本日最後の施術していただきました!
もっと早く知りたかったって心の底から想うようなサロンでした。
人柄も素敵な上に、ネイルのセンスと再現度完璧な方です。
毎月、私の持ち込みのネイルデザインの通りにしていただきありがとうございます🥺
また機会がありましたら絶対に伺うので沖縄でもがんばってください!
ほんとに短い間ありがとうございました!!
理想とほぼそのままで完成度もとても満足でした^ ^
ありがとうございました✨✨
大袈裟に聞こえるかもしれませんが
こんなにネイルに満足な完成度初めてでした!
また次も絶対行きます!
持ち込みデザイン二回目ですが、毎回ワイヤーも手書きも最高に仕上げてくれました。また、よろしくお願いします。
画像持ち込みでしたが、
照明消したら色が全然違くて最悪です。
一度塗ってみて比べましょうか?と一言あっても
良かったのではないでしょうか?
値段と引き合いません。
出張中、ホテルの近くで良いところないかな?と探してた時に見つけて予約させて頂きました!結果大満足の大成功です!オフも早いし、クロージングまでの速さと綺麗な爪の形作りでした!薄乗せなのに強度がしっかりで1ヶ月しっかりもちました!!本当に今後専属でお願いしたいくらいですが…2000キロくらい離れているのが残念でなりません。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
とっても可愛くしてくれました!
凄く満足しています!!
また、お願いしたいと思います(*^^*)
この度はリクエストした通りのマグネットネイルをして頂きありがとうございました!さすが慣れてる方でスムーズに出来上がりました🫠とても可愛くて嬉しいです😌
とても可愛く仕上がりました!!
ありがとうございます🙇🏻
すごく可愛いデザインにしてもらって大満足です☺️💗今後もまた利用したいと思います‼️
手際がよくスピーディーながらも要望を聞いてくれて思い通りのネイルができました。数日経ちましたがまだ折れたりかけたりもなく無事で無意識に何度もネイルを見ちゃうほどお気に入りです!
初めてのネイルで、色選びに迷っていたのですが、おすすめを聞いて正解でした!私の好みを引き出しつつ、可愛すぎる仕上がりにしていただき、大満足しています!ネイルに似合うストーンも提案してくれてさらに最強に可愛いネイルになりました!手際がとてもスムーズで、また、プライベートサロンなので安心して過ごすことができました!ありがとうございました!
ネイルの話からそれ以外の話まで楽しく過ごせました☺︎♡
出来上がりも満足でちょーーお気に入りです!
沖縄に来てくれて良かった!!!⭐︎
これからもよろしくお願いします♡!
沖縄に移転されるとの事おめでとうございます🌿
仕上がりも満足で、お話も楽しかったので寂しくなります🥲いつもありがとうございました、新天地でのご活躍応援しています☺️
再訪問です。仕上がりはもちろん大満足、それと同じくらいオーナーさんとの会話が楽しいです!居心地が良い素敵なサロン、とてもオススメです!!今回も、ありがとうございました。
とても気さくな方でとても心地よく過ごすことが出来ました。仕上がりももちろん大満足です!可愛い仕上がりにしてくれて本当にありがとうございました✨
丁寧かつスピーディーな施術で、綺麗に仕上げていただきました✨
居心地もとても良かったです。
またお願いしたいです!
とても丁寧な施術でした!
ネイルのデザインも細かく説明してくださり
分かりやすく過ごしやすい空間でした
次回もタイミングが合えば予約させて頂きます
ありがとうございました
いつも可愛く、持ち込み通りにしてくださってありがとうございます🥰
凄いなぁって思いながら帰り道ネイルを眺めてます🌼
またお願いします!!
もう何度もお願いしていて毎回とってもかわいい仕上げにしてくれます🏝️
今回は急なメニュー変更してもらってライブのためのネイルをしてもらいましたが色味もグラデーションの感じも本当に全部が理想すぎて可愛いしか出なかったです🩵🩷
いつもお仕事のこととか気にかけてくれたりいろいろなお話しができるのもとっても楽しみになってます!!
これからもよろしくお願いします🌷✨