アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・❣️マツエク❣️ 🌻あいはら🌻の掲載

国立駅3分

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・❣️マツエク❣️ 🌻あいはら🌻の口コミ

nanaさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださってありがとうござきいました!
    対応も終始丁寧で無料なのにありがとうございました!!
    また機会があれば是非お願いします!

いつもサロンまでの行き方が分からず途中で電話する事が多いのですが、このサロンまでの行き方はとても丁寧にされていて分かりやすくて良かったです!!
    そして何よりもカウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• クローバーさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もスピーディーで綺麗に仕上がりました。ぐっすり眠りました…ありがとうございます♪

丁寧な説明、そしてかなりきれいな仕上がりです‼︎
    本当に上手です‼︎
    ありがとうございました‼︎

• Kanaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

• ちゃいなさんの口コミ

スピーディーすぎて、もう終わったのか!と思ったほどでした💡
    出来上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです😳💗!!!

• みみ゛さんの口コミ

細かい要望を親身になって聞いていただきました!
    仕上がりも満足しています!

• miniさんの口コミ

丁寧な施術と接客をありがとうございました!仕上がりも大満足です!

カウンセリングではデザインの提案をしてくださりありがとうございました。施術中も心地良く、あっという間に感じました。仕上がりもきれいで気に入っています。また機会がありましたらお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました。終始丁寧に対応していただきました!

• カリンさんの口コミ

清潔な店内で、丁寧にやっていただけてよかったです。
    染みることもなく、オフしてエクステを合わせてくれるので安心でした。またお願いします!

• Kahoさんの口コミ

とても楽しく仕上がりもとても満足です!!!
    本当にありがとうございました!!

• mさんの口コミ

毛量も最高でデザインも可愛くて大満足です!

• ゆさんの口コミ

施術していただき1週間ほど経ちましたのでクチコミさせていただきます。
    急な予約にも迅速にご対応頂きました。
    マンションの一室?だったので少し分かりづらくはありましたが、地図通りに行けば普通に辿り着けます🙆‍♀️
    無料のメニューだったので少し不安でしたが、1週間たっても綺麗なままで、とても満足してます!丁寧な接客も良かったです☺️

• nさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• hkさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!とても綺麗に施術していただきました😊

仕上がりがとても上手でした!
    デザインもよく相談して決めてくださいました。

• もるみさんの口コミ

上手につけてくださりありがとうございました!

• あきえさんの口コミ

たいへん丁寧にやっていただけました。

先日は、ありがとうございました。
    とても綺麗にしっかり付けて頂き
    とても嬉しかったです。
    また是非お時間合えばお願い致します。

練習台だったので、仕上がりはお直し必須なくらいでした。
    100-120本の予定で予約し、カウンセリングを受け、濃いめ希望だったので、120本つけてくれるかなと思っての予約だったのですが、隣とのからみを何度も起こしていて、それを解くのに時間がかかり、130分の滞在で100本の装着になり、不自然な隙間があいていてブラッシングしてもらうだけで2本取れてました。まぁ長持ちも難しいかなと思います。

指導者さんの指導が勉強になり、利き手の違いや、まつ毛の左右差、いつもは聞けないアイリストの説明を聞けて、いろいろ考えてつけてくれてるんだなーとわかり、とてもいい経験になりました。
    無料でここまでやってくれて、本当にありがたいです!

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国立店付近の駅のマツエクサロンを探す