LUCA SALON所属・友田 青葉の口コミ

もちこさんさんの口コミ
とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました☺️接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月22日
友田 青葉さんからの返信
本日はありがとうございました! まだまだ暑いのでショートヘアで楽に過ごせそうですね。 喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^^) またぜひよろしくお願いします!
返信日:2024年8月22日
美希さんの口コミ
カットモデルとは思えない程、希望どおりにして頂いてとても満足でした。 近々スタイリストデビューをされるとのことだったので納得です。スタイリストになられてもまたお願いしたいなと思いました。
来店日:2024年8月17日
まりさんの口コミ
久しぶりの短さと軽さにしてもらい 仕上がりも満足です✨ まだ旦那さんには見てもらえてないですが 反応が楽しみです!
来店日:2024年8月2日
友田 青葉さんからの返信
先日はありがとうございました。 その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? クセを活かしてスタイリングする日もあっていいと思うので、色々なバリエーションを楽しんでください! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2024年8月15日
マツさんの口コミ
私の説明が下手なので画像を見せてもうまく説明できているか不安でしたが、友田さんが色々聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたおかげで理想的な髪型にしてもらえました。 また次回も是非お願いしたいです。 お店の雰囲気が心地よくて眠くなりました。笑
来店日:2024年7月26日
友田 青葉さんからの返信
本日はありがとうございました。 画像を見せてくださったので仕上がりのイメージを共有することができました! ご家族にも合うシャンプーが見つかるといいですね(^^) また是非いらしてください。お待ちしてます!
返信日:2024年7月27日
ホロさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました!仕上がりも思った以上の仕上がりで大満足です
来店日:2024年7月26日
友田 青葉さんからの返信
本日はありがとうございました。 バッサリカットを任せていただけて嬉しかったです(^^) とてもお似合いで、お手入れも楽になりそうですね! また是非いらしてください、お待ちしております!
返信日:2024年7月26日
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました。ロングからの初めての切りっぱなしスタイルでしたがとても扱いやすく切って良かったです。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年7月11日
友田 青葉さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪質に合ったスタイルだと思うので気に入っていただけてよかったです(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月25日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ カットのみで美容院に行くのは初めてだったので とても緊張してカウンセリング時にも私の希望をしっかりと 上手に伝えられませんでしたが友田さんが理解してくれたので さすがだなと思いました!! 結果しっかりと希望通りの髪型にしてくれました✨ 本当に0円でいいのかと思うクオリティです‼️ 浜松に来てから高いお金を払って施術してきましたが 毎回あまり満足出来ずにいましたが今回初めて大満足です😭 是非、次回もお願いしたいと思いました(*^^*)
来店日:2024年6月27日
友田 青葉さんからの返信
先日はありがとうございました! たくさんのお悩みや美容院での辛い経験を話してくださってありがとうございました。 その後、調子はいかがですか? ダメージが少しでも軽減されてお手入れが楽になっていると嬉しいです! また、ぜひいらしてください(^^) お待ちしております!!
返信日:2024年6月29日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました。お店の雰囲気もオシャレで雰囲気が良く、居心地が良かったです。希望の仕上がり等、カウンセリングも丁寧にして頂き、とにかく、イメージ通りにカットして頂けたことが何より嬉しかったです!耳の後ろや襟足が、いつも重たくなりがちでしたが、思いきりカットして頂き本当にスッキリしました!これからの梅雨の季節も乗り切れそうです!ヘアアイロン、使えそうなので、使ってみたいと思います。
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
友田 青葉さんからの返信
昨日はありがとうございました! 襟足が特にスッキリしましたね!! これから暑くなるのでお手入れが楽になると嬉しいです。 アイロン使えそうで良かったです(^^) わからないことがあればご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月30日
nmさんの口コミ
無料でやって貰うのが申し訳ないくらい丁寧に可愛くカットしていただきました。ありがとうございます。 施術前に不安な点もきちんと相談出来たので、安心しておまかせすることが出来ました! お話も楽しかったので、定期的に伺いたいと思います☺️
来店日:2024年5月2日
友田 青葉さんからの返信
先日はありがとうございました! お悩みや不安なことを丁寧に話してくださってありがとうございました。 そのおかげで合うスタイルが提案できたと思います! 数日経って調子はいかがでしょうか? 気に入っていただけてると嬉しいです。 また是非いらしてください! お待ちしております(^^)
返信日:2024年5月11日
ユーリさんの口コミ
髪型を悩んだまま来店しましたが、一緒に考えてくださり適切な提案もしてくれて助かりました。仕上がりイメージもきちんと共有してくださるので齟齬がなく安心してお任せできます。 ヘアセットが苦手だと告げると丁寧に教えてくださり、とても親切でわかりやすかったです。 仕上がりにもとても満足しています。素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2024年4月26日
友田 青葉さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。 とてもお似合いでした(^_^) 本日のスタイルはとても良い勉強となりました。 スタイリングも頑張ってみてください! ご協力いただきありがとうございました! またのご来店お待ちいたしております。
返信日:2024年4月26日
blackさんの口コミ
事前に希望を固められないまま伺いましたが、すぐに好みを汲んで下さり丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。毎日スタイリングする際のアドバイスも分かりやすく教えて頂き、とてもありがたかったです。また機会がありました際にはよろしくお願い致します!
