eyesalon Fair Momoの掲載
eyesalon Fair Momoのプロフィール画像
eyesalon Fair 海老名店アイサロンフェアエビナテンeyesalon Fair Momo

海老名駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

eyesalon Fair Momoの口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

対応がとても丁寧な方でした。 過去にしみたことがあるとお話すると こまめに乾かしてくださりました。 1つの作業ごとに、痛くないかの確認等もしっかりされていたので安心しました。 店内も清潔感があり素敵な空間。完全個室なのも良い。 仕上がりも綺麗でした。 また、利用させていただきたいです。

セーブルエクステ100本🎀施術時間120分いただいております。デザイン、毛質選べません❌ ¥1,000

来店日:2024年12月22日来店回数:4
  • 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

ありがとうございました!場所がちょっとわかりにくかったです💧

セーブルエクステ80~100本🎀施術時間120分いただいております。デザイン、毛質選べません❌ ¥1,000

来店日:2024年12月11日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とてもリラックスして施術していただきました。 出来上がりも、自分のまつ毛が伸びたのかのように綺麗につけていただき、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年12月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても満足ですありがとうございました

来店日:2024年12月8日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、仕上りも思った通りでとても良かったです✨

来店日:2024年11月20日
  • PUFFYのプロフィール画像

PUFFYさんの口コミ

説明から型どり、施術まで丁寧かつ仕上がりも今までで1番良かったです🥹また利用させて頂きたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

来店日:2024年11月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

こんなに綺麗にしていただけたの初めてです! 綺麗になってすごく嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月16日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり満足いただけたご様子で嬉しいです! 約3週から1ヶ月の頻度で繰り返していただくと 綺麗な状態保てるのとだんだんと形定着していくので、 またその頃におかけ直しさせていただければ幸いです✨ お忙しい中素敵な口コミありがとうございました! ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

返信日:2024年11月17日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 仕上がりもとても満足していますし、施術中も色々とお心遣いいただきまして快適に過ごせました また是非よろしくお願いいたしますꕤ︎︎·͜·

来店日:2024年11月14日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🎀 自眉の右側が短ったらしく、自分では気づかなかったことも教えてくれて描き方のアドバイスもしてくれました。 お人柄もサロンの雰囲気も柔らかくかなりリラックスして受けることができました☺️ 都度声をかけてくださるのですが、私の喉の調子が悪く声がほぼ出なくて申し訳なかったです🥲 またお願いしたいと思いました🧚‍♀️

来店日:2024年11月7日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

さわこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり満足していただけて嬉しいです! 今回と同じデサインを継続していただけると、 形が定着してきてご自身で整える時も楽かと思うので、 また気になる頃におまかせいただけたら幸いです! 施術リラックスしていただけてよかったです!! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました! さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

返信日:2024年11月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足してます。 また機会があればぜひお願いします!

来店日:2024年11月3日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり満足いただけて嬉しいです! 約3週から1ヶ月の頻度で繰り返していただけると 綺麗な状態保つことができますので、またその際 おまかせ頂けましたら幸いです🫡 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! ひな様のまたのご来店の心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

返信日:2024年11月11日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

丁寧にやってくれて今のまつ毛気に入ってますありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト【上下まつ毛両方】➕束感まつ毛トリートメントコーティング🎀 ¥1,000

来店日:2024年10月27日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ゆりあ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのまつげパーマということでしっかりめに上げさせて頂きました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ パリジェンヌラッシュリフトは3週から4週の周期でおかけ直ししていただくと綺麗な状態を保つことができますので、またその頃にお待ちしております🫡 お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます! ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がりも完璧でした! 左がおちやすいと伝えたところ 時間を長く置いて対応をしてもらいました! 今後が楽しみです!! 機会があれば、またお願いしたいです(*´꒳`*)

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)︎ ➕束感トリートメントコーティング☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ ¥1,000

来店日:2024年10月23日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 左が落ちやすいとの事でしたのでお薬長めに置いて、 対応させて頂きました! 今後また左右差が気になるようでしたらロッドのサイズを変えたりすることもできますのでお気軽にご相談ください✨️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです🫡 お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます! はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもいままでで1番まつ毛が上がっています!またお願いしたいです!

