メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやの掲載
メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやのプロフィール画像

Camden Town代々木上原 カムデンタウンヨヨギウエハラ メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まや

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅15分 / 初台駅25分 / 参宮橋駅20分 / 駒場東大前駅20分

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやのメニュー

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやのフォト

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやの口コミ

前髪の縮毛していただいてありがとうございます!
    とても満足です!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

返信日:2024年4月25日
  • 大輝さんの口コミ

しっかりパーマになり感謝です!ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^_^

返信日:2024年3月2日
  • うっちーさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    すごくパーマが綺麗にかかって、とても嬉しかったです!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!

返信日:2024年2月4日

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやのアピールポイント

🌳本日🈳あります!💈メンズカット専門💈ロング料金無し!当日予約大歓迎! ミニモ限定クーポン🈶️【一部料金改定しました4/4】

‪✂︎‬メンズに特化した美容師‪✂︎‬
目黒まや(めぐろ まや)です!

メンズもヘアケアする時代へ🪞圧倒的知識とコスパ最強の価格でやらせて頂いております🔥なりたい雰囲気たくさんご相談下さい!今後も見据えた提案と施術をさせて頂きます🙌

🎵minimi上でご予約できない日時も”リクエスト予約”にてご希望のお問い合わせを送ってください!!
頂くとご予約をお取りできる場合がございますので、どの日時でも大丈夫なので指定して頂き、ご希望の日時をご指定ください。🎵

✨火、水曜日はお店の定休日になります。平日、土日は10:00~19:00ご予約をお取りできますのでお問い合わせお待ちしております✨

数多くある美容室の中から選んでいただき
本当にありがとうございます🙇‍♂️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやのプロフィール

代々木上原駅徒歩3分のところにある
Camden Townで美容師をしています!

カットやカラーやヘッドスパが好きで
ハイレベルな技術を提供する為に日々勉強中です📚

楽に決まる。さらにカッコいいを提供します💫

インスタグラム @meguro_camden

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘッドスパ、ハイライト、デザインカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート
丁寧な施術を大事にしています😊✂︎ しっかりとカウンセリングをさせて頂き、 施術に入らせていただきます! メンズカット得意です👦🏻 特に骨格や生え癖を重視し、最善を尽くします! ご相談ください😊
アニメ、メンズハイライト、フェードカット、スキンケア、メンズダブルカラー
美容師免許

Camden Town代々木上原の詳細情報

Camden Town代々木上原の内観・外観1

Camden Town代々木上原の内観・外観2

Camden Town代々木上原の内観・外観3

東京都渋谷区元代々木町12-5 イルサント代々木上原1-A (地図

代々木八幡駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜、水曜はお休みさせていただきます🙇🏻‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

Camden Town代々木上原付近の駅の美容室・美容院を探す