シュシュ 綱島店の掲載
シュシュ 綱島店のプロフィール画像
CHOUCHOU綱島店 シュシュ ツナシマテン シュシュ 綱島店

綱島駅1分

シュシュ 綱島店の口コミ

Elaineさんの口コミ

優しく施術していただき、ありがとうございました。

シュシュ 綱島店さんからの返信

こんにちは‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"この前はモニターにご協力ありがとうございます✩.*˚またのモニター募集のご協力お待ちしております(´ω`❤)

返信日:2022年5月24日
  • にこぱよさんの口コミ

店員さんも優しくお店も快適でした!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

施術ありがとうございました!

お店に着くとお水飲みますかと声かけてくれたり、カルテを書き終わったらすぐカウンセリングしていただきとてもスムーズに対応してくれました!
    まつげも理想通り根元から立ち上げてもらって大大大満足です☺️

人当たりがとえも良い方でまた行きたいなと思いました!

• 彩乃さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも大満足です!!♡

• fuuさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

説明もわかりやすく、安心して、寝てしまったほど。自分のまつ毛ってこんなに長かったの!と驚くほどばっちり立ち上がり、大満足です。

こんにちは😃
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます☺️
    そして口コミまで大変嬉しく思います🥹また、様々なメニューで募集いたしますのでまた。当店に遊びにいらして下さいね💛💛

また、お会い出来るのを楽しみにしています🥰

返信日:2022年6月4日
  • Haruさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで一重なので普通のまつパとどう違うかな?と思いましたが、一重の人ほどパリジェンヌの方が綺麗にまつ毛あがっておすすめです( *´꒳`* )丁寧に施術していただいて綺麗に上がったので、毎日メイク楽しいです

• あんさんの口コミ

ありがとうございました😽💕
    とても丁寧にカウンセリングと施術してくださり、仕上がりも大満足です!続けてまつ毛のケアをしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします🤲🏻

シュシュ 綱島店さんからの返信

こんにちは(^^)(^^)
    先日はモニターのご協力ありがとうございます☺️☺️
    仕上がりも気に入ってくれて嬉しいです!!
    また、ご協力頂いた時にでもケアについてお話ししたいと思うので是非またよろしくお願いします❤️❤️

返信日:2022年6月2日

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

シュシュ 綱島店さんからの返信

この前はモニターのご協力・口コミまで誠に有難うございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またモニター募集をする際はその時は是非よろしくお願い致します❤️

返信日:2022年6月2日

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHOUCHOU綱島店付近の駅のマツエクサロンを探す