就職のため、カラーで自然な黒髪っぽくしていただきました。
終始丁寧な接客と施術で居心地良かったです!
また行きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
カットとカラーで色々相談しながら良い感じにしてもらいました☺️
ありがとうございました⭐️⭐️⭐️
また行きます😊
いつもありがとうございます
とても綺麗に仕上げてくださり、満足です
とてもいい気分で施術受けてました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもかわいい仕上がりでした꙳★*゚ありがとうございます!
店内はクリスマスっぽく装飾されていて可愛かったです。仕上がりにも満足しています( ¨̮ )トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします◎
昨日はありがとうございました。赤みのあるカラーで発色も良く気に入りました!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
初めてでしたが優しく接客していただき
仕上がりもとても良くしていただきました。
またよろしくお願い致します(o^^o)
とても丁寧で
伝えた通りのイメージにして頂きました!
ありがとうございました(*´ω`*)
可愛い店内と気さくでフレンドリーなスタッさんがいるお店でした!私の曖昧な表現も素早く理解して施術してもらえました!カラーもカットも大満足です‼︎またお願いしたいと思います☆
2回目ですがほんとに丁寧で可愛く
仕上げてくれるので毎回大満足です!
また行きます^ - ^
トリートメントで髪の毛も生き返り、
カットも大満足でした!
また行きたいと思います😊
髪の毛が細くクセありでやりずらいのに最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
仕上がり大満足です!🌼.*
また通いたいと思います💕
何度も利用させて頂いています。
今まで明るい色に仕上げてもらっていましたが今回は一気に暗くして色のチョイスが良くて暗い色でも満足のいく仕上がりでした!
またよろしくお願いします。
とても気さくで可愛い美容師さんでした☆
理想通りの髪型と髪色にして頂けてとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います☆
先日はありがとうございました!すぐメリットじゃないシャンプーを買いに行きました。いいアドバイスをありがとうございました😊ですが、やっぱりちゃんとしたピンクにしたいのですが、ブリーチしてカラーするといくらになりますでしょうか?
とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです♡
朝早くから突然の予約でしたが、私の無理なお願いにも答えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️!髪型とてもお気に入りなのでまたよろしくお願い致します☺️!
丁寧仕上げてくださいました。
またおねがいします!
前回とても綺麗に仕上げていただきました。
思いきって今回はショートヘアに挑戦し
またとても綺麗に想像していた通りの
髪型に仕上げていただけました☺️
ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします。