理想通りのデザインにしていただき大満足です😊
ご丁寧な対応、綺麗な店内も素敵でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧で早かったです。仕上がりも希望通り綺麗にしてもらえました。
施術中に声掛けとかがもっとあったらいいかなっと思いました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。またご来店したいです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗に上がっていてとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
希望通りのマツゲと眉毛になったので大満足です!
同じハーフでお話もとても楽しかったです!素敵なお姉さんでした🤍丁寧に施術してくださり、眉毛もいい感じで大満足です!ありがとうございます🫶🏽
他院ではいつもまつ毛が長すぎて瞼までくっついたり派手になってしまう事に悩んでいたんですが、ナチュラルでとても綺麗に仕上げてもらってとっても満足です☺️✨
ありがとうございました🎶
いつも根本からぱっちり上げるので、ビューラーであげた方が上がるかな?という仕上がりでした。まつ毛が上ではなく、前になっただけ??施術前とあまり変わってない感じでした!まつ毛は比較的長い方なのですが、初めてこんな仕上がりになりました。ナチュラル思考の方は良いと思います!到着が15分ほど遅くなってしまったたのですが、それもあるのかな??接客は丁寧でとても良かったです。(^^)
接客も技術もお店の雰囲気も素敵で、満足しました!
可愛くぱっちり上げてくれました🤲
ぱっちり目にして頂けて、大満足です。
施術から数日経って、パーマが落ちました。
非常に持ちが悪い印象です。
施術直後に綺麗でも、持ちが悪ければお金を払ってる意味がありません。
残念でした。
丁寧に綺麗に仕上げてくださって最高ですありがとうございました♡
とても綺麗に仕上がりました、ありがとうございます。
丁寧に綺麗にやってくださいました!まつ毛のパーマは初めてだったのですが、これは定期的にやりたいなと思いました。
施術前にどのようなカール加減にするかを相談しながら決めることができたのでよかったです。理想のカールに仕上がっていてとても満足でした。
可愛く施術していただき有難うございました!
ただ、少し左右でまつ毛のカールが違うように思いました💦
丁寧にやっていただけて仕上がりもいい感じです!
とてもいい感じに仕上げて頂きました。
今日施術して頂きました^_^
丁寧な対応ありがとうございました。
まつ毛も綺麗にバッチリあがって嬉しいです。
ありがとうございました^_^
伺った際に隣で施術を受けている方がいらっしゃったのですが、
施術前に、施術後赤みが出る事や施術後の注意事項等一通り説明を受けていましたが、私は終始何も説明されませんでした。
隣の方がされていた説明が聞こえていたので困る事はありませんでしたが、最低限の説明は必要なのではないでしょうか?時間通りに伺ってますし施術時間も予定より早く終わっていたので説明する時間はあったと思うのですが、、
眉毛ワックスが初めてか聞かれたので初めてだと伝えていたので逆になぜ聞かれたのか不思議でした。
仕上がりは眉頭の高さが違うので眉毛が描きづらいです。
waxするのでひと回り程細くなると説明を受けましたが
半分くらい細くなってると思います。
施術後、確認した際に眉頭の違いにすぐ気付いたのですが確認の時にはもう眉毛がかなり細かったので調整するのに更に眉毛が無くなるのは困るので諦めました。
ここまで細くして形を作ったのならせめて眉頭の高さは合わせて欲しかったです。
元の眉毛の形もあるので多少は仕方ないのかもしれませんし、ミニモで予約しているので諦めもつきますが、
仕上げに眉メイクして頂いた際も今の時代こんな細い眉毛いないだろうと思う程細く、ハイトーンの髪に黒に近いアイブロウで太く描かれても浮くだけなのでもう諦めました。外を歩くのも恥ずかしい程だったので即自分でやり直しました。最初に希望の太さをお伝えしてるのでせめて仕上げのメイクだけでも希望に近づけて欲しかったです。
他県でアイブロウサロンをやっている友人に仕上げのメイクとスッピンの眉毛の写メを見てもらいましたが
ここまで細くしないと形作れないなら(作れると思うけどと言ってましたが)せめて事前に話すべきだと思うと言ってました。
仕上げのメイクについては今どきこんな眉毛の人いないと言ってました。
口コミも良かったので予約したのですが、残念でした。