4.5
早くて丁寧にやってもらえました!
丁寧でとても施術が早く、
またお願いしたいです♡
かわいくしてくれました♡
また次回も予約します!
接客が良かったです。
何度か利用してます!
1ヶ月しっかり持つのと施術が早いので助かってます。
とてもスピーディかつ綺麗に施術していただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします✨
難しいデザインにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
先日は施術していただきありがとうございました。素早く可愛いネイルに仕上げていただき出来上がりは満足していますが、お店の都合で当日に来店時間を1時間遅らされたにも関わらず来店時に謝罪の言葉がなかったのが少し気になりました。また、チップ長さだしは1本600円と記載されていたのですが「800円です」と言われそのまま800円支払いました。後から確認するとやはりメニュー表との齟齬が生じていたため、改善をお願いいたします。レシートは発行されませんでした。
とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!パーツも可愛い😍
とても丁寧で施術もはやく助かりました😇ネイルの形色も可愛く仕上げてもらい大満足です。またの機会によろしくお願いします😌!
カラーの在庫がなく希望のネイルが出来なくて残念でした。ただ接客と所要時間はいいのでまた行くことは検討します
とっても可愛くしていただいてほんとうに満足です!
とてもお優しい方でしたo(>_< )o確認しながらやっていただいたので大満足の仕上がりになりました🎀色も形も凄く可愛いです!
是非またお願いしたいです!
早くて綺麗な仕上がり且つちゃんと1ヶ月持つので助かってます!!!
当日キャンセルで体調不良は仕方がないですが、サービスでパーツ2つの対応。
亀裂補習もして欲しいとメッセージでも話して、写真も送っていたのに当日直接相談しても、全然聞いておらず対応して貰えず。
ラメグラもめちゃくちゃ適当に塗られてムラがすごい。
オマケのパーツもめちゃくちゃ雑に載せられてて恥ずかしい。
終わった後に確認したら、トップコートやネイルが爪の周りにめちゃくちゃついたままだった。
初めてこんなやばい所行きました。名前も間違えてたし、もう二度と行きません。
丁寧かつスピーディーにやっていただきました。
色も形も可愛くて満足です!
前回まで仕上がりや接客に対しては満足で、継続的に通いたいと思っていたのですが、今回爪が初めてぐにょっと曲がってしまう仕上がりでとても残念でした…練習メニューという記載が特になかったため今回も前回と同じ方に施術をしていただけると思っていたのですが、違う方でした。質問しても返答していただけなかったり、修正依頼をしようとしても話を途中で切られてしまったように感じでしまったのでとても悲しかったです。
選べる色がすごくかわいかったです!
施術も丁寧でスピーディでした。
仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
今回3回目の利用になります。
開始時間が前のお客様の対応が少し続いており遅れましたが、予定時間より早く終了したのでよかったです!
オフの際、少し削りすぎで自爪がボコボコしたのが少し気になりました😅
それ以外は良かったです!夏っぽいデザインにしていただいて満足です👍