Lim 二条店の掲載
まつげ & フェイシャル Lim二条店 Lim 二条店

二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分

Lim 二条店の口コミ

• 玲奈さんの口コミ

初のまつ毛パーマよかったですっ!

• 由さんの口コミ

急な時間変更して頂きありがとうございます!!
    とても助かりました😭
    ここでお世話になり出してからここしか無理だというレベルです。持ちもいいし形も好みだし毎回とても気に入っています🥰

• あいさんの口コミ

いつもぱっちりキレイにまつげをあげていただいています。
    モチもよく、もうここ以外では考えられません(o^^o)

3日目ですが、まだ綺麗に残ってます^^
    施術中に何度かまつ毛が抜けるような痛みがして、少し不安でしたが仕上がりはとても綺麗で、目をこすったりしてしまったのですが取れることもなくもちも良さそうで大満足です。またお願いします♡

• りんさんの口コミ

デザインを変えてもらいに行きましたが、一ヶ月前のマツエクほとんど残ってました!

本数変更や太さや毛質による違いも丁寧に教えてくださいます

可愛らしくて落ちつける空間です また行くのを楽しみにしてます

• りんさんの口コミ

ビューラーでもまつげがうまく上げれないなぁと思って
    マツエクデビューしてみました

不安満載でしたが、
    カウセリングも説明もしっかりしてくださって
    仕上がりを見たときは本当に可愛くしてくださってびっくりしました

お気に入りになりました、最初がここで良かったです

• おまゆさんの口コミ

アイメイクに毎回時間がかかって、化粧するの面倒臭いなと思いマツエクデビューしました

カウンセリングも凄く丁寧だったので
    不安感もなく、施設中ちょっと寝てしまったくらい安心できました

マツエクがついてるのに、全然違和感もなくて満足です!
    ありがとうございます( ˙꒳˙ )♪

• あんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• もこさんの口コミ

とても綺麗に睫毛が上がっていてとても満足しています!
    また、お伺いしてまつ毛カールしていただこうと思います

• ちぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂き、想像以上に可愛く仕上げて頂きました(^ ^)またお願いします!

• nさんの口コミ

いつもしっかりバッチリあげてくれます🤤

• ayuさんの口コミ

以前にもお世話になった事があり、また行かせて頂きました。他店での付け足しだったのですが、していただき、バサバサにしてもらえて嬉しかったです。
    お店も可愛くて、落ち着けるのでオススメです。

きれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
    他のメニューもまたやってみたいです。
    また、よろしくお願いします~♪♪

• mtyさんの口コミ

初めての利用でしたが雰囲気もよく、気持ちよくて途中何回か寝てしまいそうでした。
    マツエクのグルーが過去に他店舗で目に染みたことがあるお話をしていて、グルーにも種類があることを教えて下さいました。
    施術も丁寧で良かったです。
    今度はまた違うデザインで利用してみたいと思います。

• haaさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    きちんとカウセリングしてくださり
    終わったあとはマッサージしてくれたりと
    とても良かったです(*^^*)
    付けて3日目ですが今のところ問題なく過ごしてます。
    ただ少し離れる際一言かけてくれたらなーと思いました。

• 由香梨さんの口コミ

お店の雰囲気もstaffの方もとても、親切&丁寧で良かったです(*^^*)
    今回はミンクのまつ毛を付けたのですがセーブルのまつ毛も気になったので、今度はセーブルも一度してみようかなと思ってます(*^^*)
    また色々とまつ毛のこと相談させて下さいm(_ _)m

説明もわかり易くて質問に対しての返答もとても納得いくものでした。自宅からも近いのでいい所を見つけたと思ってます(><)また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• 374さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    望み通りの仕上がりになりました。
    変な方向に曲がることもなく、
    長持ちしそうな予感です!
    大変満足のいくサロンです。

• 菜緒さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりとして下さったことでイメージ通り仕上がり満足です(^^)
    またよろしくお願い致します。

• mi.kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもナチュラルにしていただき満足です。
    また利用させていただきたいです!

• 加弥さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、迅速丁寧にに対応していただき有り難かったです!

担当の方もとっても雰囲気のいい方で安心できましたし、
    フラット状態のベッドで施術してくださるので、寝かかってしまうくらいリラックスできました。
    個室空間で、隣に誰もいないのでそれも安心でした。
    (以前通っていたところは、3台ベッドが並んでて、ついたてもなかったので、ほかのお客さんに施術中の状態を見られたかな?っと恥ずかしい思いをしたので。。。)

120本付けてもらいましたが、まばたきしても違和感や重さなどは全くなく、向きもバランスもバッチリ揃ってます。
    つけまつげだと、どうしてもつっぱり感というか、付けてる違和感はずっとありますが、マツエクはそれが無いのでほんとやって良かったです!!!

あとは、丁寧に扱って、どのくらい持つか、、ですが、
    また、ぜひお願いしたいなぁーって思えるおススメのお店でした。

• ハヤシさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    前回の持ちがとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ & フェイシャル Lim二条店付近の駅のマツエクサロンを探す