any [Hata Aya]の掲載
anyエニィany [Hata Aya]

大阪梅田駅7分 / 中津駅4分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

any [Hata Aya]の口コミ

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました 初めての眉パーマで不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました 苦手だった眉メイクにかける時間がぐっと減ったので、通常メニューとして扱うようになりましたら客として施術をお願いしたいです

【ミラノスタイルブロウリフト+WAX込み】いま話題の眉毛パーマ♡モニター様募集! ¥0

来店日:2021年10月6日来店回数:2
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

全てが良かったです(*^^*)

来店日:2021年10月6日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

投稿遅くなり申し訳ありません。 先日は担当いただきありがとうございました! 初めての感覚で最初は扱いや見た目に戸惑いましたが、自分の好きなように毛流れを変えれるのは楽でした! ありがとうございました😊

来店日:2021年10月5日来店回数:17
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

とても綺麗にしあげてくださりすごく満足しています。 最後にお茶のサービスもしていただきありがとうございました😊

来店日:2021年10月3日来店回数:3
  • きたさんのプロフィール画像

きたさんさんの口コミ

大満足です! 脱毛中の痛みもほとんどなくリラックスできました! 担当のお姉さんも対応が良く、仕上がりも無料とは思えないくらい綺麗に仕上がりました! また機会があればお願いしたいです。

8/9(月)10:00〜限定!ブラジリアンワックス【VIO】 ¥0

来店日:2021年8月9日来店回数:2

any [Hata Aya]さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^!! 今後もリラックスしていただける空間が作れるように取り組んでまいります☆ 口コミありがとうございました^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!

• mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

本日は有難うございました˙ᵕ˙⑅ ミラノスタイルアイブロウは初めての経験でしたが、思っていた通りの仕上がりで、眉毛が綺麗にキリッと整ってメイクしてなくても顔がハッキリする感じがします! 研修されてたスタッフさんも、教えていたスタッフさんも皆さんとても優しく、指導も分かりやすく細かくされていて素敵なサロンだなと思いました♡ また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

8/8(日)13:00〜限定!【ミラノスタイルブロウリフト】いま話題の眉毛パーマ♡ ¥0

来店日:2021年8月8日

any [Hata Aya]さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!! 眉毛パーマとても似合っておりました^ ^♡ 少しでもメイクの時短になればと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 丁寧で取り残しも痛みもなかったです☻ 共通する面があり楽しかったです😂 いつか実現出来たら嬉しいですね♡ またお願いしたいです(˶ˊᵕˋ˵)

ブラジリアンワックス【VIO】 ¥1,000

来店日:2021年7月28日

any [Hata Aya]さんからの返信

(*´ ˘ `*)ゆう 様 先日は数あるサロンからご来店くださり、誠にありがとうございます! そうおっしゃっていただけて嬉しいです!! いろいろお話ができて楽しかったです^ ^♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

キレイにして頂いて満足です! 話しやすくて、ケアなどについても教えてくださり感じの良い方でした✨

ブラジリアンワックス【VIO】 ¥1,000

来店日:2021年7月23日

any [Hata Aya]さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました! 満足していただけて嬉しいですし、こちらもたくさんお話ができて楽しいひとときを過ごさせていただきました♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 入口がいくつもあり、迷ってしまいましたが画像付きで説明して下さったおかげですぐに分かりました。 施術も、あんなに緊張せずに過ごせたのは初めてで凄く楽しかったです。また、何度も確認してくださるので家に帰ってお風呂を上がっても残っている毛が全然無く、スベスベで肌が綺麗になりました!!これから通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。今回は本当にありがとうございました✧︎

ワックス脱毛【背中】 ¥1,000

来店日:2021年7月22日

any [Hata Aya]さんからの返信

はる様 先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました! 初めて行くサロンは不安や緊張があるかと思いますが、そのように言っていただけて本当に嬉しいです♡!! 背中も足もスベスベになってよかったです^^ またスベスベ美肌のお手伝いさせてくださいね♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とてもお綺麗な方で、仕上がりもとても満足です(^^)初めての眉毛パーマで不安でしたがまたやりたいです♡

【ミラノスタイルブロウリフト】いま話題の眉毛パーマ♡ ¥1,000

来店日:2021年7月16日

any [Hata Aya]さんからの返信

hitomi様 先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました! 初めての眉毛パーマの仕上がり満足していただけて心から嬉しく思います^^!! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月28日

anyの詳細情報

• anyの内観・外観1
  • anyの内観・外観2
  • anyの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8-5 朝日プラザ梅田Ⅱ 214号室 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅4分
【阪急梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを通り過ぎ、ホテルビナリオ梅田の手前の角を左折。正面に見える茶色のマンションの2階になります。
中崎町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 【不定休】