重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!柏駅西口から徒歩3分!マンションの1室がサロンになっております♪♪当店では2種類のまつ毛パーマがございます♪○次世代まつげパーマ○柏初✨マイラミネーション✨マイラミネーションはオーガニック大国イタリアの商材で14種類の美容成分が配合されており、自まつげを太く・健康毛へと導いてくれます!まつ育しながらパーマも掛けられる最新のまつげパーマです😌
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,000
ご覧いただきありがとうございます💐👡🧚♀️charmbyrevo💫の中山と申します💁♀️柏駅西口から徒歩5分の駅近にありますので、お出かけ前に綺麗にしたい🩰🫧そんな望みも叶います🧸🍨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー当店は💟オフ代無料💟国産グルー使用💟コーティング付き💟アイシャンプー付きでございます‼️完全個室のためリラックスして施術を受けることができます🍀デザインはお好きなカール、太さ、本数、デザインでお付けできますのでご安心ください🫠丁寧なカウンセリング📝と快適な空間作り✨を心がけてます...
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (明子さん)
今回2回目です! アイリストさんでリピートさせてもらうのは初めてです。 今回も初回同様、温かい対応に理想のまつ毛となり また次回もお願いしようと思いました。 今日会った職場の方にも褒められました。 ありがとうございました😊
セーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/カラーエクステ/下まつげエクステ
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (ぴんさん)
他店での施術に、綺麗に付け足しして頂きました。他店での施術に対する禁止事項がやたら多いお店が多い中、嫌な態度一つせず、部分オフもしていただいて、多種多様な対応をしてくださるのでとっっても感謝です!!
ご覧頂きありがとうございます❤️eyelashsalonMUSE代表遠藤由佳です。18時以後のご予約は(相談)からコメントにてご相談下さいませ🙇♀️[コロナウィルスとインフルエンザ対応につきまして]いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご来店頂くお客様が安心・安全にご来店頂けるよう、店内ではマスクの着用を引き続きお願いしております。ご来店頂いてからの着用で結構です。マスクは当店で準備しております!ご不便をお掛け致しますが、どうぞご協力をお願い致します。•お子様お一人でお待ち頂ける様でしたら、ご一緒にご...
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (れいなさん)
今まで何ヶ所も行ったけど一番良かったから久々に行ったらやっぱり最高でした。 保ち重視でって言ったらマップルラップ勧めてくれて、ずっと気になってたやつだから初めてそれにしてみたら本当に軽くてマツエクつけてるのたまに忘れます。笑 また行きます! ありがとうございました♪
💕数ある中からご観覧ありがとうございます。💕アイリスト&アシスタントをしている高畑和子です。🎶❣️提案力NO.1🌈可愛いスタイルを共に作って行きましょう。ナチュラルから、目元パッチリスタイルまで、3D.プレミアムフラットラッシュ、カラーラッシュ向けを得意としています。パリエクの相談に乗ります。下がりまつ毛さん、可愛い目元にしませんか❓押していただくと❤️に変わります。(応援ボタン)口コミ投稿の応援もよろしくお願いします。700件超えを目指しています♪🙆♀️😆メニュー充実!【カール】❣️J.B.C.D❣️【長さ】...
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (絵美子さん)
お店を間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず、親切に対応して頂きました。 似合うデザインを提案してもらい、仕上がりは大満足です!