陳しゅう帆 (OHANA自宅ネイルサロン)

OHANA自宅ネイルサロン所属・陳しゅう帆の口コミ・評判

• Fuu さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです最後までひとつひとつ丁寧で希望どおりに可愛く仕上げて下さいました今までで1番のお気に入りなサロンでネイルデザイン!!!本当に本当に嬉しいです。是非また次回もお願いしたい!!!!!!!

• あかね さんの口コミ

フットネイルやってもらいました!
    赤ラメですごく可愛くしてもらいました^ ^満足です!!
    人見知りですが、とっても話しやすく楽しい人でした笑
    家からも近いのでまたお願いします♡

• 山崎美悠 さんの口コミ

いままでで1番かわいいネイルをしていただきました!本当にありがとうございました(^▽^)

• ゆっぴ さんの口コミ

ネイル初めてで緊張しましたが、とても可愛く仕上げて頂きました(^^)!
    丁寧で、優しく、またお世話になりたいです!
    ありがとうございました!!!

• なぴ さんの口コミ

予約や当日の施術の際には色々ご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応していただきました。
    ネイルも思っていた通りの可愛いものに仕上がっていてとても嬉しかったです!
    また変えたくなったら伺いたいと思いました( ◌´ `◌ )

• 詩織 さんの口コミ

上手でした♡
    凄くかわいくしてもらって
    めっちゃ満足です!
    今度はフットお願いします♡

• 小澤あゆみ さんの口コミ

こんなにリーズナブルなのに、こんな満足のいくネイルは初めてです!!連絡も丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^ν^)是非是非リピートさせていただきます!!

初めて行かせていただきましたが、大満足です(^^)
    仕上がり、接客、料金、どれも満足でした!
    ぜひまた行きたいと思いました(o^O^o)
    送迎もとてもありがたいです(^^)
    またお願いします\(^o^)/

• 南田 さんの口コミ

ネイルサロンは初めてでドキドキでしたが、格安でとっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです(*´ω`*)
    帰りに買い物していたら、ショップ店員さんも可愛い♡って言ってくれました(*゚▽゚*)
    細かく希望をヒアリングしてくださり、1本1本丁寧に施術していただきました♪
    またぜひお願いしたいです!次はフットかな♪

• meiji さんの口コミ

凄く話しやすくてネイルも凄く可愛くて友達たちからも褒められました( ´ ▽ ` )!!♡
    細かい部分まで丁寧でネイル歴1年とは思えない出来栄えで本当に本当におすすめです!!♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ぞみさん さんの口コミ

2.0

施術中タメ口で話されていたのが気になりました。あと旦那様の発言、旦那様は悪気なく言ったんだと思うんですがとても傷つきました…オフしていただいたのに前についていた他店のカラーがサイドに付いたまま私の爪に塗って案の定、仕上がりは10本サイドに前のカラーが付いてありました。客にはそのまま塗っても気付かれないと思ってるのかなと残念な気持ちでいっぱいでした。二度と行かないです。

• krm3 さんの口コミ

送迎までして頂き、丁寧な対応と可愛いネイルでとても満足です(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!

• Mari さんの口コミ

初めて行かせていただきました!(o^^o)
    駅から送迎してくださったり、とても親切でした☆
    会話もとても楽しくて出来上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします(o^^o)♪♪

1.7

想像のやつと全然ちがった。態度がひどい

• ぴぃ さんの口コミ

予約時のメッセージからとても丁寧で、仕上がりもすっごくかわいいです♡イメージ画像を持って行ったら、本当にその通りに仕上げていただけましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまたお願い致します♡♡

• えり さんの口コミ

毎回かわいいネイル、ありがとうございます❣️今回はそんなにイメージもなく行ってしまったのに、とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです(*゚▽゚*)またお願いします‼️

• 伊藤あゆみ さんの口コミ

当日にストーンのデザインとか色とかを変えたのに親切に対応してくれてよかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    時間帯の違った友達と行ったのですが、一緒に待ってて良いと言われすごくいい対応でした。また、自宅サロンでしたがすごく綺麗でした。
    ネイルしてる時の会話も楽しかったのでまた利用したいです!

• 水野彩果 さんの口コミ

また行きたいです( ^ω^ )
    とても可愛くしていただき満足です!

• 田中 さんの口コミ

一つ一つ丁寧に作業して下さり素敵なフレンチができ満足してます。ただフレンチの幅や角度はヒアリングして欲しかったです?

• yuk さんの口コミ

とても良かったです!
    また伺います!☺

• 中山里美 さんの口コミ

とても丁寧なネイルで、この価格はとても安いと思いました(^O^)イラストも上手に描いていただき、大満足です!