圧倒的メンズカットに こだわり✨/北澤颯太の掲載
圧倒的メンズカットに こだわり✨/北澤颯太のプロフィール画像
GULGUL本八幡店 グルグルモトヤワタテン 圧倒的メンズカットに こだわり✨/北澤颯太

本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分 / 菅野駅13分

圧倒的メンズカットに こだわり✨/北澤颯太の口コミ

ゆかさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とても丁寧で大満足です😌
    わたしが普段髪を巻くことが多いとお話したら、巻きやすいように髪の量も調節してくれました!
    最後には可愛くヘアセットもしていただき、セットの方法も教えてくれました!ぜひぜひもう一度お願いしたいです🙌✨

• しょうたさんの口コミ

営業後でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!
    ありがとうございます!!

充実した時間が過ごせました!これからも、頑張ってください☺️

• ちなみさんの口コミ

本日遅くまで、本当にありがとうございました。店の雰囲気もいいし、担当者も優しくて、丁寧にご案内させてくれて、感動しました。可愛いデザインしてくれて、すごく嬉しかったです。本当に助かります。

• さえさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったです!
    髪もすごい綺麗になりました!
    ありがとうございました😄

• 志織さんの口コミ

私のしたい色にしてくだってありがとうございます!
    大満足です✨

• 志織さんの口コミ

お店の雰囲気は素敵でとても落ち着く空間でした☆*。
    私の下手くそな説明と要望に全て応えてくださって満足しかないです!!ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いします!

• りいちゃんさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回同様にカウンセリング等しっかりしてもらえて、要望を聞いて頂けました。
    ただ帰宅後、左右差の色味の違いがかなり目立っていることが分かりショックでした。
    せっかくのカラーなのに、どうやって左右差を隠そうか、切った方がいいのか悩んでしまいます。
    美容室の照明だとまったく気が付きませんでした。
    色落ち過程もどうなるのか不安なので、ケアの方法とか教えて頂けたらと思います。

• ayanoさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    楽しかったです^^*

• mamaさんの口コミ

髪の毛の仕上がりが、ビックリするほどイメージとかけ離れていて、ショックでした。仕上がりは、普通は鏡などで確認して頂けたりするのかな…って思っていたのと、シャンプー台での声かけがなく不安な感じしてしまいました。
    見送りの際は、お話をしてくださったり良かったですが、毛先の色が、お願いしていたのと全く違いました。

• りいちゃんさんの口コミ

事前にカウンセリングもしっかり行ってくれて、最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。
    全体の色も綺麗に染め直してくれたのは予想外でしたがとても嬉しかったです!
    インナーの色もすべて理想通りで満足してます。
    友達にも薦めたいです、本当にありがとうございました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULGUL本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す