いつもありがとうございます。
今日は初めてまつ毛パーマとアイブロウワックスを同時にして頂きました!
本当にいつも大信頼できるお姉さんなので、
アイブロウの仕上がりも本当に大満足です!!
またよろしくおねがいします♪
半年ぶりに今回もお世話になりました。
久々の施術で新しいメニューを選択しました。
いつもと違い束感も感じられてグッとまつげが上がって大満足です:-)
いつも丁寧に仕上げてくださるのと、美容のお話では勉強になることが多いので次回も楽しみにしています。
言わなくても叶えてくれる所です
この度も、ありがとございました^_^
毎回ですが、ご丁寧にして頂き大満足です。
次は、エステ予約します^_^
いつも通りの満足感🍀
初めてお伺いしました。まつげパーマを予約していたのですが、カウンセリングでマツエクも気になっていたのでマツエクに変更していただきました。可愛らしいお店で、とても丁寧な接客で笑顔で接していただきました。他店でずっと前にマツエクしましたが、マツエクが取れる時に目の中に入ることが多くて恐怖感があったのですが、今回は全く入ることなく、ストレスフリーです。テクニックが良いのかなと思います。持ちも良いです。またお伺いさせていただきます(^^)
本日はありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
またよろしくお願いします
この度も、大満足です。
前回にマツエクのお手入れの仕方を教えて頂き、きっちり洗顔した結果今回は、じまつげが最高に良いと言ってもらい、いつも以上に綺麗に出来上がりました。
ありがとうございました^ ^
とにかく癒される~ゴッドハンド👐
今日も、満足で綺麗に仕上げて頂きました。
終わってから、美容の事もいろいろ親切に教えて頂きました。
いつも感謝です^ ^
いつもの事だが、不満など1ミリも無く、丁寧な施術に感謝しています🍀
いつも丁寧にしっかり施術してもらえます
ありがとうございます
年内最後に、綺麗にまたしてもらえました^ ^
良いお品も、紹介して頂き、使わせて頂いてます。
今年一年ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
神業
今回も、大満足です^ ^
長い時間いつも有難うございます。
左右が、本当にいつも綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
丁寧な対応ありがとうございます。
どのタイプのまつぱにしたらいいかもアドバイスしてくださりとてもよかったです!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!
この度も、綺麗にして頂き、大満足です^ ^
体の悩みや、いろんな事を、親身になって考えて頂き、アドバイスも、感謝してます^ ^
また宜しくお願い致します^ ^
こんなにも身体の事を解ってくれてるサロンは今まで無かったと思います🍀
間違いなく的確にケアしてくれる無くてはならない癒しの場です。