今回も可愛くして下さってありがとうございます!また次もよろしくお願いします✩︎⡱
今回もありがとうございました(^^)
毎回仕上がりが良くて他のところ通えないです。
またお願いします。
雑な注文でもいつもいいかんじに仕上げてくれて感謝です。
またお願いします。
必ず素敵にします。是非一度お任せください❤️🔥メンズカットも大歓迎です!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸information 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
期間限定でミニモ再開致しました🙏🏻
現在美容師の他、ヘアメイクのお仕事もさせて頂いています。
完全個室ワンツーマンの施術になりますので安心してお任せください。
一人一人のライフスタイルに合う一味違ったヘアーを提案させて頂きます
人と被りたくない方や新しいスタイルに挑戦したい方、ナチュラルだけど何か違う、こだわったスタイルが好きです!
お客様の髪を最大限に活かせるように日々奮闘中です
今まで挑戦した事のないヘアや自分に似合うヘアを一緒に考え提案させていただきます
カラーではお客様一人一人に合った薬の選定をさせていただきます。
質の良い都会的なスタイルや骨格に合った韓国風からモードなスタイルなどさまざまなお客様に来て頂いています☺︎
メンズも得意です。
ご予約お待ちしております☺︎☺︎
※無断、当日キャンセル等は他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。キャンセルの際は前日までにご連絡お願い致します。
表参道有名店から独立し
少しでも多くのお客様に携わりたいという思いから期間限定でminimo再開しました!
是非一度お任せください。どんなスタイルでも必ず素敵なヘアにします。
1人1人丁寧にカウンセリングをしてお客様に合ったヘアを提供します。
完全個室ワンツーマン施術です。
お待ちしております☺︎
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 6.7階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC