那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUの掲載
那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUのプロフィール画像
nail ohana/SHIU nail ネイルオハナシュウネイル 那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIU

おもろまち駅5分

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUの口コミ

• あおりんごさんの口コミ

こんなにリーズナブルなのに、こんな満足のいくネイルは初めてです!!連絡も丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^ν^)是非是非リピートさせていただきます!!

• kaedeさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、大満足です(^^)
    仕上がり、接客、料金、どれも満足でした!
    ぜひまた行きたいと思いました(o^O^o)
    送迎もとてもありがたいです(^^)
    またお願いします\(^o^)/

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ネイルサロンは初めてでドキドキでしたが、格安でとっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです(*´ω`*)
    帰りに買い物していたら、ショップ店員さんも可愛い♡って言ってくれました(*゚▽゚*)
    細かく希望をヒアリングしてくださり、1本1本丁寧に施術していただきました♪
    またぜひお願いしたいです!次はフットかな♪

• meijiさんの口コミ

凄く話しやすくてネイルも凄く可愛くて友達たちからも褒められました( ´ ▽ ` )!!♡
    細かい部分まで丁寧でネイル歴1年とは思えない出来栄えで本当に本当におすすめです!!♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• のんさんの口コミ

施術中タメ口で話されていたのが気になりました。あと旦那様の発言、旦那様は悪気なく言ったんだと思うんですがとても傷つきました…オフしていただいたのに前についていた他店のカラーがサイドに付いたまま私の爪に塗って案の定、仕上がりは10本サイドに前のカラーが付いてありました。客にはそのまま塗っても気付かれないと思ってるのかなと残念な気持ちでいっぱいでした。二度と行かないです。

• krm3さんの口コミ

送迎までして頂き、丁寧な対応と可愛いネイルでとても満足です(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!

• Iramさんの口コミ

初めて行かせていただきました!(o^^o)
    駅から送迎してくださったり、とても親切でした☆
    会話もとても楽しくて出来上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします(o^^o)♪♪

想像のやつと全然ちがった。態度がひどい

• ぴぃさんの口コミ

予約時のメッセージからとても丁寧で、仕上がりもすっごくかわいいです♡イメージ画像を持って行ったら、本当にその通りに仕上げていただけましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまたお願い致します♡♡

• えりさんの口コミ

毎回かわいいネイル、ありがとうございます❣️今回はそんなにイメージもなく行ってしまったのに、とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです(*゚▽゚*)またお願いします‼️

• Ayumiさんの口コミ

当日にストーンのデザインとか色とかを変えたのに親切に対応してくれてよかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    時間帯の違った友達と行ったのですが、一緒に待ってて良いと言われすごくいい対応でした。また、自宅サロンでしたがすごく綺麗でした。
    ネイルしてる時の会話も楽しかったのでまた利用したいです!

• 水野彩果さんの口コミ

また行きたいです( ^ω^ )
    とても可愛くしていただき満足です!

一つ一つ丁寧に作業して下さり素敵なフレンチができ満足してます。ただフレンチの幅や角度はヒアリングして欲しかったです?

• yukさんの口コミ

とても良かったです!
    また伺います!☺

• 中山里美さんの口コミ

とても丁寧なネイルで、この価格はとても安いと思いました(^O^)イラストも上手に描いていただき、大満足です!

• Fuuさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです最後までひとつひとつ丁寧で希望どおりに可愛く仕上げて下さいました今までで1番のお気に入りなサロンでネイルデザイン!!!本当に本当に嬉しいです。是非また次回もお願いしたい!!!!!!!

今日はありがとうございました
    最初のやり取りからとってもスムーズで、親切でした♡
    仕上がりもとっても綺麗で、なのに破格のお値段で大満足です!是非、次からもお願いしたいと思います(o^^o)

• しろさんの口コミ

リピーターさせていただきました!
    前回同様 、予約から施術まで
    とても丁寧に対応していただきました ♩ *
    仕上がりもかわいくて
    とてもうれしいです ❁*.
    また利用させていただこうと思います ♡
    ありがとうございました ( ¨̮ )

• miさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です!また是非お願いしたいです。

• yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    娘を連れてのネイルは初めてで…心配してましたが。
    おもちゃがあったり、旦那さんや娘さんが遊んでくれて満足のいくネイルができました♡また行きたいと思います。

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail ohana/SHIU nail付近の駅のネイルサロンを探す