当日急に予約したのにも関わらず、丁寧に接客と対応をしていただきました。シャンプーが何より心地よくて最高でした。自分で複雑に染めて来店してしまったのですがそれにも素晴らしい対応をしてもらい満足です!またお願いします!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
ありがとうございました💆♀️
希望通りの色にしていただきました。
なりたい色の説明がつたなかったのにくみ取っていただけて助かりました!ありがとうございました。
サラサラつやつや✨自然なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました!
次回はトリートメントやカラーでお世話になりたいです!
施術後1ヶ月ほど経ちましたが、色合いも馴染み、髪質も荒れることなく綺麗に過ごしています!施術いただいてから周りからの評判は100%好評で、ご対応いただけたこと、心から感謝しております!また施術中も迅速で快適で、親身に話していただき、これからもぜひおねがいしたいと思いました!評価が遅くなり本当に申し訳ありませんが本当にありがとうございました!!!
先日はありがとうございました。
シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。
コテを使ってくださって仕上がりも素敵でした。
トリートメントしていただいてから髪の毛もまとまりと、ドライヤーの渇きが早くて良いです。
とっても髪がサラサラで感動しました☺️💥
頭皮マッサージも程よい強さで気持ちよかったです
ありがとうございました💐🌞
今日はありがとうございました😌
可愛い髪色に染めて頂いて、大満足です🥰
またお願いします🙇
カラーとトリートメントの施術をお願いしました。
カラーは色合いなど親身にカウンセリングをしてくれたり、シャンプーとっても上手で心地よく過ごせました。
よく色落ちしてくると丁度いい髪色になってくることばかりなのですが、北爪さんのカラーは染めたてからすごく好みの髪色になってくれてとても感動しました!色落ちもたのしみです!
またご縁があればよろしくお願いいたします。
すっごい綺麗な色に染めてもらえて良かったです!話しやすくてイメージ通りの仕上がりでシャンプーも気持ちよくてとても良かったです。ありがとうございました!
髪色に満足です。
可愛すぎました!
ありがとうございます
遅い時間の予約でしたが明るく親切にご対応くださりました。
シャンプーも気持ち良くて仕事の疲れが取れました😇
カラーはだいぶざっくりした伝え方でしたが可愛くイメージ通りの色にしていただけて嬉しいです😊
この度はありがとうございました!!!!
とっても可愛くカラーして頂きました!!!!
ありがとうございます!!!!
複雑履歴だったのにうまく対応していただきました!
髪色もできるだけ明るくしてもらいとても気に入りました!
お話も楽しく良かったです!
とっても綺麗な紫のカラーをしてくださいました🙋🏼♀️💜
丁寧にカウンセリングして施術していただき
ありがとうございました!!!
楽しかったです~🥰
当日で急な予約にも関わらず、快く対応していただきました!希望のカラーもできることできないことが明確だったのでとてもわかりやすく、仕上がりも大満足です!!
シャンプーもすごくいい香りでマッサージも気持ちよく、疲れが飛びました(^^)
行きはばさばさだった髪も、帰りにはさらさらにしていただき、美容室の内装もすてきだったので、また行きたいなと思える美容室でした♪
またよろしくお願いします(^^)
10代後半
すごく丁寧で感じが良い方でした!!
縮毛矯正もとても丁寧で、お金を払わないで利用するのが申し訳ないくらいさらさらです!
ぜひ今度はカットでも縮毛でも良いのでお金を払ってお姉さんにお願いしたいと思いました!!
何度も日程調整ありがとうございました🙇♀️
何年も前から縮毛矯正をかけ続けてハイダメージ毛でしたが、全ての施術がとても丁寧ですごく綺麗になりました❤︎
また機会がありましたら宜しくお願いします😻
やろうか迷っていたのですが、
サラサラになって大満足です!
鏡を見るのが楽しくなりそうです🌸
ありがとうございました🙇
本日は施術ありがとうございました。
お店の雰囲気もお店の方々もとても素晴らしく最高の時間を過ごすことができました。的確なアドバイスややり取りももの腰が柔らかく 髪も綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたら よろしくお願い致します。