Queen クイーンの掲載

瓢箪山駅1分

Queen クイーンのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

ネイリストからの注意事項

●お支払いは現金のみになります。

●練習モデル様になりますので、丁寧に施術いたしますが、いかなる場合もやり直し、クレーム等はお受けできません。

● 万が一薬剤等のアレルギー症状がでた場合は施術を中断させていただきます。

● アレルギー反応での腫れやその他の症状が出た場合は眼科の受診をお勧め致します。
ただし当店では医療費など一切の保証は致しかねます。

●ビフォーアフター・施術途中のお写真を撮らせて頂きます。

●指導者が、仕上がりを確認を行う場合がございます。

● モデル様募集中のため、18歳未満の方の施術は致しかねます。ご了承ください。

●爪に関する病気、感染症の有無、その他皮膚の病気、感薬品等のアレルギー有無、その他の施術をする上で確認すべき病歴等、施術者による判断はできませんので、上記の疑いがあると思われる場合はお断りさせていただきます。

●15分以上遅刻された場合施術をお断りすることがあります。

●妊娠されている方は万が一体調を崩された時のことを考慮し施術はお断りさせていただきます。

● 3ヶ月以内にお目元のアートメイク、美容整形、レーシック等されている方はお断りさせていただきます。

● ハードコンタクトレンズの装着の方は施術中と施術後、装着致しかねますので、メガネやお持ち帰り用のコンタクトケースを必ずお持ちください。装着したままでの施術は行えません。
ケース・保存液のご用意はございません。

●ソフトコンタクトレンズの装着の方は装着したままで大丈夫ですが、強度のドライアイの方はメガネとお持ち帰り用のコンタクトケースをお持ちください。
ケース・保存液のご用意はございません。

●当店にキッズスペースがない為、お子様をお連れすることはお断りさせていただいております。お子様を預けてからのご来店お願い致します。

●アイメニューのご来店当日はマスカラやビューラー、美容液等、何も付けずにお願い致します。マスカラオフは550円頂いてます。

●ご予約はお名前とご連絡先を事前に伺います。教えて頂ける方のみご応募ください。

御覧頂き誠にありがとうございます。
ご応募お待ちしております。

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