40%以上オフ!ミニモSALE
NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびの掲載

平塚駅7分

NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびのメニュー

NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびのフォト

NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびの動画

NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびの口コミ

• やべかなさんの口コミ

丁寧に色んなこと教えて頂けたり、なにより安いのにデザインが可愛くて無料で色も変えられるそうなので最高だと思います✌🏻
    可愛い秋ネイルが出来て良かったです!また次もお願いします☺️

先日は施術ありがとうございました!!ズバ抜けて技術力が高いネイリストさんです。私はネイルで1番見ちゃうところが、削った時の爪のカタチや、仕上がり後の爪を多方面から見た時に全て均一な厚みになってるかです🥺それが全て完璧だし、しかもそれを迷いなくスムーズに施術してくれるので間違いなく誰もがノンストレスで施術受けれると思います!THE上手い人って感じです。受けたら分かると思います(笑)デザインも持ち込みしようとしたけどサンプル見て、サンプル通りにしてもらいました😉細かい注文も受けてくれるし優しい方でした。パーツやカラーの種類もたっぷり揃ってるので、これからもリピしようと思ってます♪次回はシンプルめに爪のファンデーションのカラーお願いしようと思います😂💖よろしくお願いします❤︎

nail salon あんびのプロフィール画像

nail salon あんびさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️
    大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    サンプルからお選び頂いたデザインも上品な雰囲気にとてもお似合いでした🤍
    秋ネイルにもファンデーションカラーぴったりだと思います😂🍂
    お時間ある際にぜひ、またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月3日
  • ukaさんの口コミ

とても親切にデザインの相談に乗ってもらいました!
    最近のトレンドや、どんな組み合わせが可愛いかなどアドバイスもしてもらい、すごく良かったです。
    仕上がりも丁寧な施術で、大満足しています♡
    また行きたいです!ありがとうございました!

nail salon あんびのプロフィール画像

nail salon あんびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    夏らしく可愛いネイルに仕上がってとても楽しかったです🥰✨
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2021年8月1日

NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびのアピールポイント

📢新規受付ついに再開💕11月限定アートし放題& パリジェンヌ・ラッシュリフトがお得🍀自爪と肌に優しいフィルイン専門店💅浮きのお悩み、トラブルネイルご相談ください✨

instagram @anvy_nail

🍀ネイルサロンあんび🍀

✔︎2021年8月Openから現在リピーター率98%❣️
✔︎平塚エリアネイルサロンHPBランキング1位🌈✨
✔︎サロン迷子を卒業したい方、ぜひ一度お越しください♡
✔︎爪の悩み、トラブルもお気軽にご相談ください☺︎
✔︎リクライニングチェアでゆったりくつろぎながら
ご利用頂けるプライベートサロンです😊

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🥰

すぐ浮いてしまうのが悩みの方はご相談ください🧚‍♀️
自爪を痛めずオフするフィルイン導入💅
とにかく保ちが良く、ご好評頂いてます🙆‍♀️✨

▶︎いつも1ヶ月持たず浮いてしまう
▶︎ネイルが浮いて髪の毛が挟まってストレス
▶︎ネイルのオフを重ね自爪が薄くなってしまった
▶︎健康な自爪を育て、長くネイルライフを楽しみたい
こんな悩みをお持ちの方はぜひ一度ご相談ください😊

当店では溶剤を一切使わないフィルイン導入により、
お客様ひとりひとりの爪の健康を第一に考え、
悩みに合わせた施術をご提案させて頂いております。

丁寧なケアで美しいフォルムとご希望に沿ったアートデザインのご提供はもちろん、健康な美爪育成のお手伝いもさせて頂けるよう努めさせて頂きます♡

minimo限定メニューございます♡

どのメニューでご予約するか迷った時は
お気軽にメッセージにてお問い合わせください🌟
なりたい手元へのお手伝いさせていただきます🤗

美しい仕上がり、丁寧な施術はもちろん、
楽しく癒されるひと時をご提供できるよう努めます💐

スナップフォトもぜひご覧ください📸

最新フラッシュネイルやマグネットネイル、
カラーは1000色以上👐数多く揃えております🎨

※お支払いは現金のみとなっております💰
ご了承願います🙇‍♀️♥️

※新型コロナウィルス対策の為ご来店の際は必ずマスクのご着用お願いします※

新型コロナウイルス対策として
◎マスクの着用
◎店内の換気
◎手洗い、うがい、手指消毒
◎ドアノブ、LEDライトのこまめな消毒
◎お客様同士のお席の間隔
◎来店時、検温

皆様のご理解ご協力誠に感謝しております。
引き続きよろしくお願いします。

NAIL SALON あんび所属・nail salon あんびのプロフィール

instagram⇒@anvy_nail
▶︎自爪を痛めずオフするフィルイン導入
▶︎痛んで薄くなった自爪を健康的に♡
▶︎保ちの良さが大好評♪ネイルの保ちが悪い、浮きやすいのが悩みの方はぜひ一度お任せください✩
▶︎持ち込みアートも歓迎です☺︎フォト一覧もぜひご覧ください❤︎

長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
とにかく長持ちネイル💅他店で浮きやすかったりネイルのもちが悪かった方もぜひご相談ください🤗💛 流行のニュアンスアートや手描きアートからシンプル大人ネイルまで幅広くご希望にお応えします❤︎
JNEC取得、JNA衛生管理管理士

NAIL SALON あんびの詳細情報

NAIL SALON あんびの内観・外観1

NAIL SALON あんびの内観・外観2

NAIL SALON あんびの内観・外観3

NAIL SALON あんび

神奈川県平塚市老松町4-21 クリオ参番館206 (地図

平塚駅7分

🚃平塚駅北口より徒歩7分 🚗OSC湘南シティ(オリンピック平塚店)より徒歩3分 🅿️店舗のすぐそばにパーキング多数有り◎ 車でも電車でもアクセスしやすい場所です♪ 1階のたかし指圧・マッサージが目印🤍 エントランスはオートロックです🗝206にチャイム鳴らしてください🔔 ※マンションの一室の為、エントランスで他の住人とすれ違いオートロックが開いた場合でも、必ずエントランスで呼び出しをお願いします♡

平塚駅
日 定休日
祝 定休日
毎週日曜日は定休日となっております。

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON あんび付近の駅のネイルサロンを探す