レイヤ ーカット大名Lay.の掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

• はるやのプロフィール画像

はるやさんの口コミ

メンズ短髪カット。言った通りにハイクオリティでした! 最高です。

《男性🔥2回目以降のクーポン》カット&トリートメント&スタイリング ¥3,500

来店日:2020年10月29日来店回数:4

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

はるや様 先日はありがとうございました! アイロンなしでもかっこよくなるので 短髪楽しんでください!! 最高にかっこよかったです!!!

返信日:2020年10月31日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした! また何かの機会にお世話になれればと思います!

🉐10月平日限定🉐カットカラーモデル¥4000円 ¥4,000

来店日:2020年10月21日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

昨日はありがとうございました!! そのように思って頂けてとても嬉しいです!! また、カラーしましょう☺️🙆‍♂️

返信日:2020年10月23日

kさんの口コミ

今日も無敵でした!ありがとうございました!またお願いします🤲

🔥メンズ初回限定🔥カット&ヘッドスパ&スタイリング ¥3,200

来店日:2020年9月22日来店回数:8

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

無敵は最高に嬉しいです🔥🔥 また、かっこよくさせて下さい😉

返信日:2020年9月22日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今日は娘のカットありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 娘も内堀さんと会話も楽しめて施術も大満足してました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また来月辺り私のカットお願いします(^^)

《女性💐2回目以降のクーポン》似合わせカット&ナノスチームトリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月16日来店回数:4

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

最後はお見送りできず、申し訳ありませんでした! あまり外出もできないので、少しでも気分が変わればと おもい、カットさせて頂きました! 喜んでもらえてとても嬉しいです! 是非またお待ちしてます!

返信日:2020年8月16日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても丁寧で色々説明してくださり、気遣いも沢山して頂きました。初めてのバレイヤージュで緊張していましたが、希望通りの素敵なバレイヤージュに感激です🎶是非またお願いします! お喋りも楽しかったです(^^)

🉐19時〜限定🉐バレイヤージュカラーモデル¥4000(材料費)特別な薬剤と確かな技術を持って施術致します。 ¥4,000

来店日:2020年8月11日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

美加様。 長時間お疲れ様でした!! 喜んでもらえてとっても嬉しいです!!! 本当にありがとうございました🥺🥺🥺

返信日:2020年8月12日
  • のんこのプロフィール画像

のんこさんの口コミ

20代後半

2回目でしたが今回も仕上がりも完璧で大満足でした。 一つ一つの説明もしっかりしてくださってとても良かったです!またお願いします🤲

《男性🔥2回目以降のクーポン》カット&パーマ&スタイリング ¥7,000

来店日:2020年7月14日来店回数:2

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

卓実様! 今回もありがとうございました! これからもクオリティの高いパーマと再現性が 上がるカットを追求していきます! 沢山お話しできて、楽しい時間でした! こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2020年7月14日

kさんの口コミ

今日はカラー&カットありがとうございました!前回から引き続きお世話になってます!確実に満足のいく仕上がりにしてくださるので嬉しいです😊 次も楽しみにしてます!!

《男性🔥2回目以降のクーポン》カラー&トリートメント&スタイリング ¥5,500

来店日:2020年7月11日来店回数:8

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

最高の褒め言葉ありがとうございます!!! これからも、最高の髪型を提供できるように 頑張ります!! また、お待ちしてますね!!

返信日:2020年7月11日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて感謝です🤗 髪質をちゃんと見極めてもらい、色んなお話が出来て楽しく過ごせました😆 またお願いします‼️

😿梅雨到来間近😿カット&縮毛矯正&ナノスチームトリートメント ¥8,500

来店日:2020年6月17日来店回数:4

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

幸さん!! 昨日はありがとうございました! 僕の方がたくさんお話きいて貰っちゃいましたね笑笑 是非是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日
  • sakusakuのプロフィール画像

sakusakuさんの口コミ

パーマをお願いしました。「ここはこういうウェーブを出すのでこのロッドを使って…」のように細かな説明があり、私には安心感がありました。スタイリング方法も教えてくださり、このスタイルをしばらく楽しみます。ありがとうございました😊

💐女性初回限定💐似合わせカット&こなれ感パーマ&超音波トリートメント ¥4,900

来店日:2020年6月7日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とてもとても嬉しいです!! 少しの工夫で、毎日が楽しくなるような 提案もまだまだたくさんありますので また是非お待ちしております! 本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月7日
  • 拓未のプロフィール画像

拓未さんの口コミ

過去1の出来上がりです! 次は最強のパーマお願いします!

