OHANA自宅ネイルサロン所属・陳しゅう帆 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 小澤あゆみ

2017年05月30日

こんなにリーズナブルなのに、こんな満足のいくネイルは初めてです!!連絡も丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^ν^)是非是非リピートさせていただきます!!

• 2017年04月18日

初めて行かせていただきましたが、大満足です(^^)
    仕上がり、接客、料金、どれも満足でした!
    ぜひまた行きたいと思いました(o^O^o)
    送迎もとてもありがたいです(^^)
    またお願いします\(^o^)/

• 南田

2017年04月01日

ネイルサロンは初めてでドキドキでしたが、格安でとっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです(*´ω`*)
    帰りに買い物していたら、ショップ店員さんも可愛い♡って言ってくれました(*゚▽゚*)
    細かく希望をヒアリングしてくださり、1本1本丁寧に施術していただきました♪
    またぜひお願いしたいです!次はフットかな♪

• meiji

2017年03月27日

凄く話しやすくてネイルも凄く可愛くて友達たちからも褒められました( ´ ▽ ` )!!♡
    細かい部分まで丁寧でネイル歴1年とは思えない出来栄えで本当に本当におすすめです!!♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ぞみさん

2017年03月26日

施術中タメ口で話されていたのが気になりました。あと旦那様の発言、旦那様は悪気なく言ったんだと思うんですがとても傷つきました…オフしていただいたのに前についていた他店のカラーがサイドに付いたまま私の爪に塗って案の定、仕上がりは10本サイドに前のカラーが付いてありました。客にはそのまま塗っても気付かれないと思ってるのかなと残念な気持ちでいっぱいでした。二度と行かないです。

• krm3

2017年03月12日

送迎までして頂き、丁寧な対応と可愛いネイルでとても満足です(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!

• Mari

2017年02月20日

初めて行かせていただきました!(o^^o)
    駅から送迎してくださったり、とても親切でした☆
    会話もとても楽しくて出来上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします(o^^o)♪♪

• 2017年02月13日

想像のやつと全然ちがった。態度がひどい

• ぴぃ

2017年01月29日

予約時のメッセージからとても丁寧で、仕上がりもすっごくかわいいです♡イメージ画像を持って行ったら、本当にその通りに仕上げていただけましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまたお願い致します♡♡

• えり

2017年01月28日

毎回かわいいネイル、ありがとうございます❣️今回はそんなにイメージもなく行ってしまったのに、とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです(*゚▽゚*)またお願いします‼️

• 伊藤あゆみ

2017年01月28日

当日にストーンのデザインとか色とかを変えたのに親切に対応してくれてよかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    時間帯の違った友達と行ったのですが、一緒に待ってて良いと言われすごくいい対応でした。また、自宅サロンでしたがすごく綺麗でした。
    ネイルしてる時の会話も楽しかったのでまた利用したいです!

• 水野彩果

2017年01月25日

また行きたいです( ^ω^ )
    とても可愛くしていただき満足です!

• 田中

2017年01月22日

一つ一つ丁寧に作業して下さり素敵なフレンチができ満足してます。ただフレンチの幅や角度はヒアリングして欲しかったです?

• yuk

2017年01月14日

とても良かったです!
    また伺います!☺

• 中山里美

2016年12月30日

とても丁寧なネイルで、この価格はとても安いと思いました(^O^)イラストも上手に描いていただき、大満足です!

• Fuu

2016年12月29日

めちゃくちゃよかったです最後までひとつひとつ丁寧で希望どおりに可愛く仕上げて下さいました今までで1番のお気に入りなサロンでネイルデザイン!!!本当に本当に嬉しいです。是非また次回もお願いしたい!!!!!!!

• みやび

2016年12月24日

今日はありがとうございました
    最初のやり取りからとってもスムーズで、親切でした♡
    仕上がりもとっても綺麗で、なのに破格のお値段で大満足です!是非、次からもお願いしたいと思います(o^^o)

• ゆか

2016年12月19日

リピーターさせていただきました!
    前回同様 、予約から施術まで
    とても丁寧に対応していただきました ♩ *
    仕上がりもかわいくて
    とてもうれしいです ❁*.
    また利用させていただこうと思います ♡
    ありがとうございました ( ¨̮ )

• 栗本美津

2016年12月17日

丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です!また是非お願いしたいです。

• yuri

2016年12月11日

今日はありがとうございました。
    娘を連れてのネイルは初めてで…心配してましたが。
    おもちゃがあったり、旦那さんや娘さんが遊んでくれて満足のいくネイルができました♡また行きたいと思います。

• Lisa

2016年11月21日

電車が遅れてしまい5分弱程遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくれてとても良かったです!
    ネイルも希望どうりにして頂いて本当に満足です♡
    アットホームな感じのお家でとてもリラックスできる空間でした!成人式前なのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• TOMOMI

2016年10月29日

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!!
    口コミにある通り、
    早くて安くて仕上がりがとても綺麗です♪

接客も親切にして頂き、居心地が良くて時間も
    あっとゆう間に過ぎてました(^^)

また、是非お願いしたいです

• 目黒 瞳

2016年10月03日

メールのやり取りから施術まで、とても親切丁寧にして下さいました(*^_^*)✨
    仕上がりも凄く可愛くて、大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
    是非次回も宜しく御願い致します(*^_^*)✨
    ありがとうございました♡

• yukitty

2016年09月27日

お話も楽しく、ネイルも大満足です!
    またお伺いしたいです。

• 飯村友美

2016年09月23日

今日はありがとうございました
    道に迷ってしまい遅れてしまったのに
    親切に対応してくださりほんとに感謝しています!
    ネイルも希望以上の仕上がりでした♡

• 佐々木 聖奈

2016年09月22日

予約から最後まで全部が丁寧でした♡
    気さくな感じで話やすかったです。
    ネイルも過去1かわいくて大満足でした♡
    またおねがいしたいです⊂((・x・))⊃

• ぎんさむ

2016年09月11日

最初から対応がとても良くネイルもとても可愛く仕上げてもらってすごく満足です!!
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

• かおさん

2016年09月04日

予約~ずっと丁寧でネイルも大満足です。
    次行くのが楽しみです。

• やまざき

2016年09月02日

本当に本当に大満足です!!!( ; ; )♡♡
    素敵な時間をありがとうございました♡
    次回もよろしくお願いします!!

• もも りな

2016年08月26日

今日はありがとうございました。
    落ちついた雰囲気のお店で、アットホームな感じで癒されました(´ω`)ネイルもとっても可愛くして頂いて、仕上がりも大満足です!
    お喋りも楽しかったです☆
    また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• なな

2016年08月22日

とっても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気もよく楽しいお時間でした♡

また伺わさせていただきます\( ö )/
    宜しくお願いします!

• あさん

2016年08月12日

本日はありがとうございました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    仕上がりも満足です!!

• なおみ

2016年08月07日

とても可愛くしてもらって、子供2人連れて不安な気持ちで向かいましたがお家で遊べてとても良かったです( ^ω^ )子連れで行けて安くて可愛くて素敵です!またよろしくお願いします!

• みーちゃん

2016年08月05日

今日はありがとうございました!!
    ミニモのメッセージの時から
    優しく丁寧に連絡をとって頂き
    少し遅れてしまったのに嫌な顔一つ
    せずに施術して頂きました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎

この価格でウォーターケアもついて
    いるなんて安すぎるくらい
    満足な仕上がりです♡♡♡

また行きたいと思っているので
    よろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪♪♪