メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

少しバタバタしていて遅くなってしまいましたが、先週施術して頂きとても満足な仕上がりにしてもらえました☺️

予約前からメッセージなどで丁寧にやりとりしていただいたり妊娠中と伝えていたらみなさんで気を配っていただけて本当に助かりました!
    私が人見知りであまり自分から話すのが苦手なのですがスタッフのみなさんが話題をたくさん出してくれたり笑わせてくれたりして楽しい時間になりました!
    髪型も希望どうりにしていただき癖もとてもまっすぐになり大満足です☺️

また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします☺️

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のプロフィール画像

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

コンパクトなボブがとってもお似合いでしたよ!!

妊娠中でも少しでもお洒落を楽しんで
    もらえるようにと思い切らせて頂きました!

何かやりたい髪型や、気になることがあれば
    またなんでもおっしゃってくださいね!

また、リフレッシュされに来てください☺️

返信日:2020年11月20日
  • 翼さんの口コミ

ギリギリの予約だったのに、返信も早くして頂きました。カラーなど知識が豊富で、綺麗に色を入れてもらいました。カットも綺麗に整えて頂き、好評です( *´꒳`*)
    子供を急遽連れていったのに、優しく対応してくださって嬉しかったです!

翼様

最後のお子さんのバイバイが可愛くて笑笑🤎
    僕も癒されました!

なりたいを、形にできるよう
    もっと努力して参ります!!

ご家族一緒にこられたりするくらい
    アットホームなサロンですので
    気軽にご利用くださいね!

是非またお待ちしてます☺️

返信日:2020年11月10日
  • はるやさんの口コミ

メンズ短髪カット。言った通りにハイクオリティでした!
    最高です。

はるや様

アイロンなしでもかっこよくなるので
    短髪楽しんでください!!

最高にかっこよかったです!!!

返信日:2020年10月31日
  • tksさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!
    また何かの機会にお世話になれればと思います!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

そのように思って頂けてとても嬉しいです!!

また、カラーしましょう☺️🙆‍♂️

返信日:2020年10月23日
  • kさんの口コミ

今日も無敵でした!ありがとうございました!またお願いします🤲

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

無敵は最高に嬉しいです🔥🔥

また、かっこよくさせて下さい😉

返信日:2020年9月22日
  • 幸さんの口コミ

今日は娘のカットありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    娘も内堀さんと会話も楽しめて施術も大満足してました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また来月辺り私のカットお願いします(^^)

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

最後はお見送りできず、申し訳ありませんでした!

あまり外出もできないので、少しでも気分が変わればと
    おもい、カットさせて頂きました!

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしてます!

返信日:2020年8月16日
  • 美加さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とても丁寧で色々説明してくださり、気遣いも沢山して頂きました。初めてのバレイヤージュで緊張していましたが、希望通りの素敵なバレイヤージュに感激です🎶是非またお願いします!
    お喋りも楽しかったです(^^)

美加様。

長時間お疲れ様でした!!

喜んでもらえてとっても嬉しいです!!!

本当にありがとうございました🥺🥺🥺

返信日:2020年8月12日
  • 卓実さんの口コミ

2回目でしたが今回も仕上がりも完璧で大満足でした。
    一つ一つの説明もしっかりしてくださってとても良かったです!またお願いします🤲

卓実様!

今回もありがとうございました!

これからもクオリティの高いパーマと再現性が
    上がるカットを追求していきます!

沢山お話しできて、楽しい時間でした!

こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2020年7月14日
  • kさんの口コミ

今日はカラー&カットありがとうございました!前回から引き続きお世話になってます!確実に満足のいく仕上がりにしてくださるので嬉しいです😊 次も楽しみにしてます!!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

最高の褒め言葉ありがとうございます!!!

これからも、最高の髪型を提供できるように
    頑張ります!!

また、お待ちしてますね!!

返信日:2020年7月11日
  • 幸さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて感謝です🤗
    髪質をちゃんと見極めてもらい、色んなお話が出来て楽しく過ごせました😆
    またお願いします‼️

幸さん!!

昨日はありがとうございました!
    僕の方がたくさんお話きいて貰っちゃいましたね笑笑

是非是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日

パーマをお願いしました。「ここはこういうウェーブを出すのでこのロッドを使って…」のように細かな説明があり、私には安心感がありました。スタイリング方法も教えてくださり、このスタイルをしばらく楽しみます。ありがとうございました😊

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

とてもとても嬉しいです!!

少しの工夫で、毎日が楽しくなるような
    提案もまだまだたくさんありますので
    また是非お待ちしております!

本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月7日
  • 拓未さんの口コミ

過去1の出来上がりです!
    次は最強のパーマお願いします!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

めっちゃ嬉しいです!!!
    次も過去一のパーマさせて貰いますね!!

是非お待ちしてます!!

返信日:2020年6月6日
  • kさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいくカットをしていただきました🙇
    次回も来たいと思いました!ありがとうございました!

