LUCA SALON所属・友田 青葉の掲載

LUCA SALON所属・友田 青葉のメニュー

LUCA SALON所属・友田 青葉のフォト

LUCA SALON所属・友田 青葉の口コミ

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カットのみで美容院に行くのは初めてだったので
    とても緊張してカウンセリング時にも私の希望をしっかりと
    上手に伝えられませんでしたが友田さんが理解してくれたので
    さすがだなと思いました!!
    結果しっかりと希望通りの髪型にしてくれました✨
    本当に0円でいいのかと思うクオリティです‼️
    浜松に来てから高いお金を払って施術してきましたが
    毎回あまり満足出来ずにいましたが今回初めて大満足です😭
    是非、次回もお願いしたいと思いました(*^^*)

友田 青葉さんからの返信

たくさんのお悩みや美容院での辛い経験を話してくださってありがとうございました。

その後、調子はいかがですか?
    ダメージが少しでも軽減されてお手入れが楽になっていると嬉しいです!

また、ぜひいらしてください(^^)
    お待ちしております!!

返信日:2024年6月29日

今日はありがとうございました。お店の雰囲気もオシャレで雰囲気が良く、居心地が良かったです。希望の仕上がり等、カウンセリングも丁寧にして頂き、とにかく、イメージ通りにカットして頂けたことが何より嬉しかったです!耳の後ろや襟足が、いつも重たくなりがちでしたが、思いきりカットして頂き本当にスッキリしました!これからの梅雨の季節も乗り切れそうです!ヘアアイロン、使えそうなので、使ってみたいと思います。

友田 青葉さんからの返信

昨日はありがとうございました!

襟足が特にスッキリしましたね!!
    これから暑くなるのでお手入れが楽になると嬉しいです。

アイロン使えそうで良かったです(^^)
    わからないことがあればご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • nmさんの口コミ

無料でやって貰うのが申し訳ないくらい丁寧に可愛くカットしていただきました。ありがとうございます。
    施術前に不安な点もきちんと相談出来たので、安心しておまかせすることが出来ました!
    お話も楽しかったので、定期的に伺いたいと思います☺️

友田 青葉さんからの返信

お悩みや不安なことを丁寧に話してくださってありがとうございました。
    そのおかげで合うスタイルが提案できたと思います!

数日経って調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです。

また是非いらしてください!
    お待ちしております(^^)

返信日:2024年5月11日

LUCA SALON所属・友田 青葉のアピールポイント

カットモデルの募集は8月末日までです🌞 予約希望時間は施術の開始時間です🙋🏻‍♀️ Instagram ▷▶︎ aoba__tm

✅ 女性カットモデル募集中 ✅

ありがたいことに数多くのお問い合わせをいただいております!

🔅スナップフォトに定休日が載っていますのでご確認の上お問い合わせくださいますようお願いします

🔅直前のご予約が取りづらい状況ですので最低でも2週間前くらいにお問い合わせいただけるとお取りしやすいです

🔅予約希望日時も、候補が多く時間の幅も広い方がこちらも日程を組みやすいのでそれも踏まえてお問い合わせくださると助かります

🔅複数の方からお問い合わせがあり希望日が被ってしまっている場合はお気に入り登録をしてくださっている方やリピーター様を優先させていただいております

LUCA SALON所属・友田 青葉のプロフィール

カットの勉強をしています。

カラーの経験は豊富なのでお客様にあったカラーリングを提案させていただきます!

アイリスト経験もあるためラッシュリフトリフトも得意です!
ぜひお任せください!

似合わせカット、スタイル提案、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、マツパ
ニュアンス、カジュアル
スタイルは当日カウンセリングにてご要望をお伺いし、決めていきたいと思います。 ※ご希望に添えない場合もございますのでご了承ください
撮影
ジュニアスタイリスト、アイリスト

LUCA SALONの詳細情報

LUCA SALON

静岡県浜松市中区早出町206-4 (地図

上島駅10分 / 自動車学校前駅15分 / 曳馬駅20分

Googleマップで「 LUCA SALON 」と検索してください!

上島駅
月 定休日
日 定休日

急なお時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合もございます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCA SALON付近の駅の美容室・美容院を探す