丁寧に色んなこと教えて頂けたり、なにより安いのにデザインが可愛くて無料で色も変えられるそうなので最高だと思います✌🏻
可愛い秋ネイルが出来て良かったです!また次もお願いします☺️
先日は施術ありがとうございました!!ズバ抜けて技術力が高いネイリストさんです。私はネイルで1番見ちゃうところが、削った時の爪のカタチや、仕上がり後の爪を多方面から見た時に全て均一な厚みになってるかです🥺それが全て完璧だし、しかもそれを迷いなくスムーズに施術してくれるので間違いなく誰もがノンストレスで施術受けれると思います!THE上手い人って感じです。受けたら分かると思います(笑)デザインも持ち込みしようとしたけどサンプル見て、サンプル通りにしてもらいました😉細かい注文も受けてくれるし優しい方でした。パーツやカラーの種類もたっぷり揃ってるので、これからもリピしようと思ってます♪次回はシンプルめに爪のファンデーションのカラーお願いしようと思います😂💖よろしくお願いします❤︎
とても親切にデザインの相談に乗ってもらいました!
最近のトレンドや、どんな組み合わせが可愛いかなどアドバイスもしてもらい、すごく良かったです。
仕上がりも丁寧な施術で、大満足しています♡
また行きたいです!ありがとうございました!
ワンカラーギラギラで凄い可愛くて大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです(^^)
またお願いします!
参考画像よりも可愛くなって最高でした!
接客もとても丁寧にしていただきました!
ありがとうございました(#^.^#)
とても可愛くしていただきました💗
お話たくさん聞けて、とても楽しかったです😌
またお願いします☺︎
やりたいデザインとかがちゃんと決まってなかったりしてたんですが、おすすめの色合いとか教えてくださって優柔不断な私からしたらすごく助かりました!
8/2からオープンとの事で頑張ってください!
今回で2回目となりますが、毎回満足いく仕上がりで安心してお任せできます(*ᴗˬᴗ)⁾
また、お話も楽しいので、ついつい喋りすぎちゃって…(笑)
今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
痛くないかその都度聞いて下さったり、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!丁寧に施術してくださって、出来上がりもお気に入りです☺️ありがとうございます❤︎
持ち込みデザインで理想通りに仕上げてくださいました😭💅🏻❤️ありがとうございました!また行きたいです😭❤️
1/1