落ちにくいカール ︎ケラチンラッシュリフト
パリジェンヌラッシュリフト ラッシュリフト直後から使えるブラックマスカラでコーティング
メガフラットラッシュ、ご新規さまに限り価格改定致しました!
ケラチンラッシュリフト! エクステが濃すぎだと感じたらじまつをいかしてラッシュリフト
この場でお知らせさせていただきます。 いつもありがとうございます! 大変恐縮ではございますが、物価の...
パリジェンヌラッシュリフト
ライトブラウン 残り期限短いです!ぜひご予約お待ちしております
新メニューです
メガフラットラッシュ認定店です
メガフラットラッシュ認定店になりました! メガフラットラッシュはデザインではございません。 メガフ...
たれめデザイン! D10.11.C11.12
パリジェンヌラッシュリフト ︎ お出かけ前の方、マスカラ仕上げもご相談下さい
素敵です 思わず撮影!
パリジェンヌラッシュリフト¥5000
パリジェンヌラッシュリフト メニューにはありませんが、ご希望があれば上下できます。 ご相談下さい
メガフラット
パリジェンヌラッシュリフト ︎¥5000 下まつげが絡みやすいかたはご相談下さい
期間限定メニューカラーフラット90本 ︎¥3500 明るめのブラウンカラーの透け感!今だけ
フラットラッシュ120本 ナチュラルで軽いフラットラッシュ!
ボリュームラッシュ140束以上120分つけ放題 ¥7500
オリジナルケラチンラッシュリフト 初回¥3000 きちんと説明いたします
パリジェンヌラッシュリフト¥5000
パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5000
パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
オリジナルケラチンラッシュリフト 初回¥3000
オリジナルケラチンラッシュリフト
フェザーラッシュ メニュー化間近です ボリュームラッシュのファンを開くか閉じるかで、こんなに見た目が...
パリジェンヌ
ボリュームラッシュ140束(420本)
ボリュームラッシュ ガッツリ目力つけ放題(420本以上)