メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

たまいさんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    とってもとっても気に入りました(*^^*)

凄すぎる技術と努力と、素敵な人柄とお友達に感動しました😭😭✨
    仕上がりはもちろん、今日一日に大満足です!!

こちらこそ、応援していますね😆😆

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のプロフィール画像

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

心からこの瞬間にやってよかったと思えます!

初ブリーチを任せてもらえて、こちらこそ感謝してます!

撮影もご協力くださりありがとうございます!

これからの、毎日が沢山幸せが訪れますように!!

返信日:2020年5月2日
  • まあさんの口コミ

久しぶりのブリーチカラーでしたが希望の色味にしていただきありがとうございました。
    以下気になったので書かせていただきます。

・カラーの際のイヤーキャップがない(他の方も書かれていましたがお店に用意がないということでしょうか?カラーの後のシャンプー時に耳や生え際についたカラー剤を落としてるような動きがあり気になりました)
    ・シャンプー時の目隠しがない(お店的にはする必要がないということでしょうでしょうか)
    ・私の前に来られていた方にはドリンクサービスがあったのに約3時間なんの声がけもなかった
    ・月末の締めが間に合ってないとカラーの真っ最中に会計を急かされる(入店時にお話いただければその時点でお支払いしました。カバンにカラー剤がつかないか不安でした)
    ・お客さんがいるのにそういう会話するの?という会話が多く物凄く不快でした
    ・21時前の退店でしたが施術が終わったらトイレを借りようと思っていたにも関わらず、お会計済んでますよね?じゃあ!みたいな感じでドアを開けられてトイレに行く時間もなく退店させられびっくりしました

口コミが物凄く良かったので予約させていただきましたが非常に残念なことが多かったです。
    ミニモから予約してきた融通がきかない一見さんと思われる人間だからの対応でしょうか?
    来店予約時間の変更に対応できなかったのは申し訳ないのですが、前日にご連絡いただいていれば予約日時を変更させていただくorキャンセルすることもできました。
    良ければまた来店させていただくつもりでしたが私には合わなかったようです。

カラーの時、耳のカバーをつけられずカラー剤が付いて不快でした。赤みを消してベージュ系がいいとお伝えしましたが仕上がりはただの茶色でした。顔周りのカットもお願いしましたが、左右での調整など全くなかったため毛量と長さの左右差があり残念です。後ろのカットの仕上がりは鏡で見せて貰えなかったのでわかりません。サロンによってサービスが違うのは重々承知ですが、暇つぶしの雑誌がなかったり、カラーの時の耳のカバーがなかったり、カラー塗布後のラップがなかったり、髪洗う時目元にガーゼがなかったりで私には合いませんでした。あと施術者はオーナーさんではない方でした。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。
    このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もともとオーナーの私内堀が、こちらのアカウントを運用しておりまして、店舗のスタッフ用にした際に、アカウントの情報をオーナーからスタイリストに変更しておりませんでした。
    私の確認不足で、終始不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。

サービスの内容を改めて、次回もしご来店していただけるのであれば、変わったところを見ていただけると本当に嬉しいです。

せっかく美容室に来ていただいたのに
    明るい気持ちで、美容室を後にすることが
    できなく申し訳ございません。

返信日:2024年4月24日
  • sanさんの口コミ

お願いが多かったし、明るくできないので大丈夫かなと思ったんですけどすごく綺麗に染まってて色も綺麗でとても嬉しかったです!他にも話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

今日は透明感があり落ち着いたカラーでおしゃれが楽しい冬を迎えられそうです!!
    いつもいつもありがとうございます😭
    対応していただいたその日から次にお手入れしてもらえるその日まで永遠に楽しませてもらえるのですごく感謝です!!
    またお願いします🙏

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😍

そんなに喜んでもらえてとてもうれしいです🔥
    僕もおしゃれなカットでいつも楽しくさせていただいてます😍😍😍

最高の褒め言葉です!!!✨

次も楽しみにしててください!

また楽しみにしてます🙇‍♂️🙇‍♂️!

返信日:2021年11月3日
  • 幸さんの口コミ

久しぶりに娘のカット💇‍♀️ありがとうございました🥰
    気分⤴︎⤴上々で帰宅しました☺️
    また時間が合えば私もよろしくお願いします🥳

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

いつもありがとうございます✨✨✨

お待たせしてごめんねーとお伝えください😢

いつも楽しくお話しさせて頂いてます☺️☺️

また、お待ちしてますね!!

返信日:2021年8月31日
  • Reiさんの口コミ

今まで多毛の直毛でショートカットやくびれ系の髪型は諦めてたんですが、今回なんとなくのイメージを伝えただけで理想通りの髪型にしていただけました!
    いつも美容室帰りは少し落ち込んで帰ることばかりでしたが、今回初めて素敵な髪型にしてもらえて、とても嬉しい気持ちでお店を出ました💆🏻‍♀️

スタッフさん同士も仲が良く、とても話しやすい環境を作っていただき技術はもちろん、全てにおいて最高でした!
    本当にありがとうございました😊

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

嬉しくて3回読みました!笑笑

むしろ僕から見るととても良い髪質で
    書き心地の良い広いキャンバスの様です!✨✨

ですので、なんでも安心してお任せください☺️

また、リラックスと気分転換しに
    いらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年8月25日
  • 飛来さんの口コミ

すごく気に入りました!ありがとうございました♪

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

バッサリカット!とてもお似合いでした!
    またお待ちしてますね😍😍

返信日:2021年7月26日
  • まつおさんの口コミ

久しぶりにお話出来て楽しかったです!✨
    髪色も髪型も素敵にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました🙇‍♀️

口コミありがとー😍

僕もとても楽しかったです🥰🥰

また是非お待ちしてますよー☺️

返信日:2021年7月18日
  • kさんの口コミ

今回も最高のカットありがとうございました😭
    すっきりした夏を迎えられそうです!!
    次回はカットとカラーをお願いしようとおもってます!!
    楽しみにしてます!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

いつも口コミありがとうございます!!

