大幅に遅れることがありますと書いてあったのですが2時間も待たされると思いませんでした😭
大丈夫な時間までの本数つけてもらいました!
有難うございました。目がゴロゴロしてます。
とても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧で安心しました!ありがとうございました!
とても優しく丁寧に接客していただきました◎
施術中染みることもなく想定していた時間よりも早くてまつ毛も綺麗にカールしてもらい嬉しいです。
綺麗に上がっていてマスカラ塗るのが楽になりました!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🫧
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり有難うございました。
とても気に入りました。
とっても満足♡
優しく丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても可愛かったです、、、!!またお願いしたいと思います🤍
デザインの細かいディーテイルまで、一緒に考えてくださりました!!🙇🏻♀️✨また丁寧な施術で、染みていないかや痛みが無いか何度も確認して頂きありがとうございました😭😭ワンホン初めてだったので似合うか不安でしたが、とっても可愛く仕上がって本当に本当に嬉しいです…ありがとうございました!🥺🖤
施術とは関係ないのですが、AKB好きだったので、その時店内に流れてたAKBメドレー最高でした🎀✨
また伺いたいです!
丁寧でとてもよかったです(^^)✨
施術時間も早く、デザインも綺麗でした。
とても丁寧な接客ですごく気持ちが良かったです😭❤︎
すごく可愛くしてくださってとてもお気に入りです😍またお願いしたいです♡ありがとうございました!💜
過去1満足のいくマツエクでした❕❕
施術もとても上手で、何度も痛くないか聞いてくれたり店の雰囲気もとても良かったです🤍また行きます👅
やり取りからなにまですごく丁寧で優しい方でした🥺カウンセリングもして頂き予定より早く終わって手際の良さも素晴らしいなと思いました!
帰りタイミング合わず挨拶出来ませんでしたが素敵な方でした✨
またぜひお願いしたいです🙇♀️
カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
マツエクをするのは初めてでしたがしっかり説明をしてくれてとても分かりやすかったです!!
仕上がりもとても綺麗で最高でした😭👏✨
また行きたいです!
本日はありがとうございました❕
まずAiriさんがめちゃくちゃかわいかったです🥹
仕上がりも無料でいいの⁉️ってくらい素敵で、コーティングまで綺麗にして頂けて本当に可愛くなれました🫶🏻
またぜひよろしくお願いします🎀
遅くなってしまい申し訳ありません💦
カウンセリングも施術も丁寧でした!
最後にチェックもしていただき
安心できました!
接客、施術とても丁寧でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
練習中とは思えないくらい綺麗に仕上げてもらいました✨
可愛くしてもらいありがとうございます!
頑張ってください(^^)