⭐️ミニモ限定価格⭐️ アミノ酸艶カラー .イルミナ.アディクシー.ブリーチカラー.ヘアセット

こんにちは!!表参道、渋谷で美容師をしていました!!今年から蒲田に移りstylistとしてやらせて頂きながら撮影などのヘアメイクの仕事もしています✨

暗くても透明感のあるカラーやブリーチカラーが得意です✨✨

お客様の髪を最大限に活かせるように日々奮闘しています!!!
特にカラーにはこだわりを持って施術させて頂きますので是非お待ちしております☆

🔔❣️また今回新しくアディクシーカラーを導入し、ワンランク上のイルミナカラーとアディクシーカラーからお好きな方を選んで頂けるようになりましたのでお客様にカラーをより楽しんでいただけたら嬉しいです!

キュートでオシャレな雰囲気が好きな方、自分に似合うヘアを一緒に考え提案させていただきます✨

カラー剤も豊富に取り揃えておりますのでこだわりを思ってお客様一人一人に合った薬の選定をさせていただきます。

また、カットも初回2000円でやらせて頂きます☆✨✨
今流行りのボブやショートカットもデザインにこだわりを持って都会的なスタイルにします!!
少しニュアンスをつけたい方、量を減らしたい方などでも構いません⭐️
メンズも大歓迎です!!!

アレンジなども得意なので気になった方はお問い合わせよろしくお願いします☆

当日でもお時間によってはご予約お取りすることができるのでその場合は直接お電話にてお問い合わせください☆

お待ちしております⭐️✨✨

※当日キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでできるだけお控えください。

東京都大田区西蒲田7-51-9 ベルコーサ3F

Lalanne
東京都大田区西蒲田7-51-9ベルコーサ3F (地図
大田区
蒲田駅
火 定休日
金 定休日

• K さんの口コミ

希望以上な仕上がりで楽しくお話して頂きありがとうございました♡また美佑さんに頼みたいです🍒

• ふくだ さんの口コミ

成人式の前撮り用のヘアアレンジをお願いしました。
    髪飾りなどヘアアレンジのデザインを一緒に真剣に考えてくださって、とても可愛い髪の毛になりました🌞

大田区で他におすすめの美容室・美容院情報