今回特にいい感じだったと思います!!!

イケメン過ぎました!!

またいい色にしますね😍😍

返信日:2021年6月24日
  • kさんの口コミ

カットのみの予定でしたが突然のカラーの要望対応していただきありがとうございました🙏
    想像以上の素晴らしい出来で満足です!!
    光さんを見つけて本当によかったな〜と改めて実感しました!!
    またよろしくお願いします🤲

k様

安定のイケメン具合✨🥺

やってるこっちもテンション上がる
    デザインでいつも楽しいです!!

オーディション頑張って!!
    応援してます☺️☺️

返信日:2021年4月22日
  • noaさんの口コミ

髪への悩み多すぎて困っていましたが、ひとつひとつ詳しく説明してくださり、安心でした。今まで髪トラブルで諦めていたイメージへ丁寧に仕上げていただき感動です!ありがとうございました!

るぅな様

まだまだこれからもっと良くなりますよ✨!!

理想が叶ってとても嬉しいです!!

ストレートタッチなヘアとても
    お似合いでした!!

また是非お待ちしてますね☺️

返信日:2021年3月31日
  • 妃菜さんの口コミ

とても可愛く丁寧にして下さってありがとうございます♡♡
    とても満足です!!!!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

今日はありがとうございました!!

兵庫いっちゃうのは寂しいけど
    頑張ってくださいね✨😢

めちゃくちゃ似合ってました!!!

最高の毎日を送ってください😍😍😍

返信日:2021年3月4日
  • りこさんの口コミ

大満足です ありがとうございました!
    また行きたいです😊

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

今日はありがとうございました!!

綺麗になって僕も嬉しい気持ちになりました!!

また是非お待ちしてますね☺️☺️

返信日:2021年2月20日
  • みずえさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!思い切ってボブにしてよかったです😳
    お話も楽しくてすごくいい1日になりました(^ν^)
    本当にありがとうございました!

みずえ様

僕もとっても楽しかったです!!!

就活がうまくいくように
    心を込めて切りました!!!

頑張ってくださいね🔥🔥🔥
    応援してます!

返信日:2021年2月8日
  • あやかさんの口コミ

サラサラにしてもらい満足です
    次ハイライトのカラーをしてもらいにまた行きます^_^

あやか様

次はもっとさらさらに素敵にさせて
    頂きますね!!

これから色々と楽しみですね☺️

今までで1番綺麗にさせて頂きますので
    楽しみにされていてください☺️

返信日:2021年2月4日
  • 幸さんの口コミ

リピーターです😊
    思い通りの髪型にしてくれます😌
    またお願いします😊

幸様

いつもありがとうございます!!

僕もいつもお話し出来て
    嬉しいです😊

密かに楽しみにしています!!

また是非お待ちしてますね!

返信日:2021年1月31日
  • kさんの口コミ

今年最後の施術もありがとうございました!いつも素敵なカットをして頂いてますが、今回はカラーも相まって最強になれました!!
    おかげ様でとても素敵な1年になりました!
    来年もまたよろしくお願いします🙏
    良いお年を🙌🏻

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

いつも喜んでもらえてとても嬉しいです!!

今年最後のカラーとカット。
    最高の仕上がりでしたね!!!

返信日:2020年12月28日
  • はるさんの口コミ

他サロンでは縮毛矯正したらダメージがもっと出るから禁止と言われていたのに全然ダメージ出ず、びっくりするぐらいサラッサラになり感動しました⸜❤︎⸝‍
    またお店行きたいです!本当にありがとうございました!

ハル様

できる事、できない事がありますが
    できる限りできる事はたくさんあるので
    なんでも相談してくださいね!!

最高の笑顔に僕も嬉しかったです!

またお待ちしてますね!

返信日:2020年12月5日
  • 拓未さんの口コミ

半年越しのパーマは感動モノでした😤
    必ずまた行きます!!!

タクミ様

僕も感動モノでしたよ!!!

念願の。。。。
    自分のことのように嬉しかったです😢

是非お待ちしてます☺️

返信日:2020年12月5日

少しバタバタしていて遅くなってしまいましたが、先週施術して頂きとても満足な仕上がりにしてもらえました☺️

予約前からメッセージなどで丁寧にやりとりしていただいたり妊娠中と伝えていたらみなさんで気を配っていただけて本当に助かりました!
    私が人見知りであまり自分から話すのが苦手なのですがスタッフのみなさんが話題をたくさん出してくれたり笑わせてくれたりして楽しい時間になりました!
    髪型も希望どうりにしていただき癖もとてもまっすぐになり大満足です☺️

また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします☺️

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

コンパクトなボブがとってもお似合いでしたよ!!

妊娠中でも少しでもお洒落を楽しんで
    もらえるようにと思い切らせて頂きました!

何かやりたい髪型や、気になることがあれば
    またなんでもおっしゃってくださいね!

また、リフレッシュされに来てください☺️

返信日:2020年11月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lay.付近の駅の美容室・美容院を探す