msrさんからのDROP所属・DROP ERIKAの口コミ

• msrさんの口コミ

伺った際に隣で施術を受けている方がいらっしゃったのですが、
    施術前に、施術後赤みが出る事や施術後の注意事項等一通り説明を受けていましたが、私は終始何も説明されませんでした。
    隣の方がされていた説明が聞こえていたので困る事はありませんでしたが、最低限の説明は必要なのではないでしょうか?時間通りに伺ってますし施術時間も予定より早く終わっていたので説明する時間はあったと思うのですが、、
    眉毛ワックスが初めてか聞かれたので初めてだと伝えていたので逆になぜ聞かれたのか不思議でした。

仕上がりは眉頭の高さが違うので眉毛が描きづらいです。
    waxするのでひと回り程細くなると説明を受けましたが
    半分くらい細くなってると思います。
    施術後、確認した際に眉頭の違いにすぐ気付いたのですが確認の時にはもう眉毛がかなり細かったので調整するのに更に眉毛が無くなるのは困るので諦めました。
    ここまで細くして形を作ったのならせめて眉頭の高さは合わせて欲しかったです。
    元の眉毛の形もあるので多少は仕方ないのかもしれませんし、ミニモで予約しているので諦めもつきますが、
    仕上げに眉メイクして頂いた際も今の時代こんな細い眉毛いないだろうと思う程細く、ハイトーンの髪に黒に近いアイブロウで太く描かれても浮くだけなのでもう諦めました。外を歩くのも恥ずかしい程だったので即自分でやり直しました。最初に希望の太さをお伝えしてるのでせめて仕上げのメイクだけでも希望に近づけて欲しかったです。
    他県でアイブロウサロンをやっている友人に仕上げのメイクとスッピンの眉毛の写メを見てもらいましたが
    ここまで細くしないと形作れないなら(作れると思うけどと言ってましたが)せめて事前に話すべきだと思うと言ってました。
    仕上げのメイクについては今どきこんな眉毛の人いないと言ってました。

口コミも良かったので予約したのですが、残念でした。

DROP ERIKAのプロフィール画像

DROP ERIKAさんからの返信

mrs様

この度は、私の説明不足で不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

太さに関して、認識違いのせいで思ったよりも細くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、これからも技術向上、丁寧な接客に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月16日

DROP所属・DROP ERIKAの口コミ

DROP付近のマツエクサロン情報

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DROP付近の駅のマツエクサロンを探す