当日予約だったにもかかわらず、迅速丁寧にに対応していただき有り難かったです!
担当の方もとっても雰囲気のいい方で安心できましたし、
フラット状態のベッドで施術してくださるので、寝かかってしまうくらいリラックスできました。
個室空間で、隣に誰もいないのでそれも安心でした。
(以前通っていたところは、3台ベッドが並んでて、ついたてもなかったので、ほかのお客さんに施術中の状態を見られたかな?っと恥ずかしい思いをしたので。。。)
120本付けてもらいましたが、まばたきしても違和感や重さなどは全くなく、向きもバランスもバッチリ揃ってます。
つけまつげだと、どうしてもつっぱり感というか、付けてる違和感はずっとありますが、マツエクはそれが無いのでほんとやって良かったです!!!
あとは、丁寧に扱って、どのくらい持つか、、ですが、
また、ぜひお願いしたいなぁーって思えるおススメのお店でした。
対応がとても丁寧でした。
前回の持ちがとてもよかったです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
はじめてのマツエクでとても緊張しましたが、優しく対応してくださりありがとうございました(*^^*)✨
初めてのマツエクでしたが、接客も丁寧で施術も想像以上で良かったです! また行きたいと思いました
初めてだったので、不安でしたが接客もよく仕上がりが自分の想像以上だったのですごくよかったです。また行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。
説明も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
毎回丁寧にしていただいています!
2ヶ月前につけてもらったのがまだ残っていて
相性が良くて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に相談して頂いてとても満足な仕上がりでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
二回目でした!!1ヶ月半前に行かせてもらって
まだまつ毛が結構ついてて
持ちがすごく良くてびっくりしました!(*^ω^*)
今回もすごく丁寧にしていただきました!!
ありがとうございました(//∇//)
丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!
デザインの相談にも丁寧にのって頂き、仕上がりもとても良いです!!!
仕上がりも接客もとても良かったです。
店の雰囲気も良く落ち着いて受けられました。
ただ、前のお客様の施術が長引いた上に仲良くお話しされていたので予約時間より15分ほど待たされてしまいました。
いつも丁寧な対応で感謝しています。
マツエクを始めたばかりなのですが
わかりやすく説明もしてくださるので安心です。
サロンの雰囲気も隠れ家的で落ち着けて気に入ってます。
今後もよろしくお願いします。
丁寧な対応でした!
絶対また行きたい!
当日雨で少し遅れてしまったのですが
丁寧に対応してくださいました!!
説明や施術まですごくよかったです!!!
いつもCカールだったのですが
勧められてDカールを始めて付けましたが
仕上がりも最高でした!!
ありがとうございました★!!
とてもよかったです!(^ ^)
初めてマツパをしましたが、カウンセリングも丁寧で、尚且つ満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
また行きたいと思います!╰(*´︶`*)╯♡
丁寧に接して下さり、仕上がりも満足です^ ^
とてもこじんまりした可愛いオシャレなお店でした。施術も、丁寧にとても快適リラックスさせてくれて、仕上がりもバランス良く綺麗に仕上げて下さいました(^^)
こんなに、丁寧にしてもらったのは、初めてです。
お店も、綺麗で個室でしてもらえるので、本当に良かったです。仕上がりも気に入ってます。本当にオススメのサロンです。
はじめてのまつパでしたが、とてもいいなと思いました!
ミニモでの返事も早く、お店での対応も丁寧で安心して詐術を受けることができました。