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

先程はありがとうございました!

今回はストレートスタイルの提案でしたが、
    髪の毛を半分くらい乾かして癖を活かして
    ジェルやワックスを揉み込んでもかっこよく
    しあげれますよ!
    その方が時間は短縮できるかもです!!

お伝えし忘れましたので、是非やってみてください!

また、お待ちしてますね☺️

返信日:2020年5月31日
  • 祐貴さんの口コミ

今まで何度かパーマをかけてきましたが1番最高の仕上がりでした。
    また来たいと思います。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!

次はもっと最高の仕上がりになりますよ!!
    とても嬉しいです!!

是非是非お待ちしてます☺️☺️

返信日:2020年5月27日
  • かおさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーできてスッキリしました。画像を見せてお願いして、その画像よりも上回ってカッコよくしてもらえました。イケメンだし、センスもよくてセットのアドバイスも丁寧でよかったです!また伺いたいです。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

今日は、ありがとうございました!!

ばっかりカットめちゃくちゃ集中して施術させて
    頂きありがとうございました!

これからも、ワクワクするようなカラーやカット
    で楽しんで貰えるように努力します!

とても、お似合いでした!

返信日:2020年5月23日
  • 真奈さんの口コミ

日にちがたってもサラサラでとても嬉しいです。
    長さやスタイルもとても気に入っています^o^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ぜひまたおねがいしたいです!

真奈さん!!

気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!

今でもサラサラなのが、なにより安心しました!!

是非是非!また可愛くさせてください☺️

返信日:2020年5月25日
  • 真央さんの口コミ

今回パーマをかけていただいたのですが、髪の毛がもう元に戻らないくらいチリチリにされました。すごく悲しいです。

施術前に髪の中間からはブリーチは二回したことがあると言っていたのですが、ギリギリ大丈夫そうとの事で楽しみに施術を受けていたらパーマ液を流した後髪がタワシのようになりぶちぶち切れる状態になっていました。

明らかに口数も減り、失敗したな…と思っていたら終了ですと言われお金もその場では払いました。いつもの二倍くらいに膨れた髪を見て泣きながら帰りました。後から親に相談してお金を返してもらい次の日に髪を切っていただくようにしましたが、私が何も言わなかったらお金を取っていたのかと思うと怖いです。アフターフォローも店長さんがしてくださるという話だったのに自分にさせてくださいというので了承しましたが、カタログで見せていただいた髪型とはかけ離れている広がった髪型で、切れるところを切りましたので…と言われ、もう髪の長さはいいのでショートにしてくださいと言いました。傷んでいるのは全体なので全てを切ることは出来ませんでしたが店長さんに切っていただきなんとか外に出れるかな、という髪になりました。ヘアケア剤をくれたり、対応はすごく良かったと思います。

私が年下だからと舐めていたのでしょうか?
    たくさんお喋りしてくださって仲良くなれたと思ったのですがそれが気の緩みに繋がったのでしょうか?

会話は楽しく、いろんな話をして、ふわふわ系女子になって彼氏をぎゃふんと言わせよう!と言ってくれていたので余計に悲しいです。

普段は文句とかは言わないのですが、髪は女の命というだけあってすごく辛かったので書かせていただきました。私のように悲しむ方が出ない様に今後慎重に薬剤選定や状況判断していただきたいです。

長文失礼いたしました。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

必ず可愛くしたいと思い担当させて頂きましたが、気持ちばかりが先走りかえって悲しい思いをさせてしまった事、結果が伴っていないいも関わらずお金を頂いてしまった事、全て最悪な行動でした。本当にプロとして失格です。

またご家族の皆様や、周りの方々にも大変悲しい思いをさせてしまったと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

森田様のお気持ちは計り知れないですが、髪の毛の状態が良くなるまでケアに努めさせて頂けたらと思います。

おっしゃる通り、髪の毛は女性の命であり、そこに対する責任が
    本当に本当に甘かったのだと思います。

絶対に同じミスが起きないよう、慎重に適切な判断を徹底して参ります。

長文でご指摘くださり本当にありがとうございました。

森田様のお気持ちと髪の毛が早く良くなる事を心から思っております。

返信日:2020年5月6日
  • ゆーなさんの口コミ

凄く楽しかったです😂
    とても気に入りましたありがとうございました〜⭐️

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

いやー!僕も楽しかったですよ!
    すみません色々お話しでき嬉しかったです!

反響が気になります🤤

また、機会ありましたら
    おまちしてますね☺️

返信日:2020年5月1日

母と私でお世話になり、どちらも大満足の仕上がりでした!クセがかなり強いのにも関わらず柔軟に対応して頂きました。知識豊富な方で安心して切っていただけました★
    また気さくな方でとてもよかったです♪

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

僕も色々なお話ができて楽しかったです!
    満足してもらえてとても嬉しいです!

また機会ありましたらぜひぜひ
    お待ちしてます☺️

返信日:2020年5月12日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lay.付近の駅の美容室・美容院を探す