とても良かったです!!
まつパするならココ行くと思います!
いつもまつパとヘッドマッサージをお願いしています。最後のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、しっかりチカラを入れてもらっていてもウトウト夢見心地です。まつパもトリートメントを一緒にやってもらったらモチがかなり良くなりました!好みのデザインをしっかり一緒に考えてもらえるのと、まつ毛の状態によってアドバイスも頂けるので大変ありがたいです✨またよろしくお願いします!
毎回のことだが、大満足です✨
今日も大満足でした✨
身も心も軽くなるってこういうことですね🍀
いつもありがとうございます。
急な予約変更にも対応していただけました。
いつも丁寧に対応して頂き、オプションで付けたヘッドリフレでとてもスッキリしました。
とても落ち着く店内でゆったり過ごすことができました😌
カウンセリングも丁寧やし、仕上がりも満足です!
またお願いしたいです🌟
カウンセリングから施術まで全て完璧です!
逆まつげであげてもすぐ下がってくるので悩んでいて、以前他店でパリジェンヌをやってもらってもあまり上がらずビューラーで上げていました。それを最初に伝えるともしかしたら思ってるほど上がらないかもしれないですと言われましたが、終わって鏡を見るとしっかり上がっていて、思った通りの仕上がりで、感動しました。
さらに左右上がり方が違ったことを伝えると、左右差を見てグルーも変えると言って下さって、他店ではそんな事を言われた事がなかったので、1人1人ちゃんと見てくれるお店なんだなと思いました。
少し値段はしますが、リピートしたいなと心から思います。
他店で自分の理想を思うように伝えられず、悩んでいる時に母の勧めで来てみました。
本当に理想通りではじめてのカラーでドキドキしましたが、やってよかった!と思いました。
また次回もよろしくお願いします!!
接客も仕上がりもとても良かったです。長年通っていますが、どこのサロンよりも落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げてくださるのでマツエクの持ちもとても良いです。帰りに雨が降っていたので傘を貸して下さいました、大変助かりました。ありがとうございました😊また必ず行きますっ!
肩から上がめちゃくちゃ軽くなる❗
そして、その効果が結構長く続いてくれる‼️
今まで経験したなかで1番満足してます~✨
わかりやすい説明と丁寧な仕上がりに満足しました❤️
またぜひよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
初めてでちょっと不安やったけど優しく丁寧に説明してくださったので、安心しました。
可愛くなるの応援してもらったのでまた行かせてもらいます!
いろんなお店でマツエクをしていましたがここは持ちがすごくいいです!
他店にはもう変えたくないです(^^)
いつもありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗で、持ちもよく気に入って何度も利用しています!また行きます☺︎
いつも綺麗な仕上がりで大満足です✨
ありがとうございました✨🙌
2年以上お世話になっている者です。施術も対応もとても丁寧でいつも安心して通っています。お店の雰囲気もとても良く、これからもずっと通い続けたいと考えています。
こちらのサロンに通い1年程経ちました
マツエクデビューがこちらのサロンで、
始めて行った時は不安でしたが、丁寧に教えてくださり
いつも満足しております。
今後ともよろしくお願いします( ˙꒳˙ )
約2年程前から通わせていただいております。
持ちがとても良く、当日の接客についても大変満足しております。
いつも丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。