丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました😊
落ち着いたサロンで、練習モデルとは思えないほど丁寧な施術でした!満足です!!
パリジェンヌへの変更を依頼されての施術となりましたが
綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました
接客も丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました(๑>ᴗ<๑)
パリジェンヌをしてもらいました。店内も綺麗で施術も声掛けしてもらいながら丁寧に、スピーディーに行ってもらいました。ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に
接客をしていただきました。
また仕上がりもとても綺麗で
まつ毛がしっかりと上がりました。
痛みや不快感もなく、寝てしまうくらい
快適でした。
予約から施術まで ご丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりも素敵です。またよろしくお願いします。
手早くきれいに施術していただきました。
綺麗にくるんとしてもらいました!
カールが、根元から、根元からじゃない。
先が、まっすぐか、カールしてるか。
の違いが知識ない私には分かりづらく、わかりやすい画像で比較させてもらえたら良いなと思いました。
仕上がりは満足です!
今回で2回目になりますが前回と変わらず丁寧な施術で
仕上がりが綺麗な理想のまつ毛でした!
また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございました‼️手際も良く、仕上がりもバッチリでした😊
とてもまつ毛が綺麗に上がりました!施術も丁寧で安心して受けられました!
ありがとうございました♪
カウンセリングから、工程も丁寧に対応していただき
まして、
仕上がりもとても素敵に仕上げていただきまして、
また、お願いしたいと思います。
最初のカウンセリングから安心できる声掛けをしていただいて素晴らしいなと思いました✨
また、まつパに詳しくなかったのでオススメを聞いたのですが、私に似合いそうなまつ毛をパッと答えてくださりとても信頼を置くことが出来ました。施術も丁寧だったので理想のまつ毛になり嬉しかったです☺️ありがとうございました!
思っていたより自然な感じでした。目尻の方はしっかり上がっていて横から見た時に綺麗で満足しています。目頭は前から見た時にまつ毛があまり見えないのでもう少しハッキリ上げても良かったのかなと思いました。ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧な対応で気持ちのいい接客でした!
仕上がりがとてもきれいで満足です。
お店の場所も分かりやすく、他のスタッフの方も含めて雰囲気が良かったです。
マツパでお世話になりました。
希望通りにして頂き、大満足です🎶
ご対応がとても丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
キュッキュッと詰める感じがなかったのですが、それでもちゃんと上がりました。丁寧に施術・接客していただき、終始安心でした。ありがとうございます!
かかりにくいと伝えた右も、しっかり上がりました!
丁寧な対応で痛みもなく、あっという間に終わりました!ありがとうございました!