Himmel🪽💎 yumisaの口コミ

ききさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが 相談にも乗ってくださり、施術して頂けて 良かったです✨ さわださんも他のスタッフの方も とてもみなさん良い方でした💓 ありがとうございました!
来店日:2020年9月28日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥑 初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございます💓 とってもお似合いでした🦕🤍 なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください! ご協力頂きありがとうございました😊
返信日:2020年9月28日
楓さんの口コミ
対応がとても丁寧で、何よりとても可愛く仕上げていただきました!!またやっていただきたいです宜しくお願い致します😽🤍
来店日:2020年9月28日
mimizjuiceさんの口コミ
本日はお世話になりました! ありがとうございました!😿💞 リラックスしすぎて時折夢の中におりました…🥺🥺 いつも優しくお声がけしてくださりとても感謝です🥺🥺 仕上がりもとても満足しております!!🙇🏻♀️💓 ありがとうございました!!🥰🥰🥰💓 また機会がございましたらよろしくお願いします致します!!💆🏻♀️💕
来店日:2020年9月22日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🥑 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 とっても似合っておりました、仕上がりの方もご満足して頂けてよかったです! 次には施術できるカールの種類も増えていきますので宜しかったらまたご利用ください❤️ ご協力いただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年9月22日
ソラさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてミニモを利用したのでドキドキしながら伺ったのですが、終始ご丁寧に対応してくださりリラックスしながら施術を受けることができました😊 個人的にサロンの雰囲気が好みだったため、また利用させていただきたいなと思います🌷
来店日:2020年9月21日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥳 嬉しいお言葉ありがとうございます🤩 初めてのミニモご満足して頂けたようでよかったです🤍 次回はまたカールの種類などもできるもの増えると思うのでぜひご利用ください💕
返信日:2020年9月22日
明日香さんの口コミ
ありがとうございました! きれいに仕上げていただきよかったです! お褒めの言葉をもらっていた時なんだかこっちまで嬉しくなっちゃいました! 大変だと思いますが頑張ってください! またぜひお願いします🙏🏻
来店日:2020年9月18日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤩 嬉しいお言葉ありがとうございます!! こちらこそ満足していただけてよかったです🤍🤍 また是非ご利用していただけたら嬉しいです、お待ちしております👣
返信日:2020年9月19日
Rさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年9月17日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙈 これからも技術向上に努めていくので是非またご利用下さいませ🤍
返信日:2020年9月18日
momoさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です! 今まで色んなところで縮毛矯正をかけてきましたが、今回が一番仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年6月9日
oさんの口コミ
営業時間後までありがとうございました!丁寧な施術で良かったです、またお願いします^^*
来店日:2020年5月29日
Kさんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!相変わらずシャンプーの力加減最高でした。綺麗に仕上げて頂き満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2020年5月23日来店回数:2回
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 また楽しいお話お聞かせください!! カラーなどでもお待ちしているのでぜひまたご利用くださいませ😁😁
返信日:2020年5月24日
菜摘さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術と仕上がりに、とても満足しています😊 シャンプーとても気持ち良かったです!
来店日:2020年4月29日
ぴゆさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2020年2月8日
クッキーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。カラーもトリートメントも、ものすごく気に入りました。 シャンプーのマッサージも最高でシャンプーの匂いもとっても癒やされました。 髪の毛もサラサラです
来店日:2020年2月3日
ハレルヤ✡️さんの口コミ
とても柔らかい物腰の、可愛らしい方で、丁寧に感じ良く対応してくれました。飲み物も嬉しかったです♪ また、私は緊張しやすくて、美容室は正直苦手ですが、 グイグイ話しかけてこないのがとてもありがたかったです⭐ 満足してます♪ありがとうございました!
来店日:2020年1月30日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日はありがとうございました💆🏻♀️ お褒めの言葉、嬉しいですありがとうございます😭😭 オススメのカフェ、是非行ってみてくださいね🤗🤗 機会がありましたらぜひまたお越し下さい🔥🔥
shyeriさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 綺麗に染めてもらって嬉しいです。 トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラになりました。 ドリンクサービスありがとうございました。
来店日:2020年1月24日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
こちらこそありがとうございました❤️ 嬉しいとおっしゃって頂けてなによりです。。。🥺🥺 是非またお越しくださいませ!
Sさんの口コミ
とても丁寧にカラーをしていただき、サービスも良かったです☺️髪も巻いてくださり、巻き方も教えていただきました。ありがとうございます🧸 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2020年1月23日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日はありがとうございました😊😊 巻き是非やってみてください、またお待ちしております💕💕
Kさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーとても気持ち良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2020年1月15日来店回数:2回
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日はありがとうございました😁 そう言っていただけると本当に嬉しいです、これからも頑張ります🔥 お話も沢山していただき、より一層食にも気を付けようと思いました ご利用ありがとうございました😊
返信日:2020年1月21日
naさんの口コミ
すごいノリも良くて可愛くて元気をもらえました! 頑張ってください!またぜひお願いしたいです😊
来店日:2020年1月14日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました😊 こちらが楽しませていただいた感覚です、機会ありましたらぜひまたお待ちしております!!
返信日:2020年1月21日
lapislazuliさんの口コミ
朝早くからありがとうございました(^^) 今回はプラス1,000円でアデクシーカラーに変更して頂き、きれいに染めて頂きました!少しずつ明るいカラーにしてサワダさんの髪色みたいにしたいです!お話も楽しかったです(^.^)
来店日:2020年1月10日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても楽しいお時間でした、今度はブリーチ任せてください😁😁 またのご連絡お待ちしております🔥🔥
返信日:2020年1月12日
かりんさんの口コミ
すごく綺麗にカラーしていただけて、お話も楽しくてぜひまたお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!
来店日:2019年12月12日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
本日はありがとうございました😊 お話も沢山できてとても楽しかったです❤️ 是非またお待ちしております、成長しました姿をお見せできるように頑張ります😊😊 その時はぜひよろしくお願いいたします🌟🌟
返信日:2019年12月12日
わかなさんの口コミ
綺麗にカラーしていただいてとても満足です! そして、仕上がりに前髪やサイドの髪まで切っていただいて感謝です☺️ 遅い時間なのに丁寧な対応で、雰囲気が良くてまた利用させて頂きたいと思います!! 今日はありがとうございました!!
来店日:2019年12月11日
Himmel🪽💎 yumisaさんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました🙇♂️ 学校頑張ってくださいね、応援してます😊😊 お時間遅い中お越しいただき感謝します、また宜しかったらぜひご利用くださいませ👀💕
返信日:2019年12月12日