🔥メンズ初回限定クーポン🔥 カット&カラー&トリートメント&スタイリング ¥4,500

来店日:2020年6月6日来店回数:7

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

めっちゃ嬉しいです!!! 次も過去一のパーマさせて貰いますね!! 是非お待ちしてます!!

返信日:2020年6月6日

kさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいくカットをしていただきました🙇 次回も来たいと思いました!ありがとうございました!

🔥メンズ初回限定クーポン🔥カット&ヘッドスパ&スタイリング ¥3,000

来店日:2020年5月31日来店回数:8

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

先程はありがとうございました! 今回はストレートスタイルの提案でしたが、 髪の毛を半分くらい乾かして癖を活かして ジェルやワックスを揉み込んでもかっこよく しあげれますよ! その方が時間は短縮できるかもです!! お伝えし忘れましたので、是非やってみてください! また、お待ちしてますね☺️

返信日:2020年5月31日
  • 祐貴のプロフィール画像

祐貴さんの口コミ

今まで何度かパーマをかけてきましたが1番最高の仕上がりでした。 また来たいと思います。 ありがとうございました。

🔥メンズ初回限定クーポン🔥 カット&パーマ&スタイリング ¥4,900

来店日:2020年5月26日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!! 次はもっと最高の仕上がりになりますよ!! とても嬉しいです!! 是非是非お待ちしてます☺️☺️

返信日:2020年5月27日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーできてスッキリしました。画像を見せてお願いして、その画像よりも上回ってカッコよくしてもらえました。イケメンだし、センスもよくてセットのアドバイスも丁寧でよかったです!また伺いたいです。

💐女性1日2名様限定💐似合わせカット&カラー ¥4,000

来店日:2020年5月23日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

今日は、ありがとうございました!! ばっかりカットめちゃくちゃ集中して施術させて 頂きありがとうございました! これからも、ワクワクするようなカラーやカット で楽しんで貰えるように努力します! とても、お似合いでした!

返信日:2020年5月23日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 日にちがたってもサラサラでとても嬉しいです。 長さやスタイルもとても気に入っています^o^ ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 ぜひまたおねがいしたいです!

《コロナに負けるな》《5月限定》艶髪革命✔️うねり広がり矯正効果有り✔️💐業界大注目💐酸熱トリートメント+カット ¥4,500

来店日:2020年5月22日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

真奈さん!! 先日はありがとうございました! 気に入ってもらえてとっても嬉しいです!! 今でもサラサラなのが、なにより安心しました!! 是非是非!また可愛くさせてください☺️

返信日:2020年5月25日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

今回パーマをかけていただいたのですが、髪の毛がもう元に戻らないくらいチリチリにされました。すごく悲しいです。 施術前に髪の中間からはブリーチは二回したことがあると言っていたのですが、ギリギリ大丈夫そうとの事で楽しみに施術を受けていたらパーマ液を流した後髪がタワシのようになりぶちぶち切れる状態になっていました。 明らかに口数も減り、失敗したな…と思っていたら終了ですと言われお金もその場では払いました。いつもの二倍くらいに膨れた髪を見て泣きながら帰りました。後から親に相談してお金を返してもらい次の日に髪を切っていただくようにしましたが、私が何も言わなかったらお金を取っていたのかと思うと怖いです。アフターフォローも店長さんがしてくださるという話だったのに自分にさせてくださいというので了承しましたが、カタログで見せていただいた髪型とはかけ離れている広がった髪型で、切れるところを切りましたので…と言われ、もう髪の長さはいいのでショートにしてくださいと言いました。傷んでいるのは全体なので全てを切ることは出来ませんでしたが店長さんに切っていただきなんとか外に出れるかな、という髪になりました。ヘアケア剤をくれたり、対応はすごく良かったと思います。 私が年下だからと舐めていたのでしょうか? たくさんお喋りしてくださって仲良くなれたと思ったのですがそれが気の緩みに繋がったのでしょうか? 会話は楽しく、いろんな話をして、ふわふわ系女子になって彼氏をぎゃふんと言わせよう!と言ってくれていたので余計に悲しいです。 普段は文句とかは言わないのですが、髪は女の命というだけあってすごく辛かったので書かせていただきました。私のように悲しむ方が出ない様に今後慎重に薬剤選定や状況判断していただきたいです。 長文失礼いたしました。

