miu (ミユ)の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 渋谷駅15分

GO TODAY SHAIRE SALON所属・miu (ミユ)のメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON所属・miu (ミユ)フォト

GO TODAY SHAIRE SALON所属・miu (ミユ)の口コミ

• ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

今回も可愛くして下さってありがとうございます!また次もよろしくお願いします✩︎⡱

3Dハイライト+アミノ酸ヘアカラー+カット+3ステップトリートメント ¥12,000

来店日:2020年1月27日来店回数:2
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^) 毎回仕上がりが良くて他のところ通えないです。 またお願いします。

アミノ酸ヘアカラー & 3ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2019年12月23日来店回数:4
  • ちきんのプロフィール画像

ちきんさんの口コミ

雑な注文でもいつもいいかんじに仕上げてくれて感謝です。 またお願いします。

🌈人気🌈カット +アミノ酸ヘアカラー ¥5,000

来店日:2019年12月22日来店回数:5

GO TODAY SHAIRE SALON所属・miu (ミユ)のアピールポイント

マンツーマン施術🧸💕個室🌿メンズカットも大歓迎です!必ず素敵にします🌷⚡️

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸information 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ミニモ再開致しました🙏🏻 個室ワンツーマンの施術になりますので安心してお任せください。 一人一人のライフスタイルに合う一味違ったヘアーを提案させて頂きます 人と被りたくない方や新しいスタイルに挑戦したい方、ナチュラルだけど何か違う、こだわったスタイルが好きです! 今まで挑戦した事のないヘアや自分に似合うヘアを一緒に考え提案させていただきます 質の良い都会的なスタイルや骨格に合った韓国風からモードなスタイルなどさまざまなお客様に来て頂いています☺︎ メンズも得意です。 ご予約お待ちしております☺︎☺︎ ※無断、当日キャンセル等は他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。キャンセルの際は前日までにご連絡お願い致します。

GO TODAY SHAIRE SALON所属・miu (ミユ)のプロフィール

表参道有名店から独立し 少しでも多くのお客様に携わりたいという思いから期間限定でminimo再開しました! 是非一度お任せください。どんなスタイルでも必ず素敵なヘアにします。 1人1人丁寧にカウンセリングをしてお客様に合ったヘアを提供します。 完全個室ワンツーマン施術です。 お待ちしております☺︎

得意な施術
スタイル提案、カラー、カット
得意なイメージ
キュート、ストリート、個性派
施術について
ブリーチメニューのご予約ですと混雑時はデザインによって材料が不足している可能性がございますので材料確保の為ご希望のイメージがお決まりでしたらイメージ写真を送って頂くなどなるべく事前にお申し付け頂けると幸いです、、 是非お待ちしております!
資格・役職
メイク検定2級、パーソナルカラー検定

GO TODAY SHAIRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAIRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAIRE SALONの内観・外観2
GO TODAY SHAIRE SALON
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 6.7階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 渋谷駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-20:30 金 11:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC