Lim 二条店の掲載
まつげ & フェイシャル Lim二条店 Lim 二条店

二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分

Lim 二条店の口コミ

• teruさんの口コミ

いつも細かい希望も聞いてくださり丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマをして頂いてから、毎朝のメイクがビューラーいらずでマスカラがダマになることもなくなり本当にラクになりました!
    お店もとても清潔感があり落ち着く空間です。
    これからも通わせていただきます。

• 🙂さんの口コミ

希望通りの仕上がりにいつもして頂けるのでとても満足してます🙇🏻❕

• チワワさんの口コミ

仕上がりは満足でしたが他店のマツエクのオフ、アイシャンプー、まつげパーマの施術中も力が強いというか雑というか一々痛かったです。施術が終わったあとの対応も最悪でした。家に帰って鏡をみたらまぶたにカピカピしたものもついてました。残念です。

• Nさんの口コミ

今回はまつげパーマで利用させていただきました。左右差が出やすいので合わせてもらうようお願いしましたが、仕上がりは左まつげの立ち上がりがほとんどわからないものでした。前から見てしっかり立ち上がりがわかるようなデザインをお願いしましたが、残念です。

• 幸子さんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    これからもよろしくお願いします。

• 宮﨑さんの口コミ

しっかり施術していただいて、
    首もすごく楽になりました!
    後々のケアの仕方も教えていただいて有り難かったです!

• ikさんの口コミ

カウンセリングでどんな仕上がりがいいか、それぞれのカールの違いなどしっかりお話できました。施術中も全く染みることもなく、ベッドについていたヒーターが暖かくて寝ちゃいました😂アロマの香りもすごくリラックスできました!施術後はお化粧直しができるスペースもあってとてもよかったです☺️
    前日の時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただけました。仕上がりにもとても満足です!ありがとうございます!

• 凜さんの口コミ

綺麗な立ち上がりで感動しました、細かいカールなども選べます!ありがとうございました♪

• ーーさんの口コミ

本日も大満足しました。
    ストレスか?疲労か?など状態も気にかけてくれて、毎度癒されます。

• ーーさんの口コミ

今回も満足✨癒しとマツエクで緊張した毎日を乗り切ろうと思います。

• ふかさんの口コミ

とても良かったです!!
    まつパするならココ行くと思います!

• まりこさんの口コミ

いつもまつパとヘッドマッサージをお願いしています。最後のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、しっかりチカラを入れてもらっていてもウトウト夢見心地です。まつパもトリートメントを一緒にやってもらったらモチがかなり良くなりました!好みのデザインをしっかり一緒に考えてもらえるのと、まつ毛の状態によってアドバイスも頂けるので大変ありがたいです✨またよろしくお願いします!

• ーーさんの口コミ

毎回のことだが、大満足です✨

今日も大満足でした✨
    身も心も軽くなるってこういうことですね🍀

• 由花子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    急な予約変更にも対応していただけました。

• ーーさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き、オプションで付けたヘッドリフレでとてもスッキリしました。

• むいさんの口コミ

とても落ち着く店内でゆったり過ごすことができました😌

カウンセリングも丁寧やし、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです🌟

• 奈々さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て完璧です!

• Gomezさんの口コミ

逆まつげであげてもすぐ下がってくるので悩んでいて、以前他店でパリジェンヌをやってもらってもあまり上がらずビューラーで上げていました。それを最初に伝えるともしかしたら思ってるほど上がらないかもしれないですと言われましたが、終わって鏡を見るとしっかり上がっていて、思った通りの仕上がりで、感動しました。
    さらに左右上がり方が違ったことを伝えると、左右差を見てグルーも変えると言って下さって、他店ではそんな事を言われた事がなかったので、1人1人ちゃんと見てくれるお店なんだなと思いました。
    少し値段はしますが、リピートしたいなと心から思います。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ & フェイシャル Lim二条店付近の駅のマツエクサロンを探す