【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

chouchou(シュシュ)恵比寿所属・chouchou 恵比寿の掲載

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅

chouchou(シュシュ)恵比寿所属・chouchou 恵比寿の口コミ

• ゆうさんさんの口コミ

身体の疲れ具合に合わせてマッサージしてくださり、最高に気持ちよかったです。
    また、首やヘッドマッサージ、デコルテのマッサージで肩や腕の凝りがほぐれてスッキリ出来ました。
    ありがとうございます。
    定期的に通うことで、ボディーラインをスッキリしていける実感がわきます。

ゆうさん様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゆうさん様はとても良いペースでご来店されているので、お身体も良い状態に整いやすいです⭐︎
    また次回以降もどんな些細な事でもかまいませんので、カウンセリング時にはお身体の状態を教えてください!!
    その状態に合わせてまたしっかりと施術をさせていただきますね⭐︎

また、少しずつで良いのでホームケアでストレッチを取り入れて上げるとお身体の状態が更に良くなります!!私も苦手なストレッチですが、一緒に頑張りましょう!!

ゆうさん様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

chou chou恵比寿
    西川

返信日:2022年1月25日
  • kさんの口コミ

マッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできました!ありがとうございました!

k様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂き大変励みになります!

頭や首に少し硬さがございましたので、気になる部位の周りからもアプローチをかけていくとフェイスラインも更にすっきりすると思います!
    これからもk様に御満足頂ける様精一杯励んで参ります。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようにお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Chou Chou恵比寿
    西川

返信日:2022年1月12日
  • cocoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊次回肩もプラスでお願いしたいです✨

coco様

いつもchou chou恵比寿をご愛顧頂き、口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

いつも下半身の集中ケアをさせて頂いて回数を重ねる度、より解れやすく変化されていくのを感じ、施術させて頂いている私もとても嬉しいです。

次回、お気になされている肩周りも合わせて施術させて頂くのを楽しみにしております♪

coco様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

Chou chou恵比寿
    新垣

返信日:2022年1月18日
  • ゆうさんさんの口コミ

今回は全身のオールハンドマッサージにハイパーノンFクリームを追加して施術していただきました。
    前回は小尻のマッサージをつけたのですが、こちらの全身マッサージも最高です。
    私のお気に入りは肩周りをしっかりとマッサージしてくれて、日頃の肩凝りの疲れが一気にとれるところ!です。
    ハイパーノンFクリームもすごくオススメです。
    効果を説明してくれて、実感できたのがすごくわかりました。
    またよろしくお願い致します🤲

ゆう様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂きまして有難う御座います♪
    嬉しい口コミまで投稿して下さり大変励みになります。

お身体を見させて頂きましたところ、年末の頑張りで筋肉のハリや硬直が強くでていらっしゃったので今回は塗るハイパーナイフと呼ばれているノンFクリームを勧めさせて頂きました♪ゆう様のお身体にピッタリで効果も実感して頂き私もとても嬉しいです⭐︎忙しくて来られない時期などはホームケア用もございますのでまたご来店時にでも色々とご相談下さい♪

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されません様、お身体ご自愛くださいませ。

2022年も Chou Chou恵比寿を宜しくお願い致します⭐︎

Chou chou恵比寿

返信日:2022年1月5日
  • cocoさんの口コミ

脚がほっそりして大満足です!

COCO様

この度はChou chou恵比寿にご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もして下さり大変嬉しく励みになります。

COCO様は綺麗なボディラインをされていらっしゃるので、更に美しさを際立たせる為に浮腫みのケアを重点的にさせて頂きました。

ハイパーナイフとリンパドレナージュにより、お身体が芯から温まりすっきりされ私も嬉しいです。

次回もCOCO様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

新垣

返信日:2021年12月22日
  • ゆうさんさんの口コミ

脚とお尻のマッサージを受けました。
    マッサージ後の脚が軽くなるのは勿論ですが、脚のラインが綺麗になっていたのには感動しました。
    お尻もなんだか小尻になったようで、オススメです。

ゆうさん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

ゆうさん様は美意識がとても高く、特に脚の筋肉が綺麗に付いていらっしゃいましたので、その良さを更に活かせる様な施術をさせて頂きました。
    お尻もキュッとされていて素敵です。

話題もとても豊富で楽しく、私もあっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいかとは存じますが、またご来店頂いた際にはゆうさん様のお身体がスッキリ軽くなる様、精一杯施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年12月10日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!最初にするクレンジング、洗顔の時点から気持ちよくて眠たくなりました!また、よろしくお願いします!

k様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、素敵な口コミ投稿もして下さり嬉しい限りです^^

k様は元々肌質が大変整っていらっしゃるので、私もマッサージをさせて頂いてスベスベ感に感動致しました♪

これからも私共に浮腫ケアや美肌維持のサポートをさせて頂けたら幸いでございます。

k様にまたお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年12月2日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou(シュシュ)恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す