Fi-Ne♡ MAYOIの掲載
Fi-Ne♡ MAYOIのプロフィール画像

フィーネ吉祥寺店 フィーネキチジョウジテン Fi-Ne♡ MAYOI

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

Fi-Ne♡ MAYOIのメニュー

Fi-Ne♡ MAYOIのフォト

Fi-Ne♡ MAYOIの口コミ

• えみを。さんの口コミ

当日ヘッドスパが出来るところを探していたところ、マツパも出来るこちらのお店が空いていたので、初めてですが急遽行ってみました。

マツパのデザインどんなのが良いか悩みましたが、担当してくださった美容師さんが丁寧に聞いてくださり、とても素敵なデザインにしてくださり、大変満足です!!

ヘッドスパもゴリゴリに凝っているところを重点的にほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。

また利用したいと思います☺️
    ありがとうございました🙏

• はなさんの口コミ

事前に場所の写真送ってくださったので迷わず行けました!何回か行かせてもらってますが毎回施術も丁寧で話すのも楽しいです!また行きます〜^ - ^

• 由紀子さんの口コミ

昨日も、また、まつ毛パーマありがとうございました
    まつ毛が、上がると⤴️テンションも上がります
    来月から、少し近くなるので助かります
    また、宜しくお願いします

Fi-Ne♡ MAYOIのアピールポイント

本日空き残りわずかあります❤️‍🔥当日予約が受け付け中🩷まつ毛パーマ大人気🤍リピーター様多数🤍来てよかったと思える接客と技術心がけています!!全メニュー個室でくつろぎ空間🌴メンズも大歓迎!

こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

お気に入り登録♡
で連絡とれるようになりますのでぜひ登録お願いします🤍

・まつ毛パーマリピーター多数
個室でゆったりとまつ毛パーマもやってくのでリラックスしながらまつ毛を可愛くしていきます🤍
薬剤にもこだわり痛みにくくなってます!
韓国ロッドなど様々なロッドをご用意してますのでお悩みなどお聞かせください!

・スパも同様個室の空間でしていくのでとてもリラックス出来ます🤍🤍
証明も落として、リラックスミュージックをかけて行うので熟睡間違えなしです🌈

・ドライスパは小顔効果抜群で頭皮を引き上げていきながらコリをほぐしていきます🤍
また、首肩こりの改善❗むくみ改善‼️疲労回復していきます🤍
美容室なので髪の毛が崩れてもお直しできますのでそのままお出かけも可能です❤️

・リラクゼーションスパはまず頭皮の汚れを落としながらスパしていきます🤍スッキリさせてから頭皮用クリームで保湿しながらスパをするので頭皮や髪質が気になる方特にオススメです🌟またスチームを当てながらやるのでリラックス間違いなし❤️熟睡できますので睡眠不足の方もスッキリします!!

🌟プラスメニュー🌟

🤑支払い方法🤑
・現金
・クレジットカード
・PayPay
がございます!!

Fi-Ne♡ MAYOIのプロフィール

こんにちはスパニスト兼アイリストのマヨイです🤍
ヘッドスパやトリートメントと一緒にまつ毛パーマやアイブローも出来るので綺麗になりながら癒しを提供していきます💓
是非非日常を体験してみてくだい🤍🤍
来てよかったと思える技術と接客を提供します💗

ヘッドスパ、マツパ、眉ワックス、眉パーマ、メンズフェイシャル、眼精疲労、毛穴ケア、ピーリング、首・肩
韓国風
まつ毛パーマこだわってます!取れにくく綺麗なまつ毛にしますので是非来てください🤍🤍同時にフェイシャルも出来るので全部綺麗にしていきましょー💗 ヘッドスパやトリートメントも得意なので疲れてたり、リフトアップしたい方、髪サラサラにしたい方来てください!感動を体験できます💗💗
サウナ、銭湯、旅行大好きです!
スタイリスト

フィーネ吉祥寺店の詳細情報

フィーネ吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-18 コレタス吉祥寺II 5階 (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィーネ吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す