来店日:2024年4月24日
友田 青葉さんからの返信
本日はありがとうございました! 久しぶりのカットを任せていただけたことを大変嬉しく思います。 短めのスタイルとてもお似合いでした! 色々なお話も聞かせていただけて楽しかったです(^^) またなにかありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月24日
kさんの口コミ
時間より早くついてしまいましたが丁寧に対応いただきました。緊張されて力まれてるようでしたが最後までしっかりカットしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
友田 青葉さんからの返信
今回はありがとうございました。 口コミありがとうございます! 次はもっとステップアップしてると思うので、またいらしてください。 お待ちしております!
返信日:2024年4月25日
仁美さんの口コミ
娘のカットを2度お願いをしていたので仕上がりも上手で安心してお任せでカットして頂きました。 くせ毛をいかしたカットでとても気に入りました。 長い事、練習モデルを募集しているので未熟なままスタイリストデビューをさせないお店側にも信頼感があります。デビューしたら娘共々指名させてください。ありがとうございました。
来店日:2024年4月9日来店回数:4回
友田 青葉さんからの返信
いつも嬉しい口コミありがとうございます。 とても励みになります! 応援してくださる皆様のためにも確かな技術を習得し提供できるよう頑張っておりますのでデビューまでもう少しお待ちください!!! また娘さんのカットもお待ちしております(^^)
返信日:2024年4月10日
Mmmさんの口コミ
ロングヘアからボブ希望で行きましたが、いざ迷ってしまったのですが、絶対似合うと自信つけて下さりお任せしたところ、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。ホームケアやヘアセットの質問もどれも丁寧にわかりやすく説明してくれたので、明日から頑張れそうです。
来店日:2024年3月21日来店回数:3回
友田 青葉さんからの返信
ARIさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 髪質や骨格以外にもライフスタイル等も踏まえて今回のヘアスタイルを後押しさせていただきました! その後の調子はいかがですか? お手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^) 何かわからないことがあればお気軽にお尋ねください。 またのご来店お待ちしています!
返信日:2024年3月24日
ひさんの口コミ
どこまで切るか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり満足できるスタイルにカットしてもらえました!友達にも褒めてもらえ、すごく理想の髪型で満足です♡お話しも楽しくまたお願いしたいと思いました!!
来店日:2024年3月12日来店回数:2回
友田 青葉さんからの返信
今回はご協力ありがとうございました! 顔まわりのデザインがとてもお似合いでした(^^) 喜んでいただけてよかったです。 次回のご予約もありがとうございます! ご来店お待ちしておりますので、お気をつけてお越しください!
返信日:2024年3月19日
penさんの口コミ
とても丁寧に、素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月22日
友田 青葉さんからの返信
今回はご協力ありがとうございました! お家でのお手入れが楽になると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年2月22日
HAYAさんの口コミ
とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
友田 青葉さんからの返信
今回はご協力ありがとうございました。 お望みのスタイルに近づくことができて良かったです! お手入れもしやすくなったと思いますので、ご自宅でのスタイリングも楽しんでください(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月10日
きういさんの口コミ
とても細かく丁寧に切ってくださいました。 今まで頼んだミニボブで1番形が綺麗でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします☺️
来店日:2024年2月6日来店回数:2回
友田 青葉さんからの返信
今回はご協力くださりありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした(^^) カットのもちがいいと嬉しいです。 次回もご希望のスタイルに添えるよう頑張りますので、またぜひいらしてください! お待ちしております!
返信日:2024年2月6日
YUさんの口コミ
初めての美容院でしたので緊張していましたが、最初にしっかりとカウンセリングをして頂き、 安心してカットして頂きました。 とても丁寧な対応で、時々オーナーさんの指導の元チェックをして頂きました。 気になっていた後ろ髪の重さもスッキリし、癖が出にくくなるセットの仕方なども教えて頂き大満足でした。また予約させて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月25日
友田 青葉さんからの返信
今回はご協力くださりありがとうございました! 技術不足な部分もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。 今後も少しずつステップアップして切れるスタイルを増やしていきますので、またぜひいらしてください。 お待ちしています(^^)
返信日:2024年1月31日
ぽんさんの口コミ
細かな要望が多かったのですが、要望どおりに仕上げていただき嬉しかったです。 とても手際がよく丁寧なのに短時間で仕上げていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月11日来店回数:2回
友田 青葉さんからの返信
今回はご協力くださりありがとうございました。 少し切るだけでもスッキリしますね! また何かあればお気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月31日