Lim 二条店の掲載
Lim 二条店のプロフィール画像
まつげ & フェイシャル Lim二条店Lim 二条店

二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Lim 二条店の口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。今回で2度目の利用でしたが、前回と同様着け心地もよく出来栄えも満足でした。次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年3月12日来店回数:4
  • タンタンのプロフィール画像

タンタンさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても素敵な出来上がりで、何よりマッサージが気持ちよかったです!また伺いたいです‼︎

次世代のまつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト/デザイン選択可】&【小顔ヘッドリフレ】 ¥6,800

来店日:2021年3月5日
  • teruのプロフィール画像

teruさんの口コミ

いつも細かい希望も聞いてくださり丁寧な施術をありがとうございます(*^^*) まつ毛パーマをして頂いてから、毎朝のメイクがビューラーいらずでマスカラがダマになることもなくなり本当にラクになりました! お店もとても清潔感があり落ち着く空間です。 これからも通わせていただきます。

次世代のまつげカール★ラッシュリフト ( パリジェンヌラッシュリフト)  ¥6,050

来店日:2021年3月2日来店回数:5
  • 🙂のプロフィール画像

🙂さんの口コミ

希望通りの仕上がりにいつもして頂けるのでとても満足してます🙇🏻❕

来店日:2021年2月26日来店回数:27
  • チワワのプロフィール画像

チワワさんの口コミ

仕上がりは満足でしたが他店のマツエクのオフ、アイシャンプー、まつげパーマの施術中も力が強いというか雑というか一々痛かったです。施術が終わったあとの対応も最悪でした。家に帰って鏡をみたらまぶたにカピカピしたものもついてました。残念です。

《期間限定》次世代まつげカール★LASH LIFT/パリジェンヌ·ラッシュリフト★トリートメント付【デザイン選択可】 ¥5,500

来店日:2021年2月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はまつげパーマで利用させていただきました。左右差が出やすいので合わせてもらうようお願いしましたが、仕上がりは左まつげの立ち上がりがほとんどわからないものでした。前から見てしっかり立ち上がりがわかるようなデザインをお願いしましたが、残念です。

来店日:2021年2月19日来店回数:2
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます これからもよろしくお願いします。

来店日:2021年2月4日来店回数:20
  • 宮﨑のプロフィール画像

宮﨑さんの口コミ

しっかり施術していただいて、 首もすごく楽になりました! 後々のケアの仕方も教えていただいて有り難かったです!

《迎春》次世代のまつ毛カール【パリジェンヌラッシュリフト/デザイン変更可】&【小顔ヘッドリフレ】 ¥6,800

来店日:2021年1月25日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

カウンセリングでどんな仕上がりがいいか、それぞれのカールの違いなどしっかりお話できました。施術中も全く染みることもなく、ベッドについていたヒーターが暖かくて寝ちゃいました😂アロマの香りもすごくリラックスできました!施術後はお化粧直しができるスペースもあってとてもよかったです☺️ 前日の時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!

まつ毛カール+トリートメント/set  ¥4,950

来店日:2021年1月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただけました。仕上がりにもとても満足です!ありがとうございます!

来店日:2021年1月7日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

綺麗な立ち上がりで感動しました、細かいカールなども選べます!ありがとうございました♪

《期間限定》次世代まつげカール★LASH LIFT/パリジェンヌ·ラッシュリフト★中間トリートメント付【デザイン選択可】 ¥5,500

来店日:2020年12月13日

ーーさんの口コミ

本日も大満足しました。 ストレスか?疲労か?など状態も気にかけてくれて、毎度癒されます。

【フェイシャルエステ☆1番人気】立体造顔コース★ムクミ・二重アゴ・小顔・フェイスライン☆石膏パック付 ¥11,000

来店日:2020年12月12日来店回数:44

ーーさんの口コミ

今回も満足✨癒しとマツエクで緊張した毎日を乗り切ろうと思います。

来店日:2020年11月22日来店回数:44
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

とても良かったです!! まつパするならココ行くと思います!

創業祭☆次世代まつげカール★LASH LIFT/パリジェンヌ·ラッシュリフト【デザイン選べる】〈期間限定特別クーポン〉 ¥4,950

来店日:2020年11月8日来店回数:2
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

いつもまつパとヘッドマッサージをお願いしています。最後のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、しっかりチカラを入れてもらっていてもウトウト夢見心地です。まつパもトリートメントを一緒にやってもらったらモチがかなり良くなりました!好みのデザインをしっかり一緒に考えてもらえるのと、まつ毛の状態によってアドバイスも頂けるので大変ありがたいです✨またよろしくお願いします!

次世代のまつげカール★ラッシュリフト ( パリジェンヌラッシュリフト) ☆創業祭クーポン有☆ ¥6,050

来店日:2020年11月1日来店回数:7

ーーさんの口コミ

毎回のことだが、大満足です✨

来店日:2020年10月24日来店回数:44

ーーさんの口コミ

今日も大満足でした✨ 身も心も軽くなるってこういうことですね🍀

来店日:2020年9月30日来店回数:44
  • 由花子のプロフィール画像

由花子さんの口コミ

いつもありがとうございます。 急な予約変更にも対応していただけました。

マツエク・リペア(前回のご来店から3週間以内の方のみご利用頂けます) ¥4,510

来店日:2020年9月17日来店回数:10

ーーさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き、オプションで付けたヘッドリフレでとてもスッキリしました。

来店日:2020年9月12日来店回数:44
  • むいのプロフィール画像

むいさんの口コミ

とても落ち着く店内でゆったり過ごすことができました😌 カウンセリングも丁寧やし、仕上がりも満足です! またお願いしたいです🌟

【期間限定】次世代まつげカール☆ラッシュリフト+下まつげカール☆トリートメントSet付 ¥8,000

来店日:2020年9月6日来店回数:3

まつげ & フェイシャル Lim二条店の詳細情報

• まつげ & フェイシャル Lim二条店の内観・外観1
  • まつげ & フェイシャル Lim二条店の内観・外観2
京都府京都市中京区西ノ京南聖町18 ゴールデンヒルズ二条駅前1F (地図)
二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分
二条駅東口を出て京都銀行に向かって進んで下さい。 そのまま正面の横断歩道を渡って頂き 向かって右側(アパマンショップやアサヒサイクルの看板が見える方)に進んで下さい。 緑色の「多田眼科」という看板の手前にある美容室《elin》の中になります。 (立命館大学の向かい側) ◇お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングをご利用ください。自転車の方は、店の前に置いて頂けます。
二条駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC