レイヤーカット ✨️進藤ひかりの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット ✨️進藤ひかりの口コミ

• のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

鎖骨あたり+肩にかける外はねで頼みましたが、 完全ショートにされました。 切る前も確認なく、後ろからパサパサされ、 前に回してきた時はもう手遅れに。 もう半年以上経たないと直せない。 ショックうけすぎて帰り道で涙が出ました。

【SNS用の撮影させて頂ける方限定📸木土曜日限定クーポン】韓国風くびれヘアカット+トリートメント ¥0

来店日:2024年7月13日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

この度は不快な気持ちにさせて大変申し訳誤字いませんでした。 くびれる感じの肩に当たる長さということで、私も確認せず巻かないで肩ギリギリではねる長さにしてしまいました。 このような事がないように、今後確認を徹底させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーもとても可愛くしてもらい、レイヤーもすごく綺麗に入れてもらえました!とっても満足です!ありがとうございました♡

【5月限定価格🎏】似合わせカット+透明感カラー+3STEPコラーゲンTr💇🏻‍♀️ ¥6,980

来店日:2024年5月30日来店回数:9
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

2、3センチほど傷んでいるところを切って、軽くすいてもらいました。軽くなったし,可愛いしいい感じです♡ありがとうございました!

【SNS用の撮影させて頂ける方限定📸】韓国風くびれヘアカット+トリートメント ¥0

来店日:2024年5月23日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

とても理想的な髪型、髪色にしていただきました! アイロンのやり方も教えてくださり、明日から楽しみです!またメンテナンスに伺います。本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月23日来店回数:3
  • 烏のプロフィール画像

烏さんの口コミ

とても楽しく施術していただけました!^_^ 仕上がりも綺麗ですし、巻き方についても丁寧にアドバイスしてくださいました ありがとうございました♡

来店日:2024年5月2日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

烏様 この度はご来店頂きありがとうございます! 巻き方ぜひ挑戦してみてください✨ またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

髪サラサラになりました😊レイヤーも気に入ってます

来店日:2024年4月20日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

ぽん様 この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ レイヤースタイル気に入って頂けてとても幸いです🫶 ぜひ巻き方も挑戦してみてください😊 またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カットいただきありがとうございました。 丁寧にカウンセリングいただきカット時間も短くスピーディーにまとまり良く仕上げてくださいました。 ヘアセットの仕方では巻き方を2パターンレクチャーくださったり実践してみたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月16日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました! お悩みや普段のスタイルなど教えて頂けたのでこちらもスムーズにらカウンセリングが出来ました🫶 ぜひ巻き方チャレンジして頂けると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

巻き方等も丁寧に教えて下さり嬉しかったです🫶!

来店日:2024年3月2日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

御来店頂きありがとうございました! こちらもとても楽しく施術させて頂きました♪ ぜひ巻き方チャレンジしてみてください♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • daijuのプロフィール画像

daijuさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めての来店で少々不安はありましたが、 大変満足しました。 細かく丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。 施術中も楽しくお話しでき、とても居心地良く過ごせました。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8,980

来店日:2024年1月8日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

daiju様この度はご来店いただき誠にありがとうございます! ヘアスタイルなど気に入っていただき大変嬉しいです。 こちらも楽しくお話させて頂き施術の時間があっという間でした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にありがとうございました😊😊

【似合わせカット♥️】前髪カット1100¥ ¥1,100

来店日:2023年11月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーもトリートメントも全部最高でした!!!たまたま見つけたところでしたが、本当によかったです!!ありがとうございました!!!

【10月限定価格🎃】カット+資生堂アルティストカラー+超音波オージュアTr ¥9,800

来店日:2023年10月12日

レイヤーカット ✨️進藤ひかりさんからの返信

Y様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! カラーとトリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです☺️ 継続してケアして頂くともちが良くなりますので、この機会にケア頑張ってみてください! 巻き方などわからないところがございましたらいつでもご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております。 進藤 ひかり

返信日:2023年10月14日
  • のりりのプロフィール画像

のりりさんの口コミ

素敵なカットにして頂きました。スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございます☆また是非お願いしたいです。

【17時半以降限定ミディアムスタイルまで✨】カット+デジタルパーマ+トリートメント👩‍🦱 ¥2,000

来店日:2023年9月21日
  • むくのプロフィール画像

むくさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、また静かに過ごしたいタイプだったので必要最低限の会話で済んだのは助かりました。 仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございます。

【18時半以降限定✨】ショートにしたい方🧑🏻カット+艶トリートメント🌿‬ ܸ ¥0

来店日:2023年8月31日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🥺 久しぶりのパーマでドキドキでしたが、 やりたい髪型にしていただき感謝です。。🌟 気さくで話しやすく、久しぶりに着心地のいい 美容室時間だったと思います! またよろしくお願いいたします🙇

来店日:2023年8月24日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

minomoで初めてリピートしました!カット上手で希望通りにカットしてくれるのでお気に入りです!また利用します!

【メンズ限定】似合わせカット+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年6月22日来店回数:2
  • topiのプロフィール画像

topiさんの口コミ

カットも予約の際のやり取りも、とても丁寧で安心してお任せすることができました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【18時半以降限定✨】ミディアムカット+艶トリートメント ¥0

来店日:2023年3月19日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

丁寧な接客をして頂き、細かく相談にものって頂けました。 ありがとうございました!

【18時半以降限定】メンズカット ¥0

来店日:2023年3月16日
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

要望を上手く伝えられませんでしたが、細めにヒアリングしていただきとても心地よかったです!!

メンズカット ¥0

来店日:2023年1月7日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました! 居心地も良くとても良かったです^^

【ミディアムスタイル限定💇🏻‍♀️】カット+艶トリートメント✨ ¥0

来店日:2022年12月10日
  • ✰Chelsea✩.*˚のプロフィール画像

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ

ひかりさん☆早速‼︎今日は職場のみんなに大好評でしたょ〜☆当初は,長さがミディアムまでの条件だったのに,私が希望していた短さくらいまでチャレンジしてくださってホント嬉しかったですっ☆ しかも,私のコンプレックスを踏まえて細かいオーダーにも快く対応して下さり,難しいマッシュウルフcutを素敵に仕上げていただきました〜☆施術中も,色々な分野のお話に花が咲いて☆パーソナルカラー診断とかw真剣に施術に取り組んでいらっしゃるのに色々と質問してしまって失礼しましたなのですがwとても勉強になり,あっという間に楽しく時間を過ごせました〜☆あ。シャンプーのイイ香りの花の名前‼︎忘れちゃったので笑また癒されながら教えていただきたいです☆というわけで,また是非ひかりさんにcutお願いしたいですっ☆ この度は本当にどうもありがとうございましたぁ☆★☆★ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

来店日:2022年11月12日

Lila by AFLOATの詳細情報

• Lila by AFLOATの内観・外観1
  • Lila by AFLOATの内観・外観2
  • Lila by AFLOATの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