軽にご相談ください☺️ Instagram @iamryongna ご質問等DMでもお待ちしております🧸
プロフィール
- 透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル
- 透明感カラー、前髪&顔周りカットお任せください♪
- 韓国、メイク、カフェ巡り
- 美容師国家資格