みさんからのBbii Bobuの口コミ

やり放題で予約したのにハートホロの用意が無く、似ても似つかないようなシールを提示されたので手書きで書いてくださいとお願いをしたら有料と言われたのでやり放題とはと思いました。ピクシーなどが有料なのはわかりますが、アートとはどの範囲までなのでしょうか、、?本来ツイードネイルをしてもらいたくそのデザインを提示した時は何も言われなかったので気になりました。ハートホロも最初から無いと言って頂ければ違うデザインでお願いできたので最初に確認して頂ければと思いました、、
    途中から時間が足りなく、2人体制になったと思ったらお願いしていたツイードも出来ませんと謝罪もなく断られてしまいました。
    各指で異なるデザインを提示した私も悪いのかもしれませんが、時間内に収まるデザインやり放題等の記載も無い上に最初にできると言ったからにはしていただきたかったです。
    予約の段階で長さ出しの本数やオフ有りのお伝えはしましたし、特に遅刻もしていないので次の予約の兼ね合いで時間ありませんのでデザインできませんで謝罪無いのは悲しかったです。
    特に複雑でも無いアート有料ですし、時間無いのでってデザイン変更されたりどこがやり放題なんですかね😅
    技術の面でも不満はありますが一生懸命して頂きましたし練習モデルなのでそこは特に気にしていませんが記載の仕方、対応がとても気になりました。
    他の方も口コミで記載されているので注意書き等にやり放題はアートは有料ですとでも記載された方がよろしいかと!

Bbii Bobuの口コミ

4.1

4.2

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す