Rina 、、⭐︎の掲載
Rina 、、⭐︎のプロフィール画像
EYELASH SALON CHOUCHOU溝の口店アイラッシュサロンシュシュミゾノクチテンRina 、、⭐︎

アシスタント/研修歴 10年以上

武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅5分 / 高津駅7分

Rina 、、⭐︎の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

2回目でしたがやっぱり良くて、ミニモからじゃなくても通いたいと思えるところでした!ありがとうございました!

来店日:2024年10月1日
  • まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

とっても素早く素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。 是非是非またお願いしたいです。

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

時間内に期待以上の仕上がりになり満足しました。  時間調整をしていただきありがとうございます。またより効果的にみえるマツエクのアドバイスも先輩スタッフより説明があり勉強になりました。

来店日:2024年9月27日
  • 浜松のプロフィール画像

浜松さんの口コミ

少しだけまぶたが挟まる?ような感覚が数回ありましたが、モニターなので問題ないです! 自睫毛の長さと比較して、丁寧に決めていただいたので、不自然にならず素敵な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日来店回数:4
  • Honeyのプロフィール画像

Honeyさんの口コミ

24日に伺いました!とても丁寧なのに手早く、尚且つグルーのつき具合にもバラツキはありません!少し癖のあるまつ毛にも上手につけて下さり、いつも濡れて乾かすとあちこち向いて整えないとバラつきますが、今回はただ乾かすだけで真っ直ぐに整うことに感動しています!正面から見た時、Cカールの感じも丁度よいです!目頭から目尻までキッチリ付いていて嬉しかったです!1つ言うことがあれば、左右の本数が少し違うのか、右目が薄く感じます!が、今日範囲なので、納得の満点なアイリストさんでした!また行きたいと思えたので良かったです!お店についてですが、ココ最近の中でもベッドが辛かったです。真っ平ら過ぎて腰が痛いのと、呼吸がしにくかったです。何かしらの改善が見られたら嬉しいです!ありがとうございました!

オフ込み🤍フラットラッシュ60本!‪‎🤍 ¥0

来店日:2024年9月24日来店回数:2
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリンクも分かりやすく、施術も 手際よく、丁寧な対応ありがとうございました! 右目尻が残っていたのだけが残念でした

8月限定☆まつげパーマ✩.*!!(オフの有無前もってお伝えくださいませ🙏✨) ¥0

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました😊

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

落ち着いたサロンで、練習モデルとは思えないほど丁寧な施術でした!満足です!!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

パリジェンヌへの変更を依頼されての施術となりましたが 綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました

来店日:2024年9月3日
  • 美麗のプロフィール画像

美麗さんの口コミ

接客も丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました(๑>ᴗ<๑)

パリジェンヌラッシュリフト✩.*募集✩.*˚!!(マツエクオフ有無事前にお伝えくださいませ🙏) ¥0

来店日:2024年9月2日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらいました。店内も綺麗で施術も声掛けしてもらいながら丁寧に、スピーディーに行ってもらいました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月2日来店回数:2

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またメニュー変更にも応じていただき、ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらお待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に 接客をしていただきました。 また仕上がりもとても綺麗で まつ毛がしっかりと上がりました。 痛みや不快感もなく、寝てしまうくらい 快適でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月1日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• ココナッツ3のプロフィール画像

ココナッツ3さんの口コミ

予約から施術まで ご丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりも素敵です。またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月1日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 また機会がありましたらお待ちしております。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗にくるんとしてもらいました! カールが、根元から、根元からじゃない。 先が、まっすぐか、カールしてるか。 の違いが知識ない私には分かりづらく、わかりやすい画像で比較させてもらえたら良いなと思いました。 仕上がりは満足です! ありがとうございました!

8月31日まで☆まつげパーマ✩.*!!(オフの有無前もってお伝えくださいませ🙏✨) ¥0

来店日:2024年8月30日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 デザインの説明が分かりずらく申し訳ありません。 今後は技術はもちろん、カウンセリングやご提案方法の向上にもより一層努めたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて良かったです! こちらこそありがとうございました。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回で2回目になりますが前回と変わらず丁寧な施術で 仕上がりが綺麗な理想のまつ毛でした! また機会がありましたらお願いします!

来店日:2024年8月29日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! こちらこそまたお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました‼️手際も良く、仕上がりもバッチリでした😊

来店日:2024年8月29日来店回数:2

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたらお待ちしております。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもまつ毛が綺麗に上がりました!施術も丁寧で安心して受けられました! ありがとうございました♪

来店日:2024年8月27日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • みゅうちゃんのプロフィール画像

みゅうちゃんさんの口コミ

カウンセリングから、工程も丁寧に対応していただき まして、 仕上がりもとても素敵に仕上げていただきまして、 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2024年8月27日来店回数:2
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

最初のカウンセリングから安心できる声掛けをしていただいて素晴らしいなと思いました✨ また、まつパに詳しくなかったのでオススメを聞いたのですが、私に似合いそうなまつ毛をパッと答えてくださりとても信頼を置くことが出来ました。施術も丁寧だったので理想のまつ毛になり嬉しかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2024年8月27日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

思っていたより自然な感じでした。目尻の方はしっかり上がっていて横から見た時に綺麗で満足しています。目頭は前から見た時にまつ毛があまり見えないのでもう少しハッキリ上げても良かったのかなと思いました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月25日

Rina 、、⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 今後はより技術の見直しと向上を徹底していきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月28日

EYELASH SALON CHOUCHOU溝の口店の詳細情報

• EYELASH SALON CHOUCHOU溝の口店の内観・外観1
神奈川県川崎市高津区溝口1-7-7-202 (地図)
武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅5分 / 高津駅7分
溝の口駅