eyesalon Fair Momoさんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり満足していただけて嬉しいです🥲 とても自まつげが綺麗に生え揃っていて 長さもしっかりあったので、すごくパッチリとした お目元のお仕上がりお似合いでした🫧 まつ毛の生え変わりなどで1ヶ月~1ヶ月半程で、 バラつきが出始めてくると思いますので またおかけ直しさせていただければと思います🫡 お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます🙇‍♀️ みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🩵ྀི eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

返信日:2024年10月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

1週間たっても綺麗に上がっていて とても綺麗な仕上がりです。

eyesalon Fair Momoさんからの返信

にこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ パッチリめがお好きとの事でしたので、 パリジェンヌでしっかりめにお立ち上げさせていただきました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ パリジェンヌラッシュリフトは3週から4週程の周期でおかけすると、綺麗な状態を保つことができますのでまたその頃にお待ちしております🫡 お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます! にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

まつ毛がとても上がっていて、持続力も素晴らしく大変満足してます!また他のメニューやまつ毛メニューを利用したいなと思ってます!本当にありがとうございました!

eyesalon Fair Momoさんからの返信

❤︎様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり満足いただけたご様子で嬉しいです! 今はアイブロウWAXや今後まつげエクステのモデルも募集するのでよろしければまたご利用いただけますと幸いです🫧 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! ❤︎様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ eyesalon Fair 海老名店 西野

返信日:2024年11月8日
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました☺︎また機会がありましたらお願いしたいです❤️

来店日:2024年10月16日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

まーちゃ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ いつもビューラーしても下がってしまうとの事でしたので しっかりめに上げさせていただきました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨️ 3週から4週程の頻度でおかけ直しすると、綺麗な状態を保つことができるのでまたその頃にお待ちしております🙇‍♀️ お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます! まーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

痛くなく、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!

来店日:2024年10月14日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

さつき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 左右差がいつも出てしまうとの事でしたので、 ロッドのサイズを変えておかけしました! お仕上がりも左右差出ず、綺麗に仕上がって良かったです! 毛の生え変わりなどで、1ヶ月から1ヶ月半程で バラつきが出始めてくると思いますので またおかけ直しさせていただければと思います🙂‍↕️ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

返信日:2024年10月17日
  • マツノのプロフィール画像

マツノさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪色に大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【5月限定】ワンカラー+Aujuaトリートメント🌟⚠️ロング料金有 ¥3,500

来店日:2024年5月8日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

マツノ様‪ ·͜·♡‬ 先日はご来店ありがとうございました🔅 オリーブカラーとっても似合ってました💚🍏 お色気に入っていただきとても嬉しいです❕ またのご来店心よりお待ちしております♡ ̖́-

返信日:2024年5月10日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

お話も楽しく、こちらの退店したい時間にも親切に対応して頂きました!髪へのアドバイスなども貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

セットモデル➕シルクトリートメント🥣🪽 ¥500

来店日:2024年3月6日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

もち様‪ ·͜·♡‬ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 今度はセットだけではなくカラーモデルでも 是非お待ちしております❕❕

返信日:2024年3月11日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれてとても大満足です!! 丁寧かつお話もしてくれて楽しい時間でした、またお願いしたいです!マッサージも気持ちよくて癒されました〜!

【17時から限定】ワンカラーモデル🍀⚠️ロング料金有 ¥2,000

来店日:2023年10月20日

eyesalon Fair Momoさんからの返信

ヒナ様‪ ·͜·♡‬ ご来店ありがとうございました❕❕ 髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです> < ♡ また色落ちしてきたらまた染めましょう💖💖 またのご来店心よりお待ちしております😌🫶

返信日:2023年10月30日

eyesalon Fair 海老名店の詳細情報

• eyesalon Fair 海老名店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 海老名店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 海老名店の内観・外観3
神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC (地図)
海老名駅3分
ららぽーと海老名の広場口Entranceを出て、向かいの道路(横浜銀行側)に渡ります。右に進み、STEPとcentury21の間の道を左に曲がります。まっすぐに進み美容室(apish ciena)の隣の建物になります。
海老名駅