💐女性初回限定💐似合わせカット&こなれ感パーマ&質感アップトリートメント ¥4,900

来店日:2020年5月5日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

必ず可愛くしたいと思い担当させて頂きましたが、気持ちばかりが先走りかえって悲しい思いをさせてしまった事、結果が伴っていないいも関わらずお金を頂いてしまった事、全て最悪な行動でした。本当にプロとして失格です。 またご家族の皆様や、周りの方々にも大変悲しい思いをさせてしまったと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 森田様のお気持ちは計り知れないですが、髪の毛の状態が良くなるまでケアに努めさせて頂けたらと思います。 おっしゃる通り、髪の毛は女性の命であり、そこに対する責任が 本当に本当に甘かったのだと思います。 絶対に同じミスが起きないよう、慎重に適切な判断を徹底して参ります。 長文でご指摘くださり本当にありがとうございました。 森田様のお気持ちと髪の毛が早く良くなる事を心から思っております。

返信日:2020年5月6日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

凄く楽しかったです😂 とても気に入りましたありがとうございました〜⭐️

《コロナに負けるな》💐1日1名様限定カット+カラー💐 ¥3,000

来店日:2020年5月1日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

いやー!僕も楽しかったですよ! すみません色々お話しでき嬉しかったです! 反響が気になります🤤 また、機会ありましたら おまちしてますね☺️

返信日:2020年5月1日
  • mayukAのプロフィール画像

mayukAさんの口コミ

母と私でお世話になり、どちらも大満足の仕上がりでした!クセがかなり強いのにも関わらず柔軟に対応して頂きました。知識豊富な方で安心して切っていただけました★ また気さくな方でとてもよかったです♪

💐1日1名様限定似合わせカット¥0💐 ¥0

来店日:2020年4月28日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 僕も色々なお話ができて楽しかったです! 満足してもらえてとても嬉しいです! また機会ありましたらぜひぜひ お待ちしてます☺️

返信日:2020年5月12日
  • Tyのプロフィール画像

Tyさんの口コミ

親切に丁寧に高い技術で仕上げてくださりありがとうございました😊満足しています。カラーも要望に応えて下さり嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

💐4月の5名様限定クーポン💐最新トレンドエアタッチバレイヤージュカラー¥0 ¥0

来店日:2020年4月24日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

長時間の施術お疲れ様でした! 日々のヘアケアでお困りの事などありましたら いつでもご連絡下さい! また、機会がございましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年4月25日
  • 桃果のプロフィール画像

桃果さんの口コミ

黒染めしちゃっててなかなか染まらなかったし 明るい髪色できなかったのでなんか申し訳ないです💦 早く黒染め落ちたらまた来ようかと思いました! でも長い時間わざわざありがとうございます!

来店日:2020年4月23日

レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

口コミありがとうございます! 黒染め部分がなくなってきたら 是非明るくしましょう!! 色々お話しできて楽しかったです! こちらこそ、本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月23日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

ロングヘアで大変だったと思いますが、丁寧に綺麗にやって頂いてとても満足です☺️ 長い時間ありがとうございました!!

📣春の新生活応援クーポン📣3名様限定💐バレイヤージュカラー¥0💐話題の髪質改善トリートメント付き💐 ¥0

来店日:2020年3月17日

Lay.の詳細情報

• Lay.の内観・外観1
  • Lay.の内観・外観2
  • Lay.の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル4F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