MAYOI 🤍の掲載
MAYOI 🤍のプロフィール画像

PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチジョウジテン MAYOI 🤍

経験年数 10年以上

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MAYOI 🤍のメニュー

4/24 (æ°´)

MAYOI 🤍のフォト

MAYOI 🤍の口コミ

• nanaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました😊予約日時の変更やお薬のことなど温かい心遣いをいただき本当に助かりました🙇またお願いします!!

毎回記載してますがいつもながら丁寧で沁みない施術をありがとうございます!
    今回は新しいロットをご用意してくださり仕上がりがとても綺麗なカールで満足しております☺️✨
    またお願いします!

• nnkさんの口コミ

初回からずっと理想通りに仕上げてくださって、有難うございます💖
    いつも丁寧な対応、施術で、リラックスできる空間で私にとってとても癒しの時間です😽👌🏻
    今回は初めて小鼻とTゾーンのハイドラフェイシャルもしていただきましたが、まつげパーマの放置時間などで効率よく行っていただいて、速いのに丁寧ですごいと思いました!綺麗になってすっきりしてとても気持ちよかったです🥰🥰
    次回の予約も取らせていただいたのでまたお願いいたします🙇🏽🩵

MAYOI 🤍のプロフィール画像

MAYOI 🤍さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊

癒やしの時間と思ってもらえて凄く嬉しいです🤍
    鼻のハイドロフェイシャルもマツパと同時に出来るので
    いつでも言ってください😍💗

次回のご予約も取っていただけて
    本当嬉しすぎます😭😭🤍
    また次回もバッチリ上げていきますのでよろしくお願いします🤍

返信日:2024年4月6日

MAYOI 🤍のアピールポイント

今月予約わずかです🤍当日予約大歓迎💗まつ毛パーマ大人気💗来てよかったと思える接客と技術心がけています❤️‍🔥全メニュー個室でくつろぎ空間🌴メンズも大歓迎🥰

こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

お気に入り登録♡
で連絡とれるようになりますのでぜひ登録お願いします🤍

・まつ毛パーマリピーター多数
個室でゆったりとまつ毛パーマもやってくのでリラックスしながらまつ毛を可愛くしていきます🤍
様々なロッドをご用意してますのでお悩みなどお聞かせください!

・スパも同様個室の空間でしていくのでとてもリラックス出来ます🤍🤍
証明も落として、リラックスミュージックをかけて行うので熟睡間違えなしです🌈

・ドライスパは小顔効果抜群で頭皮を引き上げていきながらコリをほぐしていきます🤍
また、首肩こりの改善❗むくみ改善‼️疲労回復していきます🤍
美容室なので髪の毛が崩れてもお直しできますのでそのままお出かけも可能です❤️

・リラクゼーションスパはまず頭皮の汚れを落としながらスパしていきます🤍スッキリさせてから頭皮用クリームで保湿しながらスパをするので頭皮や髪質が気になる方特にオススメです🌟またスチームを当てながらやるのでリラックス間違いなし❤️熟睡できますので睡眠不足の方もスッキリします!!

🌟プラスメニュー🌟

🤑支払い方法🤑
・現金
・クレジットカード
・PayPay
がございます!!

MAYOI 🤍のプロフィール

スパニストのMAYOIです🥰💛
毎日の疲れを極上のスパで癒やします🌴
頭・肩・首のコリはもちろん手や顔様々な所をほぐすことで体が軽くなります🌈💓
日々のデスクワークや携帯での疲れを取り除いたり、頭皮の環境をよくすることで育毛にもつながります🤩❤️❤️
ぜひ一度試してください🥺❣️

ヘッドスパ、マツパ、首・肩
ヘッドスパ探してるならぜひ一度ご来店下さい!しっかりほぐしてリラックスさせます🤩髪や頭皮のお悩みもご相談ください❤️❤️❤️ まつ毛パーマも得意です!!可愛くします🩷

PROGRESS 吉祥寺店の詳細情報

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観1

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観2

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-4-13 KBビル吉祥寺2F (地図)

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出て右にお進みください。道路向かい側に「すき家」が見えます。その交差点を「すき家」方面に渡り、道なりに(井の頭動物園方面)お進みください。左手に「セブンイレブン」がございますので、その建物の2Fにございます。

吉祥寺駅
火 定休日
æ°´ 10:00-18:30

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す