何度も利用させていただいています!
いつも、思い通りにしてくださるのと楽しくお話しをしていたらあっという間に時間が過ぎています。
また、利用します♥️
自分への御褒美☺️
単に客と言う扱いではなくて、とても大切に考えてもらえてるな~といつも思います🍀
この度も、長い時間、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
腰も順調で、いつも感謝してます。
極楽です✨
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
いつも、利用させていただいてます!
わたしの要望に答えてくださり、とても良い接客されてて話しやすいです。質問に対しても素早い対応してくださり良いお店です。おすすめします🎵
この度も、本当に左右同じで、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
クリームを購入して、腰も順調です。
いつも、気にかけて頂き、私にあった商品も教えていただけるので感謝してます。
ありがとうございます^ ^
今回も、大満足でした。
毎回丁寧にして頂き、ありがとうございます^ ^
次は、エステもして頂きたいです。
小顔リフトアップエステでお世話になりました。
美容整体を取り入れたエステで、身体(上半身)の凝りのほぐしをしてからの顔のほぐし・リフトアップをして下さる…といった、今までに体験したことのない新しいエステでした🥹
施術後、鏡を見てみると頬からアゴにかけてスッキリとした感じがしたので、ビックリしました😮また、上半身の凝りもほぐして下さったので身体全体が軽くなって施術していただいて本当に良かったと思いました。
ありがとうございます😊
大満足です!丁寧にメイク方法まで教えてくださってありがとうございます🥰
同じメニューで2回目のモデルとしての来店です。
なのに、嫌な顔ひとつせずに丁寧に感じ良く出迎えていただけホッとしたし、とても嬉しかったです。
施術の方も更に骨格診断を掘り下げてやって下さったのか、更に丁寧なカウンセリングと施術がもっと丁寧になった感じでした。なので、本当に日常生活でも扱い易くて、キレイさをキープしやすい素敵な眉毛にしてもらえて大満足です💕
仕事もテキパキと丁寧で不満は何一つありません!
今回もありがとうございました😊
今日も、大満足で仕上げて頂きました。
毎回丁寧に、毎回自まつ毛の量も違うのに、仕上がりは、本当に大満足してます。
いつも有難う御座います。
エクステ違うメニューもあるので、時間があれば、またお願いしたいです。
施術前の説明もテキパキでも分かりやすくして下さり、納得の上で臨む事が出来ました。
施術自体はとてもスムーズにやって下さり、ワックスの温度にしろ、脱毛の仕方にしろ温度や力の入れ具合が丁度よく痛いのを覚悟していたけど、かえって気持ちが良いくらいでした。リラックスできる状態で施術してくれたが良かったです。仕上がりも満足ですし、その後のアフターケアも丁寧に教えて下さりました。
次回も機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました🙏
とても丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、私の眉の特徴に合わせてメイクのコツも教えてくださりました。
どのような眉にしたいか、どのような眉が似合うかを相談しながら進めて頂けたのがとても安心できました。
綺麗にしていただき、ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
やはり、満足しかない❗️
癒し効果も最高~✨
マツエクのカラーnameセンスもドンピシャです❗️
前回利用させていただいたときに、とっても綺麗に仕上げてくださったのでリピートしました!
今回もしっかり綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
落ち着いた空間で、丁寧な接客をしてくださるので、リラックスして過ごすことができました!
丁寧に施錠していただきありがとうございました!
とても心地よく、眠ってしまっていました(笑)
眉が綺麗に整って大満足です♪
今回も大満足でした^ ^
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
丁寧な仕上がりで、ありがとうございます。
また予約しますね。
とても丁寧にしていただいて、
心地良くて爆睡してしまいました笑
仕上がりも綺麗で嬉しかったです✨