eyesalon Fair Momoの掲載
eyesalon Fair Momoのプロフィール画像
eyesalon Fair 海老名店アイサロンフェアエビナテンeyesalon Fair Momo

海老名駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

eyesalon Fair Momoの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

セーブルエクステ100~130本🎀【施術時間90分】デザイン選べません❌目頭から目尻まで同じエクステを装着します。 ¥1,000

来店日:2025年3月1日来店回数:2

eyesalon Fair Momoさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術とお仕上がり満足いただけたご様子で大変嬉しく思います🙇‍♀️ またエクステお付けするタイミングでお待ちしております! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ eyesalonFair 海老名店 西野

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました! ありがとうございました!

セーブルエクステ100~130本🎀施術時間90分いただいております。デザイン、毛質選べません❌ ¥1,000

来店日:2025年2月25日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました! 店内の雰囲気気に入っていただけたご様子で良かったです🎀 1ヶ月周期でお付け替えしていただくと、エクステきれいな状態を保てるのでその頃にお待ちしてます! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ eyesalonFair海老名店 西野

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

マツエクを繰り返してきた中で1番付け心地に違和感や痛みもなく、仕上がりに満足しています^^ありがとうございました!

来店日:2025年2月24日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

pi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで1番つけ心地に違和感や痛みがなかったとの事で、 そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います😢🩷ྀི お仕上がりも満足いただけて良かったです! またエクステお付けするタイミングでお待ちしてます! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ eyesalonFair海老名店 西野

• 浜松のプロフィール画像

浜松さんの口コミ

オフがすごく丁寧で、離席時も声をかけていただき安心して施術を受けられました。 他サロンで60本が限界と言われたのですが100本つけてもらえて満遍なく綺麗になりました☺︎ ちょうど90分でした!

セーブルエクステ100~130本🎀【エクステオフ有の方用】施術時間90分いただいております。デザイン、毛質選べません ¥1,500

来店日:2025年2月19日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術が受けられたとのことで大変嬉しく思います🙇‍♀️ まつ毛はしっかりとしていたので、今回はお時間遅れてのご来店でしたので100本になってしまいましたが、 130本付けれそうだったので次回はもう少しボリュームをしっかり出せると思います🙂‍↕️ またお付け替えのタイミングでお待ちしております♪ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ eyesalonFair海老名店 西野

• 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました✨

来店日:2025年2月19日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

泉様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います🙂‍↕️🎀 またお付け替えのタイミングでお待ちしてます💫 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair海老名店 西野

• おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術が始まってからオフの料金が違っていて1000円高くなると言われました💦 今更断ることも出来なかったのですがその点はしっかり把握しておいてほしいなとおもいました。1000円って結構大きいので、、、 仕上がりはバラツキは気になります。結構下に下がってるのもあり、何本か自分で外してしまいましたm(_ _)m

来店日:2025年2月17日
  • ꪆৎのプロフィール画像

ꪆৎさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回の持ちも良くてこんかいもとても満足しています!

来店日:2025年2月15日来店回数:2

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ꪆৎ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 持ちが良かったとのことで嬉しいです💟 1ヶ月周期でお付け替えすると、綺麗な状態を保てるので またその頃にお待ちしてます🤍ྀི お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair海老名店 西野

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

本日3回目の来店です☺︎とっても丁寧な施術と接客で気に入っています。恥ずかしながら毎回寝入ってしまいます^^; また、よろしくお願いします!

来店日:2025年2月13日来店回数:6

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ぱる様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術共に気に入っていただけているご様子で 大変嬉しく思います🙂‍↕️🤍 またエクステお付けするタイミングでお待ちしております🙇‍♀️ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ eyesalonFair 海老名店 西野

返信日:2025年3月5日
  • chica☆のプロフィール画像

chica☆さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中もこまめにお声がけしてくださるので安心してお任せできました ただその場では言いませんでしたが、目頭付近施術の際、チクっと痛みを感じることが何回かあったので−☆にさせていただきました ごめんなさい 一生懸命な姿にはとても好感が持てました! 頑張って欲しいです✨ 娘2人にはママまつ毛めっちゃ可愛い♡と言ってもらえました🎶 ありがとうございました★

来店日:2025年2月8日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

沁みていないかなど、こまめに声かけしてくれました。眼鏡も普段使うので、眼鏡のレンズに当たらないようにとお願いしたところ、長さやカーブを考えてくれて、当たることも無く快適です。またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2025年2月7日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目です。 前回約1ヶ月前に施術していただきました。 寝る時の癖でいつも片目ばかりが取れてしまうので今回またつけていただきましたが、もう片方は付け替えなくてもいいくらい残っていたので持ちがとてもいいと思います。 対応や施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

来店日:2025年2月1日来店回数:5

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 寝る時の癖で取れやすいとの事で、 コーティング剤でエクステを保護していただければ、取れにくくなるかなとは思います🙂‍↕️ また何かございましたらご相談いただければと思います🙆‍♀️ お忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♀️ ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ eyesalonFair 海老名店 担当 西野

返信日:2025年2月5日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きすごくリラックス出来ながらやって頂きました! また機会があったらぜひお願いしたいです!

セーブルエクステ100~130本🎀施術時間120分いただいております。デザイン、毛質選べません❌ ¥1,000

来店日:2025年1月31日来店回数:2

eyesalon Fair Momoさんからの返信

さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙂‍↕️✨ リラックスした状態で施術ができたご様子で、 とても嬉しいです! また何かエクステのお悩みなどご相談ございましたら またいつでもお待ちしております🎀 お忙しい中クチコミありがとうございます! さやか様の股のご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair 海老名店 担当 西野

返信日:2025年2月13日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

今回2回目の利用です。 2時間で130本つけていだきました。 前回もですが「しみてないですか?」等 マメに声をかけてくださりありがとうございました。 個室なのでリラックスでき、途中寝てました。 2時間ですがあっという間に感じました。 モデルなので、多少マツエクのばらつきはありますが そこまで気にならないです。 長さも、希望通りでナチュラルに仕上がり嬉しいです。 毎回帰りはお店の外にでて見送ってくださいます。 他のスタッフさん、担当の方の対応も丁寧で、 また行きたいなと思えるようなサロンです。 タイミング合えばまた次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年1月26日来店回数:4

eyesalon Fair Momoさんからの返信

non様 先日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 接客、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆ ですが、少しバラつきがあったとの事で申し訳ございません。技術向上にむけて頑張っていきます! 今回長さを少し短くさせていただきましたが、ナチュラルめで気に入っていただけたご様子でよかったです! また何かございましたらご相談いただければと思います☺️ お忙しい中クチコミありがとうございました! non様のまたのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair 海老名店 担当 西野

返信日:2025年2月5日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

丁寧な対応ときれいな仕上がりに大満足

来店日:2025年1月23日
  • jmのプロフィール画像

jmさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に説明や声掛けをしてくださってとても安心しました〜! 仕上がりも綺麗で、普段のケア方法なども教えてくださったのがとてもありがたかったです🎀 またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

来店日:2025年1月23日来店回数:3
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

目に合うように色々調整してもらってすごい気に入りました! 目もしみなくて、施術中寝ちゃいました笑すみません🙇🏻‍♀️ またお願いしたいです!

来店日:2025年1月11日
  • 𝒩のプロフィール画像

𝒩さんの口コミ

落ち着く空間でお姉さんも優しくてとってもよかったです🎵丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなって思いました‪🙂‍↕️☁️

来店日:2025年1月9日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術と説明で安心できました。お正月に向けて華やかな目元になり嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月30日来店回数:2

eyesalon Fair Momoさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 接客面お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🙂‍↕️ 暫くエクステのモデル様募集していますので、またご来店いただけたらと思います! また何か気になるところなどご相談ございましたら、 お気軽にお待ちしております! あ様のまたのご来店お待ちしております! eyesalonFair海老名店 担当 西野

返信日:2025年1月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

本日はありがとうございました。 妊娠中でお腹が大きいため、姿勢等も細めに気遣いしてくださったり、こちらの希望にそって施術してくださり嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 丁寧な対応と仕上がりも大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

セーブルエクステ100~130本🎀【エクステオフ有の方用】施術時間120分いただいております。デザイン、毛質選べません ¥1,500

来店日:2024年12月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

仕上がり大満足です。良い年を迎えられそうです♪ありがとうございました!

セーブルエクステ100本🎀施術時間120分いただいております。デザイン、毛質選べません❌ ¥1,000

来店日:2024年12月27日

eyesalon Fair 海老名店の詳細情報

• eyesalon Fair 海老名店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 海老名店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 海老名店の内観・外観3
神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC (地図)
海老名駅3分
ららぽーと海老名の広場口Entranceを出て、向かいの道路(横浜銀行側)に渡ります。右に進み、STEPとcentury21の間の道を左に曲がります。まっすぐに進み美容室(apish ciena)の隣の建物になります。
海老名駅