毎回ありがとうございます♪
今年もたくさんいきますねーーー!!
今回も安定の仕上がりです☺️✨
畑さんに担当いただけて嬉しいです🎶
またよろしくお願いします🥰
初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたが
お話がとっても楽しくて、あっという間でした!
全く痛くなくて、お肌がツルツルになりました。
ありがとうございます。
綺麗にしてくださって、何もかも満足です✨
教えていただいたスクラブも日にち経ってから、
買って使ってみます。
来月?再来月もお願いいたします。
いつも大満足です!!またよろしくお願いします
またよろしくお願いします!いつも大満足です!
とっても似合う眉毛にしていただき感謝です!
こんな眉毛も似合うんだと!と感動しております🥺
笑顔も接客も爽やかで、よかったです✨
毎回楽しいトークで施術も最高でありがとうございます。
^_^またいきまーーーす!!
いつもいつもありがとうございます♪
また近々、行きます╰(*´︶`*)╯
初めてで緊張で不安でしたが仕上がりがとても綺麗で満足しています。
またよろしくお願いします☺️
初めてのワックス脱毛でしたが、優しく声掛けなどして頂き、安心できました。
初めてワックス脱毛をしていただき、不安もありましたが、
とても丁寧な接客と施術で痛みも少なく大満足でした。
今後も是非依頼したいと思えた時間でした。
初めてのもみあげ脱毛で緊張しましたがとても優しく説明してくださりありがとうございました♪
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!!😍
早速友達から褒められました☺️✨
畑さんに担当してもらえて、とても嬉しいです!!🥰🫶
以前、別のサロンの練習モデルとして何度か施術を受けた際に、指導者として入ってらっしゃったのが畑さんでした🌿
指導中のやりとりや施術者としての心構え、対応の仕方、お客さんへの配慮、wax脱毛の技術、お客さんに合ったデザインの提案、相談のしやすさ、仕上がりなど、「この方に今後は担当してもらいたい!!」と強く思い、今のサロンを教えていただきました☺️
テンプレートを使用せず私に合ったデザインを提案してくださり、自眉をできるだけいかしたデザインに仕上げるため翌日以降自分でメイクをする際も再現度が高いです!!!(元々の毛量もあるかと思います🙌)
定期的に通わせていただきます🍀
今後ともよろしくお願いします🧡
先日もありがとうございました🥺
いつも丁寧な対応、施術して頂き、仕上がりも凄く満足してます!!
これからもよろしくお願いします🥺🧡
VIOブラジリアンワックスのサービスを受けました。最初に受けた時から技術も接客もよく、仕上がりもすごく満足のいくもので何よりもこちらのオーナー様のお人柄がとても信頼のできる方でブラジリアンワックスなら今後はココと思いました。とても美人な方なのでそれだけでも癒されますが、サロンの内装も落ち着いていてオシャレで居心地が良いです。VIOもプロの方にやってもらうと安心で自宅でのケアも楽で最高です!
何度も日程変更して頂いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️また宜しくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてでしたがすごく安心しました。またお願いしたいです😊😊
いつもありがとうございます☺️
またいきまーーーす
毎回毎回大満足です(^^)ありがとうございます♪
初めて利用させて頂きました!!
対応も施術も最高でした🥺🥺
これからもお願いしたいと思います🙇🏻